Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Diams, жаль что тебе приват нельзя написать. Если ты озвучишь свои параметры(рост-вес-под грудью-грудь-ширина железы), то можно сорентироваться какие тебе лучше будут. Фотку нести бесполезно, все равно как на фотке не получится, мы все разные, а вот сказать какие импланты хочешь вполне можно. Я лично так и делала.
|
|
||||
|
||||
Рост-184 см,вес-70 кг,под грудью-84(надеюсь я правильно измерила),грудь-92(в бюстгалтере),а как ширину железы измерить?И еще-до операции хочу где-то 5 кг сбросить.
А может он сам подскажет,если я выражу желания?Типа того,что хочу ложбинку галочкой,но чтобы импланты сильно не выделялись в верхней части и шов подгрудный под железой в складке.... |
|
||||
|
||||
Значит тебе надо брать достаточно широкие импланты(диаметр основания). Я евросиликон поэтому и брала, что при большом достаточно диаметре 13,4см у моих и профиль приличный 4,7см. Ты посмотри линейки разных производителей. Eurosilicone com. Или Инамед (Макганы и CUI) если говорить о круглых, то я бы взяла евросиликон.
|
|
||||
|
||||
А межгрудное пространство от чего зависит?Хотелось бы поменьше
|
|
||||
|
||||
Кудряшка, судя по описанию это тоже самое, что и круглые импланты МакГан с силикон гелем и софт-тачем. Видимо на Юкеевском рынке они просто сменили название.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Sabiwa, надеюсь, я не промахнулась с выбором))).
|
|
||||
|
||||
Кардинально изменить межгрудное вряд ли возможно, но чем шире основание импланта, тем меньше оно будет. На сколько то сблизятся однозначно. Просто если было очень большое, то ложбинка в ниточку без белья не будет.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, пожалуй, Вы правы - я действительно рано задала этот вопрос. Вы второй человек с 510 стилем, чьи фотографии мне удалось посмотреть. Всё-таки описание-описанием, а увидеть результат всегда более информативно. Спасибо, что откликнулись! Видимо, из-за того, что 510 стиль является новинкой, на форуме немного обладательниц груди с данными имплантатами.
|
|
||||
|
||||
Интересное все таки это дело - линейки! Мне поставили Макган сафт Тач 265, а девушке со мной оперировавшейся Макган 300 сс 110 стиль, и её грудь выглядела меньше моей. я вначале подумала, что нам перепутали имплантанты. А сейчас глянула линейку, оказывается у меня проекция больше, поэтому и смотриться больше, чем у неё 300
|
|
||||
|
||||
Sonatina, ой, какая красивая грудь! Я, пожалуй, поменяю свое мнение о 510 стиле, он даже в небольшой груди смотрится красиво!
Diams, судя по описанию груди твоей мечты, тебе нужны анатомы. Насчет шва в подгрудной складке - Блохин делает шов выше подгрудной. |
|
||||
|
||||
ЕленаП Спасибо! Мне очень приятно получить такую оценку от корифея этого форума:d На самом деле, почему-то мало в инете примеров груди с этим стилем.
|
|
||||
|
||||
Девушки!
Сегодня заказываю из Москвы имп-ты Мак Ган. Звонила в Инамед, как я думала. Пришел счет по электронной почте на ЗАО «Здоровье семьи» получатель счета – Ястребчиков К.Е. Слышали что-нибудь о такой организации? Деньги мои не пропадут? А то какая-то путаница с фирмой. |
|
||||
|
||||
ЗАО “Здоровье Семьи” - официальный дистрибьютор компании “АЛЛЕРГАН”, США, работая на рынке 10 лет преимущественно в области продвижения на рынок новейших медицинских технологий, в настоящее время наиболее приоритетным направлением считает внедрение в практику лечения неврологических заболеваний препарата на основе токсина ботулизма типа А (Ботокс®).
Это широко известная в медицинских кругах компания, занимающаяся поставками лекарственных препаратов на российский рынок, так что не бойся - деньги твои не пропадут. |
Закрытая тема |
|
|