| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, это круг...у меня во вложениях есть подробная инфа про эти импланты)
|
||||
|
||||
|
@masga, Красотища , так и не скажешь что круг, как свои
А у тебя я по вложениям посмотрела, одна чуть меньше была. Как они выравнивались потом расскажи? Та что меньше больше стала, или та что больше подсдулась ? Через сколько после они они выровнялись ?
|
||||
|
||||
|
@masga, прочитала, спасибо.
Мне тоже интересно когда та, которая больше стала вдруг одинаковой. Или это маленькая увеличилась?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Sailor, она уменьшилась и сейчас они ровненькие по объемы. Но левая чуть в сторону косит, но меня врач предупреждал изначально что так будет
|
||||
|
||||
|
@masga, из за чего она стала косить? Не спрашивали ?
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985, это ты сама придумала что у нее что-то косит? Это к чему вообще?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, спасибо! Грудь каменная. высокий профиль, высота 10,4. не разбираюсь я в этом
|
||||
|
||||
|
@masga, я вот вообще не вижу что то то косит
Девочки вы вообще эстетки))) У меня вот например ареолы от природы большие, у меня на исходники ареолы больше самой груди, соответственно так и получилось на выходе, но чтоб достичь полной гармонии,это мне надо было уменьшать и перешивать ареолы, это же писец был бы, это полностью грудь перекраивать и зачем так себя резать?в журналах голой я не снимаюсь, с голой грудью меня видит только муж и больше никто, и кроме него меня никто не увидит, в белье смотрится красиво пышно, верх наполнен естественно, протекает реабилитация тьфу тьфу без осложнений, а это главное, белье любое сидит красиво, размер мой, и что ещё для счастья надо? главное они одинаковые , даже если и есть там разница на миллиметр, то это такая ерунда, хотя они у меня сейчас выровнялись разницу уже я не замечаю Наслаждайтесь вы грудью!не ищите вы у себя изъянов, повторюсь, вы ходите пол жизни с мешочками или носиками спаниеля и жили нормально, сейчас получили пышные формы и опять не так) Идеальных сисек нет, к любой можно придраться
|
||||
|
||||
|
@vk65559, рост 170, опг 80. высокий профиль. база 12,3, профиль 5,3
|
||||
|
||||
|
@masga, какая красота))) вот прям идеально!!! Я свои тоже высиживаю и надеюсь на красоту)
|
||||
|
||||
|
Афинка , у меня свои ровные были ) ничего не висело )) и нечему висеть было)а хирург сделал так( нет есть тем , кому пофиг на изъяны , я после первой неудачи смотрю все досконально)уже со столькими девочками в инсте переобщалась с косяками( вот у подруги идеально сделаны и двоих откормила , как бы за деньги должен выровнять если криво , ну и не портить что было ровно ((а сладкие речи мне пофиг )) в лифе у меня и те были идеальные
я не для мужа делаю же ) ещё до него было запланировано
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985, я про твой первый неудачный не говорю, там конкретный косяк был(((и хватило силы и нервов не отпустить руки, я про миллиметры
|
||||
|
||||
|
@masga, Я если честно, как большинство тут заметило, тоже не вижу что бы что-то косило, без лести.. Но мы видимо каждая к себе придираемся к миллиметрам уже ))) У меня вот одна меньше другой, молюсь что отёк.
У тебя через сколько после опи они выровнялись по размеру ? Я вот все жду когда же
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985, да, он. Но видно, если честно, только на фото.
Врач еще до операции говорил что так будет, из-за чего - я хз. Прослушала)
|
||||
|
||||
|
@Sailor, это отёк, у меня держался до 1 месяца .2 недель, потом резко ушёл, или я просто отвлеклась и не замечала как он сходил с левой груди
|