Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@masqa выглядят отлично! Как свои идеальные)) что с ощущениями?) Что по жесткости?
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, да, это круг
@vk65559, левая грудь болит сбоку немного, перед месячными - так вообще лучше на ней не лежать. Соски гиперчувствительными стали. Особенно левый. под левой грудью ниже соска есть участок, который я не чувствую( В остальном все ок. Ну они пока жестковатыЕ, но сжать их можно
|
||||
|
||||
![]()
@masga вау,очень красивый результат )
Мне кажется все те неприятные ощущения что вы описываете должны пройти к году так точно)
|
||||
|
||||
![]()
@masga, ааа
![]() Эхх вот бы мне такие только чтоб сиси поменьше, а форма классная. А это какой имплант круг или анатом? И профиль интересует очень.
|
||||
|
||||
![]()
Юльчик11, а ты так высоко сама просила поставить? Ну что сосок ниже , а не по середине .
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, на операционном столе до отёка соски посередине были, док сказал из-за горбов отечных внизу пока, но по мере схождения отёка они поднимаются
Я просила по середине , сегодня 9-й день, все говорят что поднимутся как мышца отпустит... Хочется верить что там они не останутся
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, это круг...у меня во вложениях есть подробная инфа про эти импланты)
|
||||
|
||||
![]()
@masga, Красотища , так и не скажешь что круг, как свои
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@masga, прочитала, спасибо.
Мне тоже интересно когда та, которая больше стала вдруг одинаковой. Или это маленькая увеличилась?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sailor, она уменьшилась и сейчас они ровненькие по объемы. Но левая чуть в сторону косит, но меня врач предупреждал изначально что так будет
|
||||
|
||||
![]()
@masga, из за чего она стала косить? Не спрашивали ?
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, это ты сама придумала что у нее что-то косит? Это к чему вообще?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, спасибо! Грудь каменная. высокий профиль, высота 10,4. не разбираюсь я в этом
|
||||
|
||||
![]()
@masga, я вот вообще не вижу что то то косит
Девочки вы вообще эстетки))) У меня вот например ареолы от природы большие, у меня на исходники ареолы больше самой груди, соответственно так и получилось на выходе, но чтоб достичь полной гармонии,это мне надо было уменьшать и перешивать ареолы, это же писец был бы, это полностью грудь перекраивать и зачем так себя резать?в журналах голой я не снимаюсь, с голой грудью меня видит только муж и больше никто, и кроме него меня никто не увидит, в белье смотрится красиво пышно, верх наполнен естественно, протекает реабилитация тьфу тьфу без осложнений, а это главное, белье любое сидит красиво, размер мой, и что ещё для счастья надо? главное они одинаковые , даже если и есть там разница на миллиметр, то это такая ерунда, хотя они у меня сейчас выровнялись разницу уже я не замечаю Наслаждайтесь вы грудью!не ищите вы у себя изъянов, повторюсь, вы ходите пол жизни с мешочками или носиками спаниеля и жили нормально, сейчас получили пышные формы и опять не так) Идеальных сисек нет, к любой можно придраться
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559, рост 170, опг 80. высокий профиль. база 12,3, профиль 5,3
|