Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, да, это круг
@vk65559, левая грудь болит сбоку немного, перед месячными - так вообще лучше на ней не лежать. Соски гиперчувствительными стали. Особенно левый. под левой грудью ниже соска есть участок, который я не чувствую( В остальном все ок. Ну они пока жестковатыЕ, но сжать их можно |
|
||||
|
||||
@masga, ааа какие красивые ровненькие!!! А ареолы-то! Прям крошечные и высоко стоят, нижний полюс хороший...сказка просто!
Эхх вот бы мне такие только чтоб сиси поменьше, а форма классная. А это какой имплант круг или анатом? И профиль интересует очень. |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, на операционном столе до отёка соски посередине были, док сказал из-за горбов отечных внизу пока, но по мере схождения отёка они поднимаются
Я просила по середине , сегодня 9-й день, все говорят что поднимутся как мышца отпустит... Хочется верить что там они не останутся |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, это круг...у меня во вложениях есть подробная инфа про эти импланты)
|
|
||||
|
||||
@masga, Красотища , так и не скажешь что круг, как свои А у тебя я по вложениям посмотрела, одна чуть меньше была. Как они выравнивались потом расскажи? Та что меньше больше стала, или та что больше подсдулась ? Через сколько после они они выровнялись ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, это ты сама придумала что у нее что-то косит? Это к чему вообще?
|
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 78
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо! Грудь каменная. высокий профиль, высота 10,4. не разбираюсь я в этом
|
|
||||
|
||||
@masga, я вот вообще не вижу что то то косит
Девочки вы вообще эстетки))) У меня вот например ареолы от природы большие, у меня на исходники ареолы больше самой груди, соответственно так и получилось на выходе, но чтоб достичь полной гармонии,это мне надо было уменьшать и перешивать ареолы, это же писец был бы, это полностью грудь перекраивать и зачем так себя резать?в журналах голой я не снимаюсь, с голой грудью меня видит только муж и больше никто, и кроме него меня никто не увидит, в белье смотрится красиво пышно, верх наполнен естественно, протекает реабилитация тьфу тьфу без осложнений, а это главное, белье любое сидит красиво, размер мой, и что ещё для счастья надо? главное они одинаковые , даже если и есть там разница на миллиметр, то это такая ерунда, хотя они у меня сейчас выровнялись разницу уже я не замечаю Наслаждайтесь вы грудью!не ищите вы у себя изъянов, повторюсь, вы ходите пол жизни с мешочками или носиками спаниеля и жили нормально, сейчас получили пышные формы и опять не так) Идеальных сисек нет, к любой можно придраться |
Закрытая тема |
|
|