Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apple_live, шикарно!!! Почему то помню вашу грудь из сторис ГМ. Вы ещё так похудели, Шикарно!
|
|
||||
|
||||
Не могу уже ждать, когда смогу тоже фоточки после операции выставлять, швы зажившие (что конечно на 4 день не произрйдет, у меня порезы месяцами заживают) , новое белье показывать и конечно же купальники!!
Я на работе уже предупредила начальника, что будет операция, и что надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Что вероятно меня неделю не будет. Вроде ок отнесся. Но я конечно постараюсь не халявить и работать. |
|
||||
|
||||
@White2 и у меня чешется, правда 5 дней всего, я её поглаживаю и полегче становится, читала на форуме, что это она так заживает.
Ой че сейчас расскажу... История предостережение Итак, решила я сегодня принять душ, но зная по опыту девочек, что швы лучше не мочить как можно дольше решила всю свою прелесть залепить пакетами и успешно заклеила скотчем(скотчем Карл!) Сдела пару фото и довольная пошла в душ. Недолго я там стояла, недолго длилось моё счастье, я почувствовала, что пакетики то наполняются, скотч оттопырился и начал пропускать мыльную воду,плюс к этому от скотча начался зуд. Я начала все отклеивать, хотя док запретил, но куда деваться, с повязок хоть выжимай, залепила чем было и голопом помчала в аптеку за повязками для раны, так испугалась, что наделала делов. Соски мне откроют только завтра, я так и не решилась их посмотреть, залила все бетадином, мне врач сказал по 3-4раза хорошо пропитывать, чтоб все там мокрое было и не засыхало. Вобщем девочки, буду рада если кому - нибудь будет полезен мой печальный опыт, буду рада предостеречь. Не делайте так |
|
||||
|
||||
@Hleb01, не было у бабы забот - купила баба порося, как говорится А что доктор говорил про душ, когда можно? Я бо снятия швов не спешила, мылась до груди снизу и ладушки))
@Hleb01, эх, хорошо быть стройной, завиздь |
|
||||
|
||||
@Midori О не говори, сама себе на Ж приключений нашла. Док ничего не говорил, а в выписке указано, что принять душ можно на 5 день. Швы с сосков снимать будут на 10 день, а остальные в месяц, так то я и не спешу их снимать, только на соски охота посмотреть
@Midori Держу себя в ежовых рукавицах, на свадьбу подарили |
|
||||
|
||||
@Hleb01, кто бы мне рукавицы эти подарил, я прямо как в том анекдоте про утром яблоко, днем салатик, вечером творожок, перед сном тортколбасасосискихлебжратьжратьжрать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, когда Вы стали хоть на полубочок переворачиваться, у меня ощущение, что уже сейчас можно мне, как-то все кажется, что кроме отёка ничего не беспокоит 😅 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, сегодня доку пишу, когда можно за руль, у меня младшая со сборов возвращается, спортшкольница, кроме меня возить на тренировки некому, говорит, ещё неделю нельзя, хотя, я на автомате 🤷🏼♀ Бегать тоже не разрешил, говорит, ходите быстрым шагом, если активности хочется 😅 Но, это все как-то переживу, думаю. Для меня тяжелее всего на спине спать, ну и из-за отёка межгрудка чешется, да и то терпимо. Больше на спине устаю спать, раньше только на боку или даже на животе. Жду не дождусь, когда месяц пройдёт, и можно будет на бок лечь |
|
||||
|
||||
@Midori, вот такая же хрень, к операции готовилась, похудела за год на 22 кг, а после операции, пока дома сидела, набрала 5 кг вот ходила сегодня к диетологу, купила сопровождение на 2 месяца.
А по поводу сорочек...как, почему до сих пор не набрали этих прекрасных платюшков, это же такая красота, я всю жизнь мечтала накупить маечек, сорочек и т.д. с кружевным лифом и на тоненьких бретельках . Вот одну купила уже, остальные куплю когда похудею и нового мужчину найду, а то старый осенью отвалился))))) @Hleb01, по двум своим операциям сужу, чем позже начнешь мочить швы, тем лучше и без осложнений они заживают. В первый раз тоже пошла в душ на 5 день и корочки раньше времени размокли и плохо заживали и долго, а в этот раз я как младенчик, выше пояса только обтиралась мыльным полотенцем, помылась нормально только на 7 недели и тьфу-тьфу, со швами все хорошо. Хотя, конечно, организмы у всех разные, может кому-то и не мешает заживать намоченные швы @Algusha0703, поздравляю, хорошие сисечки получились! Легкой реабилитации! @natucci, с Богом, что бы все легко прошло! И поздравляю с правильным решением! @Algusha0703, придумайте что-то с вождением дочки, не надо пока за руль, последствия могут быть не очень хорошие, оно того не стоит. Подумайте о том, через что прошли, сколько нервов потратили, денег в конце концов, что бы свести все к нехорошим последствиям... лучше поберегите себя, а все дела подождут, вот реально подождут. Недели 2 минимум побудьте ваткой, никогда не знаешь что может повредить швам или самой груди |
|
||||
|
||||
@Hleb01, какая ты красотка!!! Аппетитная! Зачем ты решила принять душ? Нельзя же мочить! Ну теперь что там со швами? Залепила пластырями?
Кстати как с тобой можно лично пообщаться? Ибо я искала тут и не могу отправить личное сообщение.. есть ватсапп или инста? |
|
||||
|
||||
@Hleb01 насмешили) я вспомнила как первый раз в душе сама чудила, боялась намочить швы. Хоть мне и разрешили на 8 день мыться, я решилась на 10-й только и урывками,потом сразу 2 маленькие корочки отошли и тьфу тьфу. Но после решила ещё неделю подождать, вот второй душ полноценный будет в эти выходные. Моим подружкам ровно 2 недели сегодня И кстати по поводу бетадина , я его изливала обильно первые два дня ,мокрые салфетки прям полностью прикладывла, вся компрессионка от него окрасилась, до конца не отстирал ваниш . А потом врач сказал так не усердствовать ))) и просто промакивать швы и накладывать стерильные салфетки.
Девочки,скажите ,когда вы швы после того как корочки отпали стали мазать и чем , чтобы светлели? Я много всегда читала,но так и картина не сложилась, какие мазилки или пластыри лидеры рейтинга ?)) И кстати дарсонвалем кто ходил по швам ? |
|
||||
|
||||
@Algusha0703, такси Вам в помощь. Я три недели на такси рассекала.
Я пока ттт швами довольна, но я все рекомендации выполняла, даже за чашкой не тянулась наверх первый месяц. Спать на спине удобно с подушкой для кормления, там и на полубок притулится можно. Всех девочек поздравляю с новой грудью! Это конечно такой кайф, я комплименты теперь слушаю постоянно. Очень изменились пропорции фигуры и самовосприятие. Осталось обновить гардероб. |
|
||||
|
||||
@Natulik77, троечка оптимальный размер, даже не думай. И не маленькая и не большая. Ты просто красавица и тебе под пропорции тела твоя грудь идеально подходит)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|