Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angelina T, на мой взгляд, для 9 -ти дней твой носик выглядит просто великолепно. Ты посмотри какие носяры бывают у девочек на таком сроке, а к концу реабилитации из них вылупляются прекрасные экземпляры .
|
|
||||
|
||||
катерина, мне делали остеотомию, ссужали и укорачивали кончик носа.
то есть, нельзя изменить высоту коллюмелы ? а мне так хочется(очень-очень) чтобы кончик был выше и была больше видна коллюмела и ноздри( не знаю как правильнее это объяснить=) ). то есть это нереально? |
|
||||
|
||||
у тебя крылья находятся изначально чуть ниже, чем начинается колюмелла, поэтому сильно приподнять кончик, так чтобы были видны ноздри, маловероятно. (так как я не хирург, я не буду утверждать что "нельзя совсем"). ведь нос - сложная конструкция. и для сильного подъема кончика нужна и особым образом "сконструированная" опрора, т.е. определенного вида колюмелла. у меня колюмелла начинается на много ниже, чем крылья, поэтому и поднять кончик не составило труда. однако, конечно, о всем волнующем лучше подробно расспроси хирурга на осмотре.
|
|
||||
|
||||
Например, нервы.
|
|
||||
|
||||
у меня была 37,5, пока турунды не вытащили. док сказал, что это вполне нормальная реакция организма, в том числе и на турунды. так что не переживай!
|
|
||||
|
||||
вот мне еще тут лимфомиозот выписали, кто нить пил? есть эффект?
долька спасибо!!! мне турунды еще вчера вытащили а темп. и сегодня была! |
|
||||
|
||||
добрый вечер!
у меня завтра будет неделя после операции. сегодня сняли гипс и часть швов. девочки......ну почему же лицо такое страшное.....тут не просто на дибилку, тут отменный даун в отражении, не дать, ни взять.....а скоро новый год!!!!! у меня начинается паника!!! |
|
||||
|
||||
Врачи часто выписывают лимфомиозот совместно с Траумелем для снижения отечности носоглотки и гортани при заболеваниях. Лимфомиозот хорошо еще разжижает густую мокроту в носу и облегчает ее отхождение .
|
|
||||
|
||||
в салонах его делают? а нос...когда он примет нормальную форму....всё шелушится.... в среду снимают остатки швов...и пока приближении к зеркалу положительных эмоций минимум...может дипресняк?
В носике смазываю облепиховым маслом! Соплей почти нет...синяки тож спали, даже желтизна почти ушла. Заметна еле-еле....но отечность в области переносицы - это ЖЕСТЬ!!! |
|
||||
|
||||
конечно депрессняк, paias, слишком рано вы хотите конечного результата. У меня тоже самый большой отек был на переносице, рог вырос практически постепенно все уходило.
|
|
||||
|
||||
а сколько времени нужно для полного формипование носа? моему носу 7 месяц, а он все еще не маленький. сколько времени должно пройти для коррекции?
|
|
||||
|
||||
Ура, мне сегодня сняли гипс. Видок конечно тот еще, но я вобщем то ничего красивого и изящного увидеть и не ожидала, т.к. наслышана про отеки. Но все равно радость от того, что я это сделала просто переполняет Переносицу раздуло до невероятных размеров :mad0:
но зато в профиль горбинки нет не смогла удержаться и щелкнула на телефон пару фоток, качество конечно ужас, но все равно профиль меня радует |
|
||||
|
||||
сайка, минимум полгода, лучше год.
sadeka, очень привлекательно! |
Закрытая тема |
|
|