Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, это я еще в лифчике, который их к ушам тянет. Без него вообще тоска.
@Юльчик11, мне 3,3 уже кажется многого. Может, конечно это я перестраховываюсь. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне кажется если бы тебе поставили под мышцу они бы смотрелись по другому, она объем убирает, придавливает их сильнее
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, круги под мышцей по другому выглядят, а 3.3 когда высоко стоит то он визуально меньше выглядит чем когда вся грудь внизу.
Это как сравнить визуально 3-й натуральный и 3-й селикон круги, Селикон будет выглядеть меньше на размер , потомучто под ключицами. Для примера посмотрите например мой селиконовый 4.5-5й размер, а потом вспомните как выглядит натуральная грудь такого размера у пупка. А у меня мама например удивлена как может так выглядеть 4,5 потомучто в одежде 3-3,5 максимум .Естественно чем ниже тем крупнее выглядит |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня 200 стоит, вот у меня как раз и была задача для дока, размер три, очень переживала, что если поставит большие, буду выглядеть как баба на самовар
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у Себбин есть 200мл Д10,4 проекция 3,4 или 220*10,8*3,5 ) У меня на 0,5 260мл очень миниатюрно встали
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, ты права на все сто, рукотворная грудь, и своя выглядят по другому, и по белью тоже, у меня выглядит не большой под меня, но по белью размер полный четвертый кружево, поэтому консультанты удивляются моим размерам когда говоришь что нужен Д , пытались натянуть тройку, ну не лезет, он мал , жмёт и вываливается всё стоит наклониться грудь выпадает, а в одежде совсем не скажешь что там четвертый , как консультант мне объяснила, есть маломерят, а есть размер в размер, так вот размер в размер у меня 75 Д, но своя грудь четвертого размера, смотрелась бы вымя, а это стоячая красивая пышная
@lena-am, у тебя встали миниатюрно под мышцу, а у нее под железу стоит (поэтому так выглядит |
|
||||
|
||||
@AFINKA, кстати я посмотрела исходник, там тоже на разном уровне и до родов такая же история, муж говорит это моя изюминка))) а меня теперь это напрягает) 32 года не напрягало, а теперь парит)))) это фото до беременности ( качество конечно огонь))))
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, я кстати тоже жду свой сосок, а тут начала измерять исходник, а правый то и был ниже на 0.5 , и ареола на нём больше, скорее всего тоже прийдется смириться
|
|
||||
|
||||
@Negodnica, очень за тебя рада, держу кулаки. Пусть все сбудется и Новый год будешь отмечать с новой грудью.
Давай пока вместе худеть @Solonechka, ты полностью права, от кожи многое зависит. Но я имела в виду, что любые швы быстрее заживают, если они сухие и их не трогать. Мне такой подход кажется логичным и не потому что это подход моего доктора. Любая рана заживает быстрее под своей коркой и если ее не теребить @Milaya_miss, мне кажется самое главное то, что твоя мечта достижима. Технически это возможно. Тебе вон сколько толевых идей по поводу импланта подкинули. Но это без сомнения подтяжка, без подтяжки маленьким имплантом грудь не вытянешь наверх, под мышцу и, самое главное, тебе нужен очень хороший хирург. Придётся за таким куда-то ехать. У тебя куча времени в запасе, собирай инфу, подбирай хирурга |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, ни фига у тебя грудь пышная своя)))у меня такой мне кажется и не было никогда, вот я про то и писала выше, что физиологию не изменишь, если только брать всё совсем перешивать)
@Юльчик11, ой не знаю что у тебя там ниже, отличная грудь))) начинается самокопание |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, это у тебя своя такая красивая была??? Офигеть, очень круто
Девочки, у меня почти три месяца. Спала вторую ночь без компры и без топа. Ничего не отвалилось))) ура |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, ну вот и тяну топами вверх.. потому что визуально так она меньше.а реально, то что на фото. Даже хуже.мои 275 смотрятся (если их не утянуть) как 4 размер. А не как 2.
@Lliinnaa, у меня была задача. Размер 2,5 или пышная двойка. Я её и получила. Но это по белью. А по виду...ну все видно на фото. @lena-am, у тебя отлично встали. @AFINKA, ну у @lena-am, вообще-то круги и профиль средний и опг 75. Так что сравнивать нас бесполезно Но вот я хочу такую форму как у нее. Но у меня своей железы больше было, так что 260 я не рискну @Monique, я боюсь что даже очень хорошие пошлют меня и скажут что надо липофил, что я очень мало прошу и нет смысла ставить имплант @Monique, мне тоже почти три! Скоро к доку на осмотр. Интересно, что он скажет. Скажет, наверное, надо тянуть. Я не буду. По этому импланту точно не буду. И ты права про время. Оно вроде и долго тянется а потом бах и пройдет 5-10 лет и пора менять. А может и раньше придется. Или ( ну чем черт не шутит накоплю еще и найдется такой крэйзи человек, который скажет "а давай забацаем тебе микросиськи на импланте" и пофиг, что все большие просят) @Чеченкова, красивая была грудь. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, хороший хирург никого никуда не посылает, а делает такую грудь, как хочет клиентка. В инете мало фото с маленькой грудью, потому что все хотят большую, но это не значит, что никто таких не делает. Мой питерский хирург (боги! Почему я к нему не поехала) рассматривал со мной вариант подтяжки на 260. С моей большой грудью.
Так что возможно все. А липофил это очень спорная штука. Ты на самом деле (подсознательно) на сегодняшний день ничего не хочешь делать))) на все дельные идеи отвечаешь «да, но» И не парься тогда, в любом случае надо дождаться полугода |
|
||||
|
||||
@Monique, да я и реально не хочу. Мне кажется я только от операции буду два года восстанавливаться. А еще я машину новую хочу, не до сисек мне. У меня бюджет уже распланирован. Просто хочу больше примеров собрать, чтоб не вслепую идти, а их как на зло нет. Почти у всех форумчанок больше моего импланты стоят...
@Monique, а мне кажется тебе бы и 260 хорошо было. У тебя своя вон какая пышная была. Была бы тройка пышная. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, так у нее своя была размер Д ,она писала
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, посмотри профиль моего дока, Мельников Д.В, к нему очередь, пока созреешь на переделку как раз очередь дойдет.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, @Milaya_miss, @Monique, Девочки, вот именно была((( до беременности 3, во время 4 , после кормления унылая 1))) Если бы такая и осталась, то имплантаты не нужны были бы)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, @AFINKA, Д, но унылый. Я хотела в идеале упругую, стоячую, задорную тройку.
Мне нужно было больше подтягивать, больше кожи вырезать. Но я уже примирюсь с размером, будет чёткий Д, если все встанет, как надо и будет хорошая форма. Как с поднятыми руками. А нет, так пойду на переделку Но мы это уже сто раз обсудили |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ага, док симпатичный, молодой! Прям очень располагает при общении, и он за натуральность, поэтому когда просишь больше чем положено по комплекции старается отговорить, и сделать так что бы было натурально, а не искусственно... Мне он хотел поставить изначально вообще 100 с чем то...))
Если посмотреть докторов клиники, то там многие за натуральность, много работ с маленькими имплантами. Есть там доктор Олег Ведров, у него в профиле есть работы и с 160 мл почти на ноль. @Milaya_miss, Я не в коем случае не рекламирую клинику, но просто Вы интересуетесь маленькими имплантами, и столько работ конкретно с маленькими я встретила только там. В других клиниках наоборот пытаются уговорить на больший почему то. )) |
Закрытая тема |
|
|