| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я в пятницу еду на 6 недельный приём там без 2-х дней 6 недель. Делаем ставки освободят от брони или нет
|
||||
|
||||
|
Привет всем,сегодня 18 дней после оп.
Верхний полюс,межгрудное все нравится ,а вот с нижним полюсом особенно на одной что-то не понятное .Почему он такой квадратный и соски клюют вниз?Доступ через ореолу,может швы тянут ещё ?Подгрудные складки занижали .Док говорит по этому имплант будет ещё достаточно долго опускаться .Комру ношу ,ленту тоже . У кого было похожая ситуация ?как долго ждать пока понимается сосок?
|
||||
|
||||
|
@МираЖи, по сравнению с первой операцией да ) я уже в полтора месяца сплю без всего ) и вообще не болит ничего давно ) даже забываю про них , ну что сделала
хочется больше только ) когда нито)
|
||||
|
||||
|
@best49, у вас намечается очень красивая грудь. Опускаться может долго, несколько недель. У кого-то к месяцу хорошо, кому-то два три месяца надо. 18 дней вообще не срок
|
||||
|
||||
|
@best49, ждите , у вас для этого срока все отлично, у меня 5 недель все ещё опускается)
У вас мышца ещё не отпустила
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!! Давно не заходила, сегодня сисям месяц, что хочу сказать, болевые ощущения почти отсутствуют, сплю на боку, езжу за рулем, подмаю руки вверх плавно, даже во время секса согрешила, облакачивалась на стену, все норм, но что меня беспокоит... Отеки сошли и... Я понимаю, что мне мало размера, это раз, во Вторых, Я начала прощупывать край импланта, в третий, грудь вроде сводиться, но она словно резиновая, не хватает мне мягкости, в четвёртых межгрудка большая, в диколтте хочется одеть пуш ап, на работе ни кто не заметил перемен, Я словно в лифчике, к Доку через месяц.. В смс он мне сказал что компру теперь только на ночь дне спрот топы... А что скажите вы? Надеюсь фото не перевернеться...
Вот |
|
|
||||
|
||||
|
@Sanador, очень все красиво и ровно..и швов не видно.
Сделай, пожалуйста, подпись про параметры и имплант..интересно еще в профиль глянуть. (Для меня профиль это вообще больное место теперь ) Мне твой результат нравится но я минималистка и люблю широкую межгрудь, у меня такая от природы. А сделали узкую. Вроде красиво, но не моё. Если тебе мало, на переделке проси больше. А пока ходи и радуйся таким красивым сисям! Тем более всего месяц прошел а уже вау эффект и в майках ходишь. Мы тут до 2 месяцев в компре постели. И некоторые до сих пор высиживают свою красоту и на волю не выпускают. Я сегодня ВПЕРВЫЕ спала не в лифчике , а в майке. (Скоро 3 месяца сисям)Скажу честно-неудобно. Сиська на сиську легла и межгрудь потела...бее Ощущение, что это не грудь а как будто две коленки друг на дружке лежат. Рядышком. Отдельно от меня. Странное ощущение. Мне не понравилось. Зато встала, соски торчком в майке, муж моментом глаза с поволокой сделал, еле сбежала от него в ванную. (Понимаю @AFINKA, ) но мне с утра если чего-то хочется, так это всех прибить и спать дальше. И тут же наткнулась на свое сисястое отражение в зеркале. Решила твердо, спать в лифчике. Никаких больше маек. @best49, тююю! грустить еще рано. 18 дней всего-то навсего. Только -только считай от наркоза отошла. Судя по тому, что я вижу, у тебя док в хотелку попал. Сиди-высиживай.
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, а мне вот у тебя нравиться, надо нам махнуться)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sanador, мне нравится твоя грудь, по всем параметрам
@Milaya_miss, у меня третья ночь без компры, сплю просто в пижаме. Приятно прикосновение шелка к коже, но в целом не очень комфортно. Вчера вообще на левой мышцу свело, стразу горб вылез, пришлось лежать в ночи и массировать ))) Но зато утром они выглядят лучше, будто стали расплавляться .
|
||||
|
||||
|
@Sanador, хорошо получилось, но во вложениях не нашла вашей хотелки.
Мало лучше чем много, единственное базу он мог конечно больше взять. Тяжело ориентироваться без подписи опг размер импланта.. @Milaya_miss, две коленки, ты меня рассмешила очень
|
||||
|
||||
|
Девочки Спасибо большое ,успокаиваете !
До сих пор не пойму как через Ник конкретно каждой ответить ?)
|
||||
|
||||
|
@best49 ставь @ и пиши Ник ,если через телефон )
|
||||
|
||||
|
Хм... сижу черкез телефон (не приложение), ответ по Нику делаю нажав на Ник
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, так они титьки всю жизнь складываются , и настоящие у меня тоже так же ,это же железа, не складывается только 0 полный
|
||||
|
||||
|
Девочки !!!? SOS!!! Завтра 2 недели после операции. Периодически стреляла грудь левая с внутренней стороны. Очень редко. Думала это нормально. Сегодня я Проснулась от боли, сильно тянет это самое место. Прощупывается какой то шарик в этом месте. Что это может быть? Поеду на осмотр как освободится хирург. Места себе не нахожу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni На Московской они минималисты , очень боятся они ставить больше имплант из-за сложности. Нудельман делает симпатично, но я как-то давно к ней на консу ходила , и она даже на мой исходник отказывалась ставить 350)
Сапрыгин же умеет базу подбирать не далеко не близко. Вам сейчас нужно хорошо подумать , непокрытие тканями и ребристость может быть и с небольшим имплантом. А вот маленькую с узкой базой тяжело получить. Найдите ещё 10 похожих хотелок , смотрите на опг девочек в общей теме и их результат, имплант, исходник. Есть максималисты как я, мне и сейчас маловато. Есть девочки натуралисты и им много. Есть скажем так средний вариант , у вас хотелки разные одна на вид 400+ мл другая 350 Мне визуально кажется база 12 красиво будет @Aylulu, не переживайте это может быть воздух из-за вакуума, может жидкость капелька это все норм на этом сроке, темболее завтра к хирургу , уверена ничего страшного
|