Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня тоже по ареоле и его вообще не видно. причем я специально у блохина спросила смогу ли я кормить, если вдруг рожу третьего.(шутка конечно). и он мне конкретно сказал что да. но у нас видимо не трансареолярно.
|
|
||||
|
||||
так, что-то пропустила. растолкуйте, пожалуйста, чем отличаются периареолярный и трансареолярный?
|
|
||||
|
||||
периареолярный, когда делают разрез по ареоле, потом отстаивают кожу и сохраняя протоки молочной железы формируют карман под ней, частично/полностью под мышцу.
а трансареолярный - когда через ареолу делают разрез и рассекают железу. потом ее зашивают, поэтому и нарушается лактация. ;) отслаивают кожу, сорри, опечатка. |
|
||||
|
||||
ну да, примерно понятно, что транс - опаснее. но, видимо, им и корректируют тубулу.
у меня на самом деле есть уже и периареолярный, и подгрудный тоже имеется. остались транс- и подмышечный для полного комплекту. |
|
||||
|
||||
хороший юмор!!! предлагаю сделать классическим анекдотом про грудь!!! А то тот, где пластик пациенту нос предлагает сделать, а он пришел с чем-то другим, уже надоел
|
|
||||
|
||||
Да если бы... Тогда бы не встречалось время от времени "если бы я знала... я бы выбрала другой доступ..."
|
|
||||
|
||||
Девочки,у кого через ареолу доступ,вам всем ставили отслаивая до подгрудной или сквозь железу?или я тут одна такая с транс ареолярным...
Что теперь со мной будет?кроме как кормить не смогу,хотя хирург сказал,что смогу |
|
||||
|
||||
Трансареолярный доступ - это когда разрез делают сквозь железу, прям рассекают ее до мышц, так не делают уважающие себя и пациентов хирурги. Железа очент тонкая субстанция, ее беречь надо, а не резать! Neige, тубулу корректируют несколько в другой плоскости - вдоль, а не поперек. Периареолярный очень хорошо описала lllynxxx, разрез делается по границе ареолы на коже, потом идет отслойка кожи до подгрудной складки, железу приподнимают и под нее заталкивают имплант. Железа остается целой, поэтому и с лактацией проблем не бывает.
Кать, тоже часто встречается такое - "я сделала под грудью... шрамы хреновые- буду иссекать! но я до сих пор думаю, что по-другому бы не сделала!!!" золотая, а почему ты решила, что у тебя именно транс? |
|
||||
|
||||
Елена,потаму что я его спросила перед оп-а вы как ставите -железу проходите насквозь-он говорит-да,а кормить?-ну и кормите себе наздоровье.!-ответ .ну так как я уже записалась,хирург доверие вызывал,я и пошлаВот скоро пойду на осмотр, ещё попытаю-хотя чего уж теперь...как гриться-поздно пить баржоми,када почки отвалились
|
|
||||
|
||||
Заразка,в профиле есть
|
|
||||
|
||||
лена, спасибо за дополнения, все ясно - вдоль, поперек. то есть ничего больше того, что у меня есть, мне не грозит. в смысле количества швов и разрезов.
золотая, может, действительно врач не вдавался в подробности ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хотя мне это тоже кажется странным. |
|
||||
|
||||
Катерин, Мурена так писала. Я так понимаю, что люди читают не вникая. Или расчитывают на какие-то нереальные результаты. Вон девушка пишет. 210сс поставили, под грудью. И что она думает, что это будет незаметно.? Просто смешно.
|
|
||||
|
||||
просто у всех ценности разные. как ни крути, под грудью - самый простой, а значит и самый надежный способ. может люди выбирают под грудью т.к. безопасность для них важнее всего и следы их не приводят в священный ужас. все ж разные.
|
|
||||
|
||||
Zarazka
А что Павлов тебе сказал по поводу доступа? Я сначала хотела идти только к нему, но на консе узнала , что ареолу он режет только на сквозь (трансареолярно). |
|
||||
|
||||
Вот и Павлов тоже.Девочки кто знает хоть одного хирурга,кто не насквозь????
Sind,а тебе как ставили?не насквозь?или под грудью? |
|
||||
|
||||
Просто Павлов об этом говорит, а остальные не особо посвящают в такие подробности.
|
Закрытая тема |
|
|