Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это когда делают прозрачным край у виниров или коронок-мне так сделали на передних зубах-более естественно выглядит
|
||||
|
||||
У меня так). Прозрачный край. А на счет цвета, у наших людей какая- то фобия белых зубов))
|
||||
|
||||
девочки, вы так красиво про зубки свои рассказываете, хоть показывай, плизз, иногда. Хочется поглядеть и помечтать, может и себе когда такие же сделаю. А пока хоть ваши посмотреть.
|
||||
|
||||
Dreams_come_true нет никакой фобии, просто очень хорошо видно, когда зубы свои, а когда нет) если сделано так, что за 5 метров видно, что искусственные, то в чем красота?
|
|
||||
|
||||
rus-alka как закончу, напишу и фото повешу, ибо есть что рассказать, надеюсь мне хоть бесплатно отбеливание зубов сделают перед поклейкой виниров, в качестве бонуса за моральные истязания, да и физические получается; (отдирали от постоянного цемента ужасный желто-серый "натуральный" зато, ага, оттенок виниров)...такой стресс испытала из за одного не профессионального, не чуткого врача-пофигиста... рекомендовали одного, а этот направил к другому, вот и вышло недоразумение, которое сейчас и исправляет тот врач, к которому и пошла по совету знакомой
|
||||
|
||||
Lucky это и есть амриканские))которые в америку отправляют слепки потом они приходят готовые,месяц-полтора делают обычно.У них шкала с немецкими разная..и цена..американские дороже.
|
|
||||
|
||||
Мурзик да это так, но хоть и в этой клинике, в одной из первых, голливудские виниры появились много лет назад (именно поэтому и пошла туда), все равно я думаю они уже их здесь делают по американской технологии, хоть и на ресепшине мне девочки говорили, мол что ваша посылка еще не пришла...я всегда сомневаюсь, может зря, черта такая
Еще я заметила, что на очень ярко-белых зубах моментально все прилипает,темная пища как бы...то есть например-я много пью крутого зеленого чая очень хорошего-после того, как попью чай, пленка (или слизь) как бы ложится на 2 передних зуба, не знаю, на другом цвете я такого не замечала (ну может редко), а на этих ярких зубах сразу все видно. Приходится полоскать рот после даже вот чая или кофе) Девочки у вас также?...ну или я как злостный перфекционист все замечаю блин
|
||||
|
||||
вот, мои зубы)
|
||||
|
||||
Цитата:
Я себе не знаю какие буду делать, но обязательно с прозрачным краем и неидеально ровные, с такими зазубринками. Не знаю возможно ли это. |
|
||||
|
||||
кошечка я тоже с прозрачным краем и обязательно неидеально ровные Клыки еще буду темнее делать, в жизни у всех клыки темнее чем другие зубы. И скорее всего по низу белые и с прозрачным краем, а у десны чуть темнее.
надо чтобы выглядело так, словно от природы повезло и уход хороший, а не нашлепками. Красота - это молодость и здоровье, или их имитация. Вот и надо сымитировать чтоб похоже было, а не так просто. |
|
||||
|
||||
У меня тоже неровные края, сначала даже усомнилась, но сейчас понимаю что так лучше даже.
И еще недавно знакомый врач мне сказала, что даже на керамику/фарфор, из чего вобщем сделаны виниры, все равно периодически оседает чай, кофе, хоть и немного, подобно тому, как если понаблюдать за фарфоровой чашкой, в которой постоянно чай пьешь...но если ее промыть хорошенько, то налет смывается...наверно щетку хорошую надо и вобщем тщательный уход за зубами, думаю так
|
||||
|
||||
Я согласна. Еще нравится когда 2 передних длиннее чем остальные намного. Как у кролика. И клыки остренькие.
Вот что-то такого типа по цвету и форме. |
|
||||
|
||||
А мне не подошли 2 передних зуба длиннее, вообще не то, может от чего то это зависит...и так примеряла и так, зубастик такой, может от того что фейс треугольный слегка)
|
||||
|
||||
У меня в жизни два передних длиннее намного, поэтому так и будет А клыки остренькие мне тоже ужасно нравится, но мне не пойдет... ну, длинные передние и то хлеб)
|
|
||||
|
||||
ой я так же просила)))но мне не пошли 2 передних длиннее,по прикусу не пошло.и так сделали на сколько можно..и тоже сделали не идеально ровные,хотя я хотела,но врач отговорил,теперь не жалею и край прозрачный.
мне очень нравится улыбка как на фото выше,лучше с фоткой идти к доктору,конечно)) |
|
||||
|
||||
Lucky на фото тоже треугольные лица. Может просто непривычно тебе было?
|
|
||||
|
||||
кошечка Да заметила, но у меня прикус даже после брекетов остался не идеальный - сильно сточилась высота зубного ряда (буду приподнимать его чуток на некоторых зубах, как возможно винирами), поэтому на моей широкой верхней челюсти 2 зуба длиннее выглядят массивно как то. То есть так, после брекетов, прикус практически не заметен, что не идеальный, а вот как эти 2 зуба длиннее и выдавали бы более, так сказать подчеркивали бы широту ВЧ)
|
||||
|
||||
Dreams спасибо за фото, жаль зубного края не видно
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого чувствительные зубы после виниров? Я уже вешаюсь. 13 дней зубам, а ощущения ужасные ....
|
||||
|
||||
Dreams_come_true а Вы доктору не звонили? Что он говорит? Зубная боль самая неприятная!
|
Закрытая тема |
|
|