Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, большое спасибо!! да тоже у Поздникиной, мне клиника Галактика понравилась и я видела работы этого доктора. Очень аккуратно и по делу! Но в Спб такой анестезиолог.. малейшие сомнения и не пускает в наркоз. Даже со всеми исследованиями. сердца меня не взял с экстрасистолией такой
Просто у меня родители в Питере, мне там откровенно удобнее было @Milaya_miss, спасибо, надеюсь и стоя будет симпатично =))) смотрю паспорт импланта.. Siltex round moderate plus cohesive написано.. Это наверное средний профиль? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, узи показало, что все хорошо))))) УРА!!!! К доку теперь в субботу.
@Ksu87, занесли инфекцию во время операции, лечила 3 месяца. Сегодня узи показало, что все хорошо))) @margo90, сделала сегодня узи и ура! Все хорошо!!! |
|
||||
|
||||
@Monique, @margo90, Большое спасибо за вашу поддержку !!! Форум помогает в эмоциональной разгрузке, муж утешает конечно, но этого мало и хочется выговорится тем кто понимает)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@Чеченкова форум и правда место где можно обо всех своих страхах поделится и тут только поддержат,я сама очень рада что нашла его ,а то крышу сносило совсем …
Ты говорила что ещё беспокоит боль ,что по этому поводу док сказал ? |
|
||||
|
||||
Девочки, 10 день после опи, все отлично. Вот только безумно чешется грудь, обтираю водой, становится легче, но не надолго( это нормальная реакция?(
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на приеме. Док сказал жидкости нет, имплант расправился хорошо. «Высиживаю соих девочек» дальше. Уже окружности стали действительно окружностями. Есть асимметрия, но она меня совсем не беспокоит, да и ее становиться уже не так заметно. По крайней мере уже в глаза так не бросается.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@ximix чешется значит заживает я тоже чешусь так иногда ,аж не могу )))
@Dariynkasnka у вас все красиво очень,не вижу воооще ассиметриии!)) |
|
||||
|
||||
@ximix, да, чешется, это нормально. Я думаю тут у каждой второй так. Не знаю как девочки, я после душа кремом пользовалась. Это кожу растянули, она заживает, так сказать принимает свое «нормальное» состояние. У кого есть дети, те наверно помнят, как во время беременности когда растет животик, он начинает чесаться.
@margo90, ой, спасибо. Значит это я знаю, что она была и поэтому до сих пор ее замечаю. |
|
||||
|
||||
@ximix, потом ещё шелушиться всё начнет. У меня сейчас как раз активная стадия))
@Dariynka, еще выровняется. А в исходнике была ассиметрия? @Татьяночка87, а сколько тебе компру носить сказали? Уже ж скоро 2 месяца |
|
||||
|
||||
Девочки, это от компры шелушится, чешется и потеет, я недавно опять одевала компру , для профилактики, потому что грудь разболелась, хожу на костылях, так вот от нее я вся обчесалась, больше не одеваю
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, я мажу смесью масел косметических, сама набодяжила. Во время беременности живот такой смесью мазала, ничего не чесалось и нет растяжек. Дольше вписывается, но и эффект пролонгированный)
|
|
||||
|
||||
@Dariynka, оч крутой результат!
@AFINKA, блииин, это ж ещё целый месяц чесаться (( ладно, улыбаемся и терпим)) @LisaOli, у меня сейчас они от примочек димексида такие гладкие, что любой лысый позавидует а тут ещё и шелушение предстоит.. |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько отек с живота сходит? Сегодня 6 день, а пузо торчит пипец как и не втягивается. Еще вопрос: как вы справляетесь с болями в спине и плечах? Ну и самое главное : когда можно чуть-чуть алкоголя?
|
|
||||
|
||||
@Karik, от алкоголя отек усиливается.. я пять дней после опи должна пить антибиотики, пока не до алкашки.. спина болит ужасно, ночью плохо спала. Сегодня 4 ночь будет после опи. Боже, когда легче станет =D
Девочки! Я много хожу по улице, руки не напрягаю, но хожу у меня сломался тел как на зло. Завтра на осмотр. Не могу врачу позвонить. Гулять то можно вообще по улице на 3-4 день? Много прошла, думаю, может нельзя было.. |
Закрытая тема |
|
|