Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аниточкахеленочка, я тут вся в растёпанных чуйствах(глянь тему "Окрашивание волос")...но есть во всей этой непрухе одна неплохая новость...нашу встречу сокурсников решено(сейчас мне организаторы позвонили) перенести на осенние месяцы(сентябрь или октябрь)...так что, очень надеюсь восстановиться ..по всем фронтам
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Госссподи! Ну хорошо! За это время мы или тебе найдем мастера или ты ногти отрастишь или дойдешь ко мне по шпалам.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татусь, да ты чё)
![]() ![]() А цвет просто обалденный!!! Я сразу не написала, т.к. уся в соплях была, то ,млин, ногти отслаиваются, то волосЬя отваливаются:mad0: ![]() А у кого ты делала?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо на добром слове :d. Делала у Ayrish. Собснно цвет у меня неоднородный - он постепенно переходит от яркого на кончиках к прозрачному у корня. И усе в блестках :dur:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ага, я , между прочим, так и поняла, что у Айриш
![]() ![]() ![]() Классно!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ё-маё! А я, свинюка, татины ноготки проглядела! Щас их аккуратненько перенесла на флешку и буду просить такие же хорошенькие, с переходами интесивности цвета. Уж-жасно нра!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да мы не то чтобы проглядели, просто по сообщению не совсем понятно было, чьи это ноготочки, т.к. вверху сначато текст про Леу, а потом фотка внизу - не то это Тата свои выложила, не то это еще одни ноготочки Леа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СОСССС!!!
Вопрос!! Хочу купить цветную пудру Изи Флоу, (для френча), ликвид тоже нужен из этой серии, или могу использовать креативовский!! А вторую и третью зону пудрами Креатив!! Так можно??? Изи Флоу быстрее полимеризуется Креатива??
|
||||
|
||||
![]()
Тата, очень хорошенькие ноготки!!!!
Леа, это называется растяжка - пароль такой для Лейлы. ![]() Улыбка, а какой у тебя ликвид Ретеншен или Мокси? Можешь цветными пудрами работать со своим креативовским ликвидом. Изивский Q-мономер очень универсальный. Но ты его могла бы держать именно для цветных пудр. Причем для любых, любой фирмы. И все можно совмещать. У изи не в ликвиде скорость, а в пудрах. А-полимеры полимеризуются медленнее, Со-полимеры - медленнее. Белая пудра компетишен - скоростная. Усё смешивай. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1301 8))
Девочки, спасибо за отклики! ![]() Ужо на коррекцию скоро. Ногти носятся отлично (ттт), хоть и отросли сильно. Мне очень понравилось как Айриш работает, она машинкой пользуется, а я ее боюсь, т.к. от машинки в руках других мастеров мне бывало очень горячо и даже больновато ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, красота-то какая
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анитахелена, солнышко, огромное тебе спасибо!!))
Ты моя спасительница!)) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
до кости, говорите.. до большой берцовой наверное, хы-хы
![]() а вообще конечно это пугает! садюги бывают еще те! у меня низкая чувствительность, особенно в ногах. как-то давно на аппаратном педикюре мастерица бесконечно спрашивала, а не больно ли мне. и очень удивлялась, когдя я говорила, что нет. потом дома я поняла, чего она нервничала - всё пальцы были в "рубинчиках" крови. а мне-то что, я как диплодок - не чувствую нифига, что она меня шлифует уже до крови. больше я не хожу на аппаратный. да и вообще сама дома себе легонько обрабатываю. |
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, то мне смешно не было - снимали весь ноготь, пропилено было наискосок через всю середину - девушка трепалась по телефону и шоркала. Хватило нескольких секунд. Пока я сумела хотя бы мявкнуть....
Так что, насчет большой берцовой - проще всего смеяться за чужой счет. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, Айриш у нас вообще самая-самая!!! Смотреть даже мастерам, как она работает - одно удовольствие.
Улвбка, пасибки тебе и на здоровье! ![]() Да, Леачка, ты права! Пилка опаснее машинки. Это правда. Можно навредить больше. Ну, arateneky, наверное просто пошутила, не обижайся. ![]() |
Закрытая тема |
|
|