Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2021, 17:04
mincheta mincheta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

mincheta на нулеmincheta на нулеmincheta на нуле

@Плюмерия, в Германии наверное намного дороже выходит? У Грибаускаса в Литве от 10000 евро 2 челюсти, это полторы суммы тут, а у вас наверное еще дороже. Дисталку свою я померила, 7-8 мм. Вообще я конечно хочу по квоте, но в таком деле надёжность важнее, лучше заплатить чем потом всё равно переделывать за деньги. Я конечно надеюсь что мой хирург не накосячит, но после широко обсуждаемого тут косяка другого хирурга я уже ни в чем не уверена, уж кто кто, а КА произвел на консультации впечатление "да я эти операции с закрытыми глазами могу делать".

Жаль что нельзя смотаться к вам на консультацию, может, когда у меня зубы будут готовы к постановке брекетов, что-то изменится, тогда точно съезжу. То, что у вас так прямо безопасно и с гарантией, меня подкупает. Хотя меня удивило, что у вас выгоняют сразу после операции домой, в отличие от недельного пребывания в больнице тут. У меня была всего одна операция под полноценным общим наркозом, длилась тоже часа 2, но меня после наркоза так плющило весь оставшийся день и всю ночь, что ни о какой поездке домой в тот же день речи вообще быть не могло.
Старый 09.09.2021, 17:22
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Lincheti, не, местных не выгоняют, страховка оплачивает 4 дня в больнице. Это с иностранных пациентов больница требует депозит в размере 12.000€ - на случай непредвиденных реанимационных мероприятий, осложнений и тд. Потом возвращают за вычетом палаты. Я сама работаю в т.ч. в медицинском туризме и наблюдаю, как люди вносят этот депозит и потом сразу получают бо́льшую часть обратно.

Амбулаторно, конечно, тяжелее. Не помню, рассказывала уже или нет, что наш хирург обрисовал Котёночку 4 сценария:
- она сможет к закрытию клиники доехать домой на такси;
- рвота будет слишком сильная и он отвезёт её на своей машине;
- не сможет встать вообще, и он либо сестра проведёт с ней ночь в клинике;
- случится что-то очень плохое и придётся ехать в больницу - поэтому желательно, чтобы всё равно наготове была эта сумма, хотя бы у друзей/родственников на счёте.
У нас всё пошло по наилучшему сценарию - котейка молодая и здоровая

Цены те же, уже писала.
Старый 09.09.2021, 18:02
Частый посетитель
Almost Profi

@Плюмерия, ваш доктор просто ангел. На своей машине, ночь в больнице... Видно, что человеку не плевать на пациента и не только деньги важны. Цены те же, супер. Это радует, появился новый вариант) Жду открытия границ.
Старый 09.09.2021, 18:09
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
Мне после 2 часов наркоза было так плохо, что я лежала и думала, что скорее повешусь, чем выдержать 6.
Это ведь скорее вопрос к анестезиологу. Можно плохо чувствовать себя после часа наркоза, а можно быть бодрячком после 6 и рваться скорее поесть.

Старый 09.09.2021, 18:24
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Катерина, интересно, а это может быть побочкой после опиатов? (вкололи непосредственно перед, т.к. очень сильно трясло).
Всё никак не забуду эти опиаты)
и вот думаю, при снятии пластин просить снова морфинчик, просить не давать морфинчик, или просить всё вынуть вообще без наркоза?
Старый 09.09.2021, 18:34
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Это уже неизвестные мне подробности, но точно одно - 2 часа все же нередко переносятся легко. И у одного и того же человека может быть в разное время диаметрально противоположная реакция на наркоз одинаковой продолжительности. Влияет здоровье, препарат, работа анестезиолога.

Старый 09.09.2021, 23:01
Banned

Цитата:
Сообщение от Lincheti Посмотреть сообщение
уж кто кто, а КА произвел на консультации впечатление "да я эти операции с закрытыми глазами могу делать".
КА - хороший хирург. Большинство его работ по ортогнатии как в инстаграме, так и на форуме прекрасны, про какие-то массовые осложнения тоже не слышно.
Его слабое место - гениопластика, что и сыграло фатальную роль в случае котёнка. Он сразу увидел, что не сможет нормально выдвинуть ей подбородок (исходник может быть как удачным, так и неудачным для данной манипуляции), о чём даже честно ей сообщил. Только вывод был сделан неверный: не "иди к другому", а "попилим тогда что-нибудь другое". То есть "я не могу" было приравнено к "в принципе невозможно", и коммуницировано в категоричной форме.

По словам переделывавшего хирурга, распил у котёнка был не в том месте и не под тем углом,
новый пришлось делать совсем иначе. Для сравнения: сверху её КТ, где выдвинут 1 мм и всё равно сверху и снизу ступени - снизу моё, где выдвинуто 8 и везде всё плавно. Но чтобы так распилить, нужен очень большой опыт в члх, включая такие сложные техники, как v-line и chin wing (чем ниже и тоньше пилишь, тем легче повредить нерв, но тем естественнее смотрится результат). Почти все пилят высоко и под углом, что обычно даёт средние или неплохие результаты, но дало бы совсем плохой в случае Котейки. Поэтому пришлось выдвинуть всего 1 мм (лучше было, конечно, совсем не трогать, потому что переделывать было вд****е непросто).
Вот и разгадка всей этой детективной истории, аминь.
Миниатюры
ee6de44a.jpg  
Старый 09.09.2021, 23:41
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
"попилим тогда что-нибудь другое".
Прекрасный подход, главное, что-нибудь попилить) Ну главное, что всё хорошо закончилось) Плюмерия, не уходите пожалуйста с форума, я обязательно напишу вам, когда появится возможность посетить прекрасный Гамбург и вашего доктора) Вообще вы бесподобны, спасибо, что вы есть тут с нами) У вас генио за счет распила и выдвижения собственной кости? А почему вы имплант не поставили? Это наверное проще.
P.s. Неужели может быть заметно перемещение чего-либо на 1 мм?
Старый 10.09.2021, 00:14
Banned

@Lincheti, ой засмущали) Ко мне на "ты") Я тебя тоже уже обожаю, после всего пары сообщений)

Да, у меня классическая костная гениопластика. Имплант - зло. Как раз на днях буквально девушка прокомментила старую личную тему другой девушки про проблемы с имплантом. Неважно кто врач, проблема в самом факте импланта. Но не буду здесь подробно рассказывать - в теме генио про недостатки импланта часто заходит речь, можешь почитать. Вообще прикол: до 3-го тома темы включительно у большинства импланты и почти все недовольны, а ближе к концу 5-го - уже почти у всех костная, и почти все довольны.

Про свою историю уже не буду в очередной раз, это не очень интересно. В общем просто скажу, что имплант в подбородок - зло. В скулы можно, в носогубки, но не в подбородок.

В том-то и дело, что при выдвижении на 1 мм результат особо не будет заметен, но зато и косяки тоже нет. А вот если при неправильной технике выдвинуть побольше, то весь подбородок в итоге состоит из сплошных из ступеней и несросшихся костей, как в этом шедевре неизвестного художника.

Мечтаю уже переключиться на что-нибудь другое, если честно, но это всё тааааак затягивает)
Старый 10.09.2021, 23:12
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

Вообще я конечно хочу по квоте, но в таком деле надёжность важнее, лучше заплатить чем потом всё равно переделывать за деньги. Я конечно надеюсь что мой хирург не накосячит, но после широко обсуждаемого тут косяка другого хирурга я уже ни в чем не уверена, уж кто кто, а КА произвел на консультации впечатление "да я эти операции с закрытыми глазами могу делать".

Даже говорить ничего не нужно, в моём случае так всё и было "с закрытыми глазами". Мой совет: подумай хорошо, сделай бул и живи спокойно.

Это был ответ на цитату lincheti
Старый 10.09.2021, 23:44
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Giya на нулеGiya на нуле

@Плюмерия, а у тебя была мини конса с анестезиологом перед операцией ?
Старый 11.09.2021, 00:10
Banned

@Giya, да, совсем мини. Даёт заполнить анкету, потом спрашивает, есть ли опыт с предыдущим наркозом.

Предыдущий у меня был с этим же хирургом и анестезиологом (удаление 8-к 8 лет назад, тогда и познакомились). Помню, что чувствовала себя отлично, но за наркоз моей страховке выставили счёт на 1000€ (!!!) за 1 час, вместо 500 - в связи с комплексом проблем, которые в русскоязычной терминологии сводятся к понятию "ВСД" (гипотония, тахикардия и куча всего ещё). Напомнила ему эту историю - ответил, что это типично для молодых женщин, всё будет хорошо. Но мне всё равно было очень страшно, поэтому дал морфинчик)
Старый 11.09.2021, 04:20
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Giya на нулеGiya на нуле

@Плюмерия, но всё равно страшновато что у них реанимации нет под боком (((
Вот опять печальные новости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой девушки , я никого не пугаю .просто в очередной раз напоминаю риски ,хотя может зря это я начинаю. Сама под двумя наркозами уже была, плюс у меня и сердечная аритмия.Один наркоз был класс , а вторая операция (обе не пластические)шла меньше , но черт его знает что там за коктейль был и отходила долго. Анестезиологи для меня всегда серые кардиналы.
Старый 11.09.2021, 08:15
Banned

@Giya, ты знаешь, мне тоже было безумно страшно. Потому что как раз накануне по всем новостям прошёлся случай девушки, которая удаляла 8ки в соседней клинике и едва ли не в тот же день в 2013 году, и ей тоже тогда было лет 25. У неё что-то пошло не так, но никто её не наблюдал. Кинули просыпаться и ушли, а она не проснулась. Точнее, осталась жива, но, в общем, поселилась в доме инвалидов. У меня с тех пор столько всего произошло в жизни, а у неё... Там ещё скандал был в том, что врача сразу не лишили лицензии (а только после репортажа по ТВ столько лет спустя).

Я даже думала отменить операцию после того репортажа, но когда узнала, что анестезиолог до сих пор тот же - стало поспокойнее, т.к. мне он тогда понравился. И тоже добрый (у меня тогда была дешёвая студенческая страховка, которая отказалась оплачивать д****ую сумму и он просто скинул эти 500€, чтобы мне не платить из своего кармана).

В беседе говорю ему: "спасибо за скидку 8 лет назад, ой какой вы хороший, как я рада вас видеть, а то после случая Anja Gade мне страшно". Он успокоил, что будет внимательно наблюдать за всеми показателями, будет рядом до полного пробуждения и тд. Ну и видел, что у меня мандраж сильный, и вколол понятно_что. Всё никак не забуду, как это было неописуемо)
Старый 11.09.2021, 17:43
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Giya на нулеGiya на нуле

@Плюмерия, мне тоже такую давали )скорее это какие то транквилизаторы)там и тело и разум расслабляется
Старый 11.09.2021, 19:01
Banned

@Giya, не, это были ощущения совсем другого порядка, из другой вселенной) но не буду здесь заниматься пропагандой наркотиков))
Потом спросила его, он подтвердил)
Старый 12.09.2021, 00:39
Victoria_x Victoria_x вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 124 раз(а)

Victoria_x на нулеVictoria_x на нуле

@Giya, ой девочки.. я тоже эту тему переживала очень, тем более я знала покойную, она жила в Питере раньше, потом в Мск переехала. Марина. Но в Питер операцию делать вернулась.. Причём у неё был симпатичный нос и вообще красивое лицо. Жесть, конечно. Ну зачем такой нос пилить было? Так жаль ее. Земля пухом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 12.09.2021, 00:56
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Giya на нулеGiya на нуле

@Victoria_x, действительно, очень красивая девушка ((((
Старый 12.09.2021, 13:13
Banned

@Victoria_x, да, красивая, очень жаль... Нос действительно был нормальный, а вот подбородочка, возможно, не хватало (по фото сложно сказать, вроде не сильно скошен, но как будто небольшой). Типичный пример того, как девушки идут уменьшать нос вместо того, чтобы увеличить подбородок. Сама только два года назад узнала, что подбородки, оказывается, у всех разные. До этого думала, что у меня проблема в носе, и тоже всё мечтала уменьшить. И сейчас все знакомые не понимают, что́ изменилось - видят что что-то изменилось, но что? Некоторые думают, нос.

Но самое обидное - что многие пластические хирурги делают то, что их попросишь, и сами как будто даже не знают про подбородок.
Старый 12.09.2021, 18:27
Shesha Shesha вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 111 раз(а)

Shesha на нуле

Девы, что делать? Прикус мезиальный. Нравится подбородок, нравится высота зубов (верхние видно, нижние не видно). Хочется только верхнюю челюсть шире, а врач предлагает остеотомию верхней и нижней челюстей. Начиталась тут побочек, Спасибо вам всем. Может, что посоветуете? Брекеты носить тоже нельзя, дефицит кости. Может, дистрактор просить? Записалась к другому врачу на консу

Обо мне:
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru