Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, имхо в нашей стране любая женщина старше 30, которая хочет нормально жить - Суровая, в силу условий произрастания и необходимости к ним приспособиться.
Как по мне пилить челюсть, да еще и не раз - гораздо Суровее))) Но интересовало меня вообще то не это, а как себя чувствуют пациентки Спицина на 3-4 день после круговой липо без ног. Насколько реально как-то более менее перемещаться и улететь. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, “LIPO-6 BLACK DIURETIC- быстродействующий полностью натуральный диуретик, помогающий выводить из организма лишнюю воду” , но я бы второй раз его пить не рискнула, всё же отёки делают своё нужное дело в момент реабы имхо
@Oss, на 3-4 день я бы точно на такое не решилась… я уезжала на 12-й день, мне очень тяжко реабилитация далась, одно только с кровати встать - уже подвиг был) я пока с постели, как гусеничка сползала, в течение десяти минут, успевала и посмеяться, и поплакать не один раз)) Вот, когда поддержка в виде двух подруг через неделю подъехала, стало прям сильно легче и веселее)) так как они меня постоянно сурикатом называли, потому что я нигде больше 30 секунд не сидела и вскакивала)) А вообще это наверное всё очень индивидуально. Раз уже есть опыт так быстро уезжать после ОП, то это на Ваше усмотрение, просто надо понимать, что с врача ответственность за все риски снимается, если не он Вас наблюдает в послеоперационный период. А Спицын настоятельно захочет Вас видеть на 5-й и на 10-й день. И с маленькой попой у Вас от него уехать не получится, имейте это ввиду))) Относительно цены: на консе онлайн мне 280т.р. насчитали, а в день ОП уже когда вживую пощупал меня ВИ, то 303т.р. оплатила, а после ОП доплатила ещё за два часа наркоза 13т.р. (6 часов на мои формы потратили) с собой я привезла пластины за 12т.р. и компру VOE за 16т.р. |
|
||||
|
||||
@Kati85 позволь не согласиться, как раз Спицын может, если запрос будет, аккуратные, маленькие попки лепить, а за "чемоданами" это в... не буду называть, а то бан получу. Как раз многие худышки едут к нему жир наскребать.
Или ты имеешь ввиду отёк?
|
||||
|
||||
@мурзилка, а я и не говорила, что они неаккуратные)) очень даже аккуратные аппетитные попки)) Поэтому и выбрала его! Главное не забыть ему сказать о своих желаниях, запрос озвучить, что основной интерес - липосакция, а не липофилинг, а то получится, как у меня, очнулась с формами о которых даже не мечтала)) но это чисто мой косяк - не изучила вопрос… сейчас уже ни о чём не жалею! Лучик солнца мысленно ему каждый день отправляю и радуюсь везде своему отражению
|
|
||||
|
||||
@Kati85, 6 часов это конечно сильно... Если еще грудь к этому всему добавить - 8 наверное выйдет.
Видимо надо проконсультироваться, может на две части разделить, тогда наверное и реаба полегче будет. Про чемодан конечно немного страшно, я не хочу большую попу, у меня своя 100 см, спрошу его про это подробнее. Но вроде бы он прислушивается к пожеланиям. |
|
||||
|
||||
Ну какие три-четыре дня уехать из Питера после фэтграфтинга? 10-12 -это и то на грани. Ф-графитнг- одна из самых тяжелых и долгих реаб, без иллюзий. Компра, сдавливание, неудобство сидеть, слабость от липо и тп. Хреновая реаба. Еще конечно смотря сколько и как ехать.если за границу с чемоданами сутки - одно дело. В Москву на сапсане - другое. Но мой личный опыт - 3-4 день- это нереально.
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, +1000
|
|
||||
|
||||
@Oss, конечно прислушивается, я просто ничего толком не озвучила из пожеланий, а попросила «Сделайте, пожалуйста, красиво»)))
Насчёт сразу и грудь и попу - одновременно… для меня это просто какие-то суперженщины! Героини! Я делала по отдельности и грудь и нос и каждая реаба - это отдельная история, но липо по сложности, лично для меня, все предыдущие переплюнула - и по времени, и по ощущениям… может просто возраст уже)))) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое за ответы! Пойду пристану теперь к доктору))) Попу и грудь разделю, поняла, что иначе могу не выжить.
НО блин у меня нет возможности на 10 дней уехать, по крайней мере пока((( |
|
||||
|
||||
@Oss, у меня завтра 12 день, ну более или менее могла бы поехать на 10 день. И то с холодным потом и шугаясь всего. Не дай бог кто толкнет или заденет и перед каждой высокой ступенькой плакать. А уж если что то уронишь или оставлять там или просить людей поднять.
3-4 день самый п…ц, если бы была опция заберите половину денег и верните как было, я бы ее взяла. Это сложнейшая Реаба, нужно быть готовой к дополнительным тратам и по времени и по деньгам, как организм отреагирует не понятно. Особенно если липят ноги. Боли особой нет но, сама беспомощность, выбешивает. Я решила остаться еще на 5 дней, так мне спокойней. Чем свалить домой и понять, что пошло что то не так и надо возвращаться к врачу. И цены поднялись на 20 процентов от цены озвученной Кати. Летом 15 скидка. Но осенью новые цены. У меня тоже цена апреля, 360000 поскольку зон липосакции больше. |
|
||||
|
||||
@Oss он очень внимательно слушает, и ещё также внимательно исследует, помнёт, потянет, и вынесет свой вердикт.
|
||||
|
||||
Я вспоминаю что я его просила, точно помню кардашьян мне не нужно, у меня всю жизнь большая жопа была, и колыхнула задом так что он вскрикнул ВОУ (он на корточках сидел сзади и меня рассматривал)
Проснулась и я блин кардашьян, молюсь чтобы ушло 30 процентов . Но я так же показывала круглый подтянутые высокие попки, мою круглой сделать, это только увеличить. Я может чуть бедра менее крутыми бы сделала. Короче сидим ждём что получится |
|
||||
|
||||
Я тут начиталась и сказала, что без помощника не поеду, хотя это 2100 км. Хватит мне смас в одиночестве с отекшими закрытыми глазами выписалась.
|
||||
|
||||
@Tasha2013, не, я ноги точно не буду трогать. Только талию по кругу.
Про то, что надо закладывать деньги на реабу, согласна на все сто. У меня не деньги главный лимитирующий фактор, а время. |
|
||||
|
||||
@Oss, у меня была талия по кругу. Под реабу надо закладывает 12-14 дней минимально до отъезда . В любом случае даже если каким-либо невероятным образом добраться дома через 3-4 дня (на платной перевозке например), чтобы что? Дома страдать легче будет? Ничего делать в эти дни нереально.Даже помыться и сходить в туалет без посторонней помощи .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да на по тело отеки то не надо сгонять , но по лицу сча мне очень нать , я по 7 тр каждый день тратила в галактике ( микротоки лицо , пресс на тело , лампа с зеленым светом ) Мне надо уже переходить дома на более бюджетные варианты ))) С лица всегда надо гнать отёк , чтобы не было фиброза . Я прям как маньяк эти отеки с лица гоню каждый раз . Цитата:
Имя сестра , имя , кто там еще кардашьян делает ? Цитата:
Их там менять еще не надо ? Мож как раз совсем от них избавишься .
|
||||
|
||||
@LUCA, без посторонней помощи можно) но осторожно)
Хотела спросить, как уже у героически пережившей эту долгоиграющую реабу: подскажи, пожалуйста, как долго на прилепленных бёдрах держатся затвердения? Если они у тебя были, конечно) просто это единственное на данный момент, что мешает мне насладиться новыми аппетитными формами, ну если не брать во внимание гуляющие отёки) @АлёнаС, отёки на лице - прекрасно, зато ни одной морщинки)))) шучу) Понимаю тебя очень хорошо, сама склонна к отёкам и без всяких манипуляций с лицом) подтяжку моси отложила до лучших времён, так как плюс 10 кг к моему полугодичному весу (53 в 63) - все морщинки разгладили и щёчки налитые теперь впереди меня идут))) но ты всё равно с этими пилюлями не усердствуй, пожалуйста! Чувствую уже свою ответственность за то что про них в этой теме рассказала) На форуме бывалые девочки схему писали: два раза в день по 4 капсулы Утро и Вечер, НО не больше 5-ти дней!!! |
|
||||
|
||||
@Kati85, Не помню , чтобы было твёрдо в местах введения жира.. может и было, но я не обращала внимания. Меня парили гематомы , которые очень долго держались. И видно их было только в жизни, они как бы изнутри просвечивали. Ушли через год примерно.
@мурзилка, откуда эта уверенность, что не все приживется? Я тоже просила ввести максимум , а то не все приживется , только процетов 70. На что доктор , спросил «в смысле? сколько ввведу столько и останется , если будешь соблюдать все, что предписано после оп.» @Kati85, но снять компрессию и надеть ее самостоятельно на 2-3-4-5 день нельзя . Нужен помощник. Даже на более поздних сроках , я от бессилия плакала потому ,что отёк нарастает и застегнуть компру становится сложнее с каждой минутой . Я потратила час времени и все равно плохо надела , поролоновые пластинки не влезли. У меня утяжка была в форме боди с застёжками в стратегически важных местах . Как вы в полном скафандре выживали , даже представить сложно. |
Закрытая тема |
|
|