Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@мурзилка, да мне всё, кто попадались, говорили о "вырастет, отреставрируют", ну то есть с детьми не работают в этом ключе. Но надо повнимательнее поискать.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, если так о вечают, значит уже не специалисты, раз проблему не понимают. Дальше искать! Одни "специалисты" посоветовали виниры...ребенку 12 лет...У меня зуб кусочек отломился, тоже советовали накладки на 2 передних зуба (это всё в Германии), приехали в Калининград, там только головой покачали и все деффекты композитами устранили.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, а где ты в Калининграде была? У какого врача? Я тоже о Калининграде думаю в плане зубов, чтобы далеко не мотаться. Девушки, кто-то знает хороших стоматологов-эстетистов в Калининграде? Буду благодарна за рекомендации!
|
|
||||
|
||||
@совунья, увидела телефон и решила написать вашему с Мег доктору Наталье) цена композита 8 тыс.
Я внимательно прочла, что носимость по 10 лет и меня это вполне устраивает. Может еще есть какая информация? Буду очень признательна ! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, один зуб 8000 руб? Что-то бесплатно совсем.
Цитата:
@мурзилка, ты имеешь в виду Барсукову или как-то так в Эдкар? Ну это ж очень давно было, тогда это были обычные прямые реставрации пломбировочным материалом, этотне эстетическая реставрация. Я к ней ходила тогда, кстати, после твоей рекомендации лет 10 назад это было?)) Это не те совсем реставрации. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, один композит 8 тыс.
Я вчера намылилась уже к другому доктору, у нее 9 тыс зуб, но я ее нашла в инст, сами понимаете, как оно может выйти боком. Сегодня решила форум прошерстить и наткнулась на любезно предоставленный Совуньей контакт! Сразу звякнула, фото работ обеща скинуть чуть позднее, в инст доктора Натальи вроде нет ( Еще вчера звонила в клинику smile-at-once, у них цена на композит 12 .тыс. по Москве 12. Много у кого. Поэтому найти за 8 это шикарно Совунья, Мег, а можно фамилию узнать доктора Натальи? Мб я ее в соц сетях найду? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, просто у Щербакова в москве, которого тут тоже упоминали 150-200 т р за зуб! Но там и реставрации шедевры . Пожтому 8000 мне кажется и в провинции уже не стОит это. Ну или как всегда от 8 тр, а в итоге может и получатся те же 150.
Реставрация Щербакова |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, 150-200 за композит???? Да это нужно быть больным на голову, что бы за пломбировочный материал столько отвалить)) пардон, конечно!
Цена винира 70, цена циркония 80-100. Ясен, красен, что я бы тогда цирконий поставила! @N@t@ly, красиво, не спорю! Мб это виниры все таки? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я сделала у доктора Совуньи и Мэг. Впечатления не смогу сейчас написать, нет фото и окончательно коррекции ещё не было. Только если сама себя на телефон сфотографирую))). Доктор не публичная, в соц сетях её нет.
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, Держи нас в курсе, пожалуйста, мы тут все в поиске хороших специалистов по адекватной цене.
|
|
||||
|
||||
Сфотографировала, как смогла))) Только верх, 14зубов.
@Ласковая, хорошо. Я когда сделалю коррекцию, сфотографирую и напишу. Пока впечатления не однозначные((. Могу сказать, что это просто композит. |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, а почему не можешь впечатления написать и что за коррекция?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну, наверное, уже могу)) фото прикрепила) Коррекция это, если где-то что то добавить убрать. Впечатления.... Мне нравится как поменялась улыбка))) и у меня ушла чувствительность зубов и это прям кайф)) Надо, чтобы реставрации на питались жидкостью и тогда уже будет окончательный вид. Пока все выглядит несколько пластмассово)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, доктор выслала фото работ.
Вот что интересно, я спросила делает ли она прозрачный край и по какой цене. К кому я намылилась обычные делает за 9, а прощрачные за 15 зуб. У Натальи нет разницы в цене. Странно, их делать в разы дольше. |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, спасибо большое
А вот работы к кому я намылилась , повторюсь за 9 тыс обычный, 15 за прозрачный край |
|
||||
|
||||
Работы
|