Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ann_50, ну это понятно, что текстура. Извините, но я может тупенькая)))) не въезжаю : пена и текстура чем отличаются? И главный вопрос, просядет ли эта текстура и увеличится ли нижний полюс? На ощупь спустя почти 2 месяца после ОПИ грудь не мягкая, но и не каменно-прибитая, жмякается вроде, хоть пока и не тревожу её сильно. Может на форуме есть темы посвященные именно текстуре? Если кто знает - ткните носом)) Просмотрела все темы, многое перечитала - пену увидела, все увидела, а вот про текстуру так и не встретилось ничего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ursula11, Ментор. Но на такой вопрос я отвечаю - на каких работает выбранный хирург. На замену Ментор имеет хорошую статистику. А с Аллерган не забудь взять компенсацию)
@Psylena, ну от видишь сама, что это не Пена) |
|
||||
|
||||
@ann_50, ладно девочки, спасибо за ответы. Почему-то думала, что текстура - ближе к пене, будет статичной и твердой, а так же сведет к минимуму развитие всяких контрактур и рябей. Буду тогда ждать усадки, распушений и прочих долгосрочных радостей. А еще, скажите, ношение компрессионного белья без показаний может на что-то повлиять? Док уже через месяц сказал снимать, а мне в ней комфортно, ленту отпорола и хожу периодически.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте !
Помогите пожалуйста выбрать из двух вариантов, предложенных хирургами Это моя повторная операция : на первом фото исходник, на втором то что есть сеййчас - Cereform анатом 265 сс под мыщцей. Что предлагают: - Мотива круглый 450 сс высокий профиль под мыщцу - Мотива Эргономикс 425 сс средний профиль комби установка Мои параметры 160см 66 кг ОГ 89 ОПГ 75 Цель - максимально уменьшить межгрудное пространство. Сейчас лежа импланты уползают подмышки |
|
||||
|
||||
@DN, А ты из какой страны? что это за импланты? хотя бы их параметры напиши. Сейчас что анатом или круг? В профиль ты хочешь анатом. Так с высоким профилем кругом не будет. Под мышцу и комби это одно и тоже. никто 400 тебе не будет загонять полностью под мышцу. просто так называют - под мышцу, значит дуал плейн. Лучше 425, но высокий профиль. Эрго. Но укрепить складки и понимать, то они будут разъезжаться в подмышки со временем.
|
|
||||
|
||||
@Most, я из Франции , но первую операцию делала в СПб. Стоит сейчас Cereform анатом 265 сс, 11 см база, 4.5 проекция средний профиль
Один из хирургов мне сказал, чо даже у круглого импланта верхний полюс будет сплющен большой грудной мыщцей (она у меня сильно развита, тк тренер по профессии) |
|
||||
|
||||
@DN, так многие говорят. Но на деле у тебя не будет как на хотелке. будет хорошо, но не как анатом. Я реально не знаю, что за импланты ты называешь. Этой не марка. Посмотри на карточки имплантов. да, тебе сейчас надо расширить базу, то либо шире база ниже профиль, либо уже база выше профиль. Если так на тебе выглядит база 11, то можно увеличивать прилично. Тогда оптимально на тебе 450 125х51. Но это будут шарики. По крайней мере в первые пару лет.
|
|
||||
|
||||
@Most, получается, ты советуешь круглый ? Просто у Эрго среднего профиля база 13. Шарики меня не пугают
Вот на всякий случай сфоткала карточку имланта. Я сама такой больше ни у кого не встречала |
|
||||
|
||||
@DN, ага, это редкость. Французские импланты). Я тебе советую, когда ты определишься с хирургом спросить у него про мой вариант базы и профиля, соотвественно объема. И найди хотелку, которую ты покажешь доку. В фас у тебя все понятно - заузить максимально межгрудь, а вот профиль у тебя чистый анатом.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста какой наркоз при увеличении груди?
|
|
||||
|
||||
да сделала, все прошло отлично !но все таки хочу еще более открытые глаза и планирую сделать отрыжку бровей
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите на мой исходник: опг 80, рост 172, вес 51, какие импланты ментор выбрать? Хочу натуральную 2,5. ОПГ на вздохе измерять? Если да то 80см
Размер 0,5 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! У меня опг тоже 80, но я повыше вас. Мне на след неделе ставят ментор анатом 375. Доктор обещает 3 ку, да и девочки тут советовали такие же. Исходник у меня тоже 0,5, если не 0. Вам наверное 330 может. А вообще обычно вы выкладываете фото исходника и то что вам хочется. Тут есть грамотные в этих вопросах девочки) |
Закрытая тема |
|
|