Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2021, 17:32
Ladyss Ladyss вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 110 раз(а)

Ladyss на нулеLadyss на нуле

Девочки по поводу месячных пришли раньше обычного пришлось с ними идти, обычные свои трусы и прокладка, док сказал всё отлично никаких проблем. Одноразовые трусы у моего хирурга только на другие операции надевают, что связано с нижней частью, ну а совсем без трусов, это что-то новенькое.

По поводу холодной груди, ровно три месяца была очень холодная, думала так будет теперь всегда, потом резко стала очень нормальной.

Обо мне:
Старый 09.09.2021, 22:16
Miral Miral вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Miral на нуле

@Olesya1234, блефаро довольна! Взгляд более открытым стал, выразительным, чувствую себя моложе! Я очень рада!
Конечно ещё не все идеально, как сказали из-за отеков, но и так уже отлично) должно быть ещё лучше) По ощущениям скосила себе несколько лет. Я счастлива, что вернула себе красивые глазки)
Старый 10.09.2021, 07:59
paltus paltus вне форума
Новичок
Благодарил(а): 15 раз(а)

paltus на нуле

Всем привет! Спасибо большое всем, кто ещё отписался по поводу операции во время менструации и отъезда в другой город почти сразу) Намыла голову как в последний раз, всё собрала, через 20 минут выдвигаюсь в клинику. Месячных вроде пока нет, запаслась тампонами на всякий случай, конечно. Вроде как первый день цикла завтра планируется, но у меня плюс-минус 1 день легко вообще бывает, так что может и прямо перед операцией начаться, ну и хрен с ними, если так. Вчера вечером и сегодня, когда встала, была вообще спокойна, как удав, только думала иногда "я правда это делаю?" Сейчас немного волнуюсь, но почему-то меньше, чем перед консультацией, есть чувство, что всё уже идёт по плану.

Кстати, тут много раз поднималась тема сокрытия операции от родственников, коллег и т.п., последний раз недавно. Мне она тоже актуальна, оооочень не хочу говорить матери, пока не пройдет хотя бы самая сложная часть реабилитации. На всех остальных вообще плевать, пусть знают, а ей в идеале бы не говорила вообще, наверно... Но если сейчас сказать, то она, во-первых, сойдет с ума от нервов, а во-вторых закидает меня какашками и нравоучениями, как правильно жить, мне бы этого хотелось избежать, насколько возможно)) Отчасти это будет легко, потому что я переезжаю в другую страну через неделю-полторы после операции, а отчасти сложно, потому что за это время с ней придется плотно пообщаться и, боюсь, возможно как-то объяснять, почему я не могу делать некоторых вещей, типа сама спустить свой чемодан с лестницы. Насколько будет заметно в свободной одежде по сравнению с пушапом, я пока не знаю (думаю, не особо), а вот физические ограничения пугают в этом смысле больше) Наверно, организационно это один из самых сложных для меня моментов.
Старый 10.09.2021, 08:20
Копило4ка Копило4ка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Копило4ка на нулеКопило4ка на нулеКопило4ка на нуле

@paltus, удачи тебе. Правильно, не надо волноваться. Я сама в день ОП была спокойна, и до последнего не верила, что я решилась на такое. Я тоже очень не хотела говорить маме и свекрови, но мне надо было, что бы они по были с детьми. Муж свекрови сказал ща неделю до, она подумала, что шутка и не отреагировала. Маме я сказала за день до ОП, ну реакция была ожидаемая. Я просто сказала :"что хочу чтобы мое решение просто приняли, ведь я взрослый человек и мне не требуется разрешения, лишь только принять мое решение. "Конечно мама на меня обиделась неделю почти не общалась, но потом все нормально стало.
Во сколько у тебя ОП?
Желаю тебе красивых сись.

Обо мне:
Старый 10.09.2021, 09:06
paltus paltus вне форума
Новичок

paltus на нуле

@Копило4ка, спасибо огромное! Думаю, часов в 11 будет операция, мне точно не сказали, только что приходить в 9.
Старый 10.09.2021, 09:13
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Zollli на нулеZollli на нуле

@paltus, удачи тебе! Желаю проснуться с результатом о котором мечтала!
Ну а про рассказывать, я уже говорила, что как по мне, если не хочется говорить - то и не надо; а если мама и узнает когда нибудь, то думаю/надеюсь/желаю, что бы у всех были близкие которые любят больше чем принципиальничают, и даже если против, то примут по итогу.

Обо мне:
Старый 10.09.2021, 09:19
paltus paltus вне форума
Новичок

paltus на нуле

@Zollli, спасибо большое! Я сама настраиваюсь, что судить о результате буду не меньше чем через месяц, хоть это и самонадеянно немного, кончено) Мама моя, конечно, всё примет, просто она дама нервная, напридумывает всех ужасов, которые бывают и которых не бывает, похоронит меня небось мысленно двадцать раз)) Так что я хочу хотя бы отложить момент, когда она может случайно узнать, вот месяца на 3 было бы прекрасно вообще.
Старый 10.09.2021, 13:35
Elvi65 Elvi65 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

Elvi65 на нуле

У меня тоже за день до операции пришли месячные раньше времени, но док меня не взял, сказал никогда не рискует и почему-то категорически не оперирует во время месячных….перенесли на неделю…
Я крч после маммо стала помешанная, про рассматривание тить у других уже писали, не я одна такая)))! Теперь я подписываюсь на хирургов в инсте)))тут кто-то скидывал инст. Андреева А.С. на него подписалась, такой классный и симпатичный док, прям залипаешь на нем))))

Обо мне:
Старый 10.09.2021, 13:39
Maria_L Maria_L вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Maria_L на нуле

Девочки, всем привет)
У кого-нибудь были завышенные показатели анализов? В частности гемоглобин, эритроциты, гематокрит, билирубин
Просто пересдавали анализы, или проходили какие-то дообследования? Или так допустили?
Показатели завышены не сильно, доку написала, но пока ответ жду, вся извелась уже(
Старый 10.09.2021, 13:58
Olesya1234 Olesya1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Olesya1234 на нуле

@paltus, я на море купила себе белый лиф без костей и пушапа и пару белых маек) Так вот, примерив это добро, могу сказать 100%, что даже моя мама не поймёт, что я сделала грудь) В белой майке) Хотя у меня анатомы и средний профиль.

Надеюсь у тебя всё хорошо и ты уже обрадательница красивой груди)
Старый 10.09.2021, 14:40
Anna 121212 Anna 121212 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Anna 121212 на нуле

@paltus, Я не говорила и до сих пор не знают,не замечают,планирую так и не говорить)
Ждем фото от тебя,удачи

Обо мне:
Старый 10.09.2021, 14:45
Miral Miral вне форума
Новичок
Beginner+

Miral на нуле

@Maria_L, у меня был завышен билирубин, все норм, на операцию взяли
Старый 10.09.2021, 15:04
Екатерина1989 Екатерина1989 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Екатерина1989 на нуле

@Оль85, как у вас дела ?? Что то вы пропали ….

Обо мне:
Старый 10.09.2021, 15:30
Копило4ка Копило4ка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Копило4ка на нулеКопило4ка на нулеКопило4ка на нуле

@paltus, как дела? Как операция? Как себя чувствуешь?

Обо мне:
Старый 10.09.2021, 18:02
DIV DIV вне форума
Частый посетитель
Profi

DIV на нуле

Девочки, всем привет!
У кого была тяжелая реаба? Как вы справлялись с мойкой головы? Мыла перед опи 5 числа, уже очень надо, но как это сделать когда все болит во всех положениях … кетонал особо не помогает, чуть легче только когда ложусь. может кто пил какие-то действующие обезболивающие ? Хэпл

Обо мне:
Старый 10.09.2021, 18:13
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Zollli на нулеZollli на нуле

@DIV, мне на 3-й день мама помогала с головой потом сестру еще разок просила помочь, дальше аккуратненько сама, максимально наклоняя голову в стороны, чтобы руки в плечевом суставе выше горизонта плеч не поднимать но пальцами достать, а так девочки писали что еще в парикмахерскую ходили помыть голову да уложить.
Болей у меня сильных не было, но в качестве обезболивающего мне на 3 дня назначали Налгезин , правда мне что с ним, что без него… Вот руки до сих пор стремно напрягать, очень чувствуется бгм при определенных движениях, но в целом не болезненная реаба, хотя обычно я неженка - болевой порог низкий.

Обо мне:
Старый 10.09.2021, 18:28
Olesya1234 Olesya1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Olesya1234 на нуле

@DIV, я до сих пор мою сидя на корточках в ванной, рукой с душем опираюсь о коленку и голову наклоняю вперёд. Так мою наверное с недели начиная, раньше сама бы вообще никак. Хотя не могу сказать, что прям оооочень сильно болело, было терпимо.
Старый 10.09.2021, 18:38
paltus paltus вне форума
Новичок

paltus на нуле

Привет всем опять, меня прооперировали где-то в 11, очухалась часам к двум, как-то по началу было не до того, чтобы на форуме отписаться. Честно сказать, когда мне наркоз кололи, я даже не поняла, что это уже он, думала, какие-то приготовления может, а тут ррраз, лёгкое помутнение в глазах и проснулась с грудью уже. Первая мысль — что я, где я, больно)) Укололи в плечо обезболивающим и повезли в палату. Там уже успела подумать, подумать, что мне, во-первых, нравится размер! Понятно, что ещё отёк, а, с другой стороны, компра сжимает, но уже понятно, что без одежды это будет вполне себе наличие груди, а в одежде свободной легко будет скрыть, это прямо то, что я хотела (не из соображений скрытности от мамы или кого-то ещё, а просто)). Какой уж там размер и т.д., это понятно, что позже надо смотреть, но я думаю, что в этом отношении мне всё точно понравится. Потом залезла посмотреть сторис доктора в инсте, нашла себя на столе Это, конечно, на столе, ни о чем не говорю, но мне очень красиво, я прямо довольна уже)) По самочувствию было довольно больно первое время, потом вкололи обезбол внутривенно, я ещё поспала (ночью не выспалась)), и стало прямо супер. Как проснулась, часов в 5, попросила еды, мне подогрели обед, там уже и садилась, и вставала, было совсем не больно, лёгкое ощущение, будто проехал трактор, но нежно так проехал, не боль, в общем) Кормят вкусно (или я просто первый раз за день поела в 5 часов), я только котлетку проигнорировала, потому что не ем мясо, но и без неё мне было уже многовато Вообще, надо отметить исключительно заботливый и профессиональный мед.персонал, моя медсестра для меня просто ангел какой-то)) И это всё очень важно, как я сейчас понимаю, намного важнее, чем мне казалось. Когда находишься в таком уязвимом положении, быть окружённым заботой (и умением незаметно ставить катетер!)
Миниатюры
051f0892.jpg   347210e4.jpg   2dd884b9.jpg   f3aca906.jpg  
Старый 10.09.2021, 18:38
DIV DIV вне форума
Частый посетитель
Profi

DIV на нуле

@Zollli ох, когда я сама это сделать смогу вообще не представляю одна надежда, как пишут некоторые девочки, что резко станет легче на како-нибудь 7 день например ))))

Обо мне:
Старый 10.09.2021, 18:45
paltus paltus вне форума
Новичок

paltus на нуле

А, забыла ещё написать, доктор на разметке сказал, что попробует минимизировать разрезы ареол, и только если совсем надо будет, тогда будет их резать по всей окружности, как я поняла. Судя по тому, что я вижу на фото, снизу они не порезаны, но это мой единственный источник знания об этом, так что могу ошибаться)) Вообще, разметка прошла очень приятно, АС всё прямо подробно объяснил, что будет делать с моей слегка тубулярной железой, мне было это важно. Остальное время болтали на отвлеченную тему (но приятную для меня)), короче, я была на позитиве и стало только спокойнее от общения с ним и разукрашивания, а не волнительнее.
Закрытая тема