Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Anna.Anna, спасибо! У меня в одной только проблема - потому что это приобретенное безобразие.)) Мы с доктором обсуждали, выходит из-за слабости тканей в процессе кормления что-то там где-то растянулось, ткани ареолы растянулись, в итоге образовалась грыжа. Уберут все обратно, ниточкой стянут, сеточкой подопрут, будет все ок.))
|
||||
|
||||
![]()
Анна, у меня такая же как грудь. После родов ничуть не поменялась. Кормила грудью до года и двух. Пока кормила соски торчали. Сейчас дочери 6 лет все вернулось а круги своя. Так и живу, то остро мечтаю и готова бежать под нож, то отпускает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,я впервые на сайте.у меня тубу ляпая форма груди и мне сделали пластику с доступом под грудь,а везде в источниках пишут,что нужно через ареолу.поднлитесь,кому с такой аномалией делали под грудь доступ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алина.шу, а есть фото до? Пластику -увеличение с имплантами делали?
|
||||
|
||||
![]()
Фото до в обнаженном виде только у врача,из за дикого комплекса не фоткала себя в обнаженном виде.пластика с имплантами аллерган 255 анатомы.я тут начиталась про дабл и дико боюсь уже.прошло 5 дней
Причем вид прямо просто обалдеть,а сбоку треугольники...были раньше маленькие треугольники,а теперь большие(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Anna.Anna прям очень красивые сиси! Я даже залюбовалась! Будь у меня такие, я б про пластику и не думала!
|
||||
|
||||
![]()
Зря переживала,все класс сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте!
все больше читала и радовалась,за тех кто уже приобрел красоту,пройдя не самый легкий путь... тут такая сложилась ситуация, в начале декабря планировала операцию по увеличению груди, была у трех врачей на консультации, предлагают разный и вид имплантов,кто-то анатомы, кто-то только за круги, и профиль, и обьем, сошлись только в доступе, через ареолу, так как нужна подтяжка по ареоле, из-за ассиметрии и разного уровня ареол/сосков. Хочу посоветоваться с вами, так как у кого-то была аналогичная картина, я знать не знала до 35 лет,что форма моей груди называется тубулярной...)) Кормила 2х деток до 2,5 и до 3 лет,теперь такая красота ![]() Буду рада вашим мнениям со стороны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AAlsu, а у кого из хирургов были на консах? Кроме них не консультировались по почте еще например? Если это истинная тубула, то есть не только птоз, но и железа в форме трубки, то по-идее там не еще и распластывание железы на импланте должно быть. У меня тубулярка, фото в первом посте из подписи есть, но я когда была у Ищенко, он посмотрел, обсудила с ним,что такая форма появилась только после беременности и кормления - сделали вывод, что в моем случае это приобретенная форма за счет ареолярной грыжи. А грыжа из-за слабости тканей, которые растянулись в процессе кормления. И в итоге мне распластывать ничего по планам не будут. (А на деле -узнаю после ОП, может внутри там другая картина)
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, нет, я только в своем городе консультировалась.
все трое в голос мне говорили что надо будет "поработать с железой", это я так понимаю и есть распластывание железы? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как это понимать, это лучше хирургов спросить. Уже то, что так рассказали, что пациент толком ничего не понял -уже не очень хорошо. Работы они хотя бы свои показывали?
А Вы в каком городе? Может лучше все же и сдругимихирургамипрокнсультироваться, в том числе из других городов, раз нет пока ни понимания вопроса,ни уверенности в предложенных вариантах.
|
||||
|
||||
![]()
Алина.шу У меня должен был быть такой доступ, можете прислать фото после?
|
|
||||
|
||||
![]()
AAlsu, про поработать с железой -- это распластывание, да.
Я была у 6 высококлассных хирургов, понимающих толк в подобной коррекции, и что я вынесла: Один сказал, что работать придется в поте лица и он там планировал фигурно резать, остлаивать, распластывать и тд. Сказал, что часа 4 займет действо. Другой, закатывая глаза, сказал,что случай сложный и спасет только он один, и операция будет трудной. Два других сказали, что все не так сложно, за час - полтора управятся. И еще 2 хирурга сказали, что распластывать ничего не надо, а надо так-то и так-то. И вообще поменьше травмы, и что кеонкретно в моем случае это возможно. Это я все к чему, к тому что сколько хирургов - столько и их личных предпочтений, основанных на их опыте. Сходить надо ко всем кому можно, и только потом принимать решение. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, что он там 4 часа делать собрался...
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю тубулярную грудь сделать занимает гораздо больше времени. Там кожа очень упругая и растянуть ее берет время. Распластать железу тоже, так что 4 часа вполне возможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
sahara_ на ком остановились?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошка_А, выбираю пока между Сергеевым и Вайо.
Моураова оставила тоже очень приятное впечатление, но останавливает в перспективе две операции, она сразу это обговорила. |
|
||||
|
||||
![]()
sahara_ у тубулярной груди в перспективе в 90% коррекция, то есть 2 операции. Смотря, конечно какова степень тубулярности и каковы требования к эстетике.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это точно. Просто одни врачи сразу говорят, а другие - после операции
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По словам Ищенко тубулярность есть, но не критичная, мол бывает и хуже
![]() Но это лирическое отступление. По поводу возможной коррекции меня предупредили все и я это понимаю. В случае с Моураовой мне не понравилось, что после 1-ой оп шов будет по ареоле, после второй- под грудью. Плюс она единственная настаивала ставить под железу, и ей все равно было -- анатом или круг( по моему желанию). Мне на других консах врачи наглядно объяснили, что в моем случае лучше будет анатом смотреться. Только Блохин настаивал на низкопрофильных кругах 215сс. |
Закрытая тема |
|
|