Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой только начал истерить я его быстро на место поставила, тем что он не за мня боится ,а ему просто денег жалко .Он даже не отрицал что жалко ну и перспектива остаться с тремя детьми тоже видать не радовала.
|
|
||||
|
||||
Здесь Даша писала, что окружающие очеь интересуются происхождением груди. Девочки, что за фигня? Моей груди 4-й год, поставила немного, только сейчас стала в адрес груди слышать вопросы и то от людей, которые меня с прежней грудью не видели. В основном вопросы от мужчин и редко от женщин. Все-таки, не дураки они, ведь замечают, что слишком она для рожавшей женщины старше 30 лет, упруга и стояча что-ли... А один прямо влоб и спросил, хотя видел меня постоянно в закрытой одежде. Что-то у меня после таких подозрений окружающих закрадываются сомнения в целесообразости второй оп по увеличению на размер. А я уж думала, всех проведу и никто не догадается... Как-то мне неловко от этих вопросов, будто я не увеличение сделала, а что-то позорное и я стала комплексовать и носить закрытую одежду посвободнее, чтобы груди не было видно.
У кого-то еще были такие вопросы от окружающих? |
|
||||
|
||||
Я сегодня прям в гипсе на носике ходила с мужем в киношку и ресторан. И фиолетово мне на всех , мне было хорошо, муж довольный как слон :dur:.Друзья пришли вечером поздравить с праздничком говорят что молодчинка что решилась на ОП .
|
|
||||
|
||||
Мадам, а чего конкретно стыдно? Пластика? Ну у нас как-то принято скрывать это, но я даже думаю что тебя больше смутил не вопрос, а то , что нагло влезли на твою территорию...без приглашения... конечно не приятно когда так делают! Я в таких случаях отвечаю "займись собой!" или "деньги , белье и косметологи творят чудеса" Я твердо убеждена, что это лично мое дело.Мое и моего мужа. точно! можно говорить "спроси у моего мужа"!
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка , ты права....Больше не вопросы смущают, а то, что кому какое дело, как я выгляжу, что я сделала, тем более мужчинам, кроме моего мужа... Я к тому, что мужчины -то продвинутые сейчас, заметно видимо через одежду, что ну не может грудь быть девичей в явно не девичьем возрасте. И еще, у меня низкий процент жира, кубики на животе к лету появляются, поэтому особо смекалистым странно - как можно быть рельефной, без жира и в то же время с грудью
У людей же стереотип, если нет морщин и целлюлита, фигура подтянутая после 30, все, делала пластику во всех местах. От этого никуда не деться, всегда будут вопросы и всегда люди будут странно смотреть и оценивать. Я по натуре очень стеснительный человек, не люблю быть заметной, перед аудиторией, хочется иногда затеряться в толпе.... И в то же время обращаюсь к пластике... |
|
||||
|
||||
Дюша, молодец! На тебя надо ровняться! Сейчас не тот век, чтобы стесняться того, что ты ухоженный и красивый, пусть стесняются те, кто этого не делает! Помню когда в начальной школе к нам в класс приходили старшекласницы, заменяли учительницу, то все дети пристыжали их, что у девушек глаза подкрашенные, вообще было стыдно отличаться от других, следить за собой! Идеотиз, конечно.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Вот как раз по теме - только сегодня утешала знакомую... Заливается слезами... Пока муж в командировке был она решила подкорректровать кое-что. Сюрприз... Сделала грудь - сразу оговорюсь 320сс - не супер-пупер размер при росте 181см... ну тройка с натяжкой... И губки чуть подделала - честно - видно но довольно мило.Муж вернулся и случилось сташное - у него припадок нервный.. У самого слезы в глазах, а обнять не может. Кричит - вынь сейчас же... Не могу с резиновой.. ну не могу.. поцеловать не могу - тошнит... На колени бухнулся - говорит - убери - умоляю.. двое суток промаялись - он уехал на квартиру. Она рыдает и заламывает руки.. Что делать не знает... Похоже грудь то уберет а вот с губами сложнее. Говроит что не просто не ожидала такой реакции но и даже намека не было на такое отношение, ведь у многих знакомых есть чтото силиконовое и он всегда нормально смотрел.. Неприязненных возгласов не было.. Рыдает она а я в ступоре и сказать ничего не могу.. Она говорит - хорошо тебе - ты умная - все свое... Я отвечаю - ну если тебе легче будет то у меня тоже грудь сделанная и нос... Она - а что твой муж? Я говорю, вроде доволен всем.. Она еще на два часа воплей и слез... Вот так и убежала я понимая что ничерта я не понимаю в мужиках. Очень надеюсь что таких как он единицы и это просто патология... А то тяжело с ними... |
|
||||
|
||||
А может муж капризничает? Злится, что его не поставили в известность о таком немаловажном событии. Я бы точно разозлилась на его месте.
|
|
||||
|
||||
Может и правда такая р-ция потому-что она втихоря сделала?? чел-к был савсем не подготовлен увидеть ее немножко другой.
У меня вот муж, хоть и подготовлен был и не возражал, но тоже почемут бешенной радости не испытывает... и даже сторонится как-то .Боится притронуться, относится как к тяжелобольной Ваще на след день после ОП пришел ко мне невовремя в палату увидел в бинтах и осознал, что это была ОПЕРАЦИЯ, что все серьезно первые слова были: "Ну и зачем тебе это нада было, когда такие мучения??" И до сих пор не понимает зачем я "на это" пошла. |
|
||||
|
||||
даже не знаю что сказать.. у меня у подруги муж, всегда, гад, любил, чтобы было что потрогать. У неё же грудь небольшая, нашли кисты, сказали надо удалять. Я ей и говорю, заодно и сделай грудь, если размером недовольна, все равно резать по ареоле. Так она заикнулась мужу, тот в крик, мол мне натуральная нужна. И все прибил все желания её на корню. А зная человека много-много лет, тоже думала, что к силикону равнодушен. Всегда нормально отзывался о нем у других, когда обсуждали звезд.
Я ей говорю, скажи, что слишком много вырезать надо, поэтому надо поставить - ни в какую муж не согласен. Сказал, уж лучше кривая, чем резиновая. И ему все равно, что он его может и не нащупать вообще никогда в груди. Вот... такую позицию понять лично я не могу. Мой мч считает, что силикон - это вообще сексуально. Главное внешний вид, и то что на ощупь как свое. |
|
||||
|
||||
мамочка, спасибо!
У меня прост такое чувство что муж ее, грудь... как-бы это пральна сказать боится... боится притронуться, типа мне больно будет. Хотя я ваще и не мучалась от боли. я уж думаю, лучшеб он ваще меня и не видел в этот период после ОП гдет месяц.. какиет они прям впечатлительные... |
|
||||
|
||||
LeLu..значит все берем в свои руки..в буквальном смысле:dur:..во время интима,покажи ему,что это не больно,не страшно..а очень даже сексюально8))..Только главное не перестарайся,до синяков не намни
|
|
||||
|
||||
мамочка
хороший совет!! этим седня и займусь! :d эээ... т.е. на 3-ю неделю можно уже во время интима компрессионку снять?? или до интима ее прост дать потрогать получше, а в процессе снова запаковать?? |
|
||||
|
||||
Ну, вот, оказывается не у одной у меня муж с прибабахом. Мой аж разводом грозит, я писала впрочем, тоже откуда-то взял дурацкий термин "резиновая грудь"...
|
|
||||
|
||||
Созвонились с подружкой - успокоилась немного... Убирать грудь не станет, во всяком случае пока. С мужем не спит.. Говорит его аж передергивает когда она до него дотрагивается.. Он пытается потрогать и смотрит и вроде понимает что красиво получилось.. НО... Может время немного успокоит. Я спросила - причина не в том что сама приняла такое решение и сделала тайком - говорит вроде нет.. Просто вот такой у него или комплекс, или фобия.. В общем он предложил сходить к психологу, потому что любит ее и ему тяжела эта ситуация, но заставить себя прикоснуться к ней или поцеловать не может.. НО муж ее, после предложения своего, прям вырос в моих глазах, не каждый признает что у него есть психолгическая проблема и готов ее решать... А главное не сваливает на нее всю вину за такой вот ситуэйшн. Ведь она и сама понимает что если бы не поторопилась все былобы подругому..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда нада отдать должное мужу - ищет пути разрешения проблемы |
|
||||
|
||||
Господи, мужчина сам предложил сходить к психологу!!! Девочки, такое бывает? Сижу - реву.
|
Закрытая тема |
|
|