Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня грудь опустилась, а жжение там где плоско, где грудь начинается))) |
|
||||
|
||||
@Katy za, приветики! Да, у меня хорошо прижилось и я очень довольна результатом, скоро будет полгода, но я все равно боюсь худеть. В конце месяца записана на УЗИ, тогда выложу результаты вместе с актуальным фото. Грудь не беспокоит никак, а вот отлипосаченные места нет-нет да дадут о себе знать, особенно при растяжке "лук", когда боком выгибаешься в сторону. Липосакция все же далеко не безобидная оп. Мне бы очень хотелось высосать плюхи со внутренней стороны бедра, но я наверное не решусь на повторку.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет и с Праздником!) а вот и мои баклажаны! Вчера делала опи у Спицына ВИ.
Получилось по 420мл в каждую грудь Одну кисту он мне убрал по время операции, которая у меня прощупывалась под кожей. Шарик жировой |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, спасибо большое!)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько зон вам брали для забора материала? И сколько в общем заплатили?
|
|
||||
|
||||
У меня почти 5 недель, грудь опустилась. Исходник ноль, надеюсь сохранить хоть что-то. Это мой второй липофилинг,первый прекрасно рассосался.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне пересадили 300 в каждую, проснулась после операции, смотрю ,а там плоско. Врач сказал мало жира собрал(( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Dianamars, забирали с щиколоток, голеней, внутренней поверхности бёдер и коленок. Заплатила 243тр. Компрессионка у меня была своя. Очень мне понравилась клиника и врач. Даже таблетки все выдали после операции с собой (антибиотик, Линекс, кетонал, траумель мазь и пшикалка для горла). Очень приятно, что не пришлось бегать всё это покупать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у какого вы врача делали, результат очень хороший,и напишите пожалуйста в какой клинике делали? Очень буду благодарна |
|
||||
|
||||
@Prosto_A, а у вас есть фото до? И какая-то нестандартная у вас картина для липофилинга, если сравнивать фото в 2 и 4 недели. Т.к. основной объем как раз-таки в первые 2 недели и потом он заметно уменьшается. А в 4 недели у вас явно грудь больше, чем в 2. И в упор не вижу следов от канюль. Вам как жир вводили?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, да, без имплантов. Только жир по 420мл.
@ihaidi, да, это второй липофилинг у меня. Первый был малорезультативный (у другого врача), надеюсь в этот раз приживётся побольше) @Dianamars, делала в Питере в клинике Dega у Спицына ВИ. Он раньше работал в Абриэль, ученик Левицкой МГ, насколько я знаю. Мне очень нравятся его работы. И я не ожидала, что так много он мне в грудь наскребет, конечно приятно удивлена получившимся размером) И он делает всего один прокол (под грудью). Вводит под кожу и под железу |