Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, я рыдала из женской солидарности.
Меня тронула эта история. У местных дев нет этого: я отдала тебе лучшие годы …. Она ваще не жаловалась, просто рассказала свою историю»про мужиков». Клёвая тётка, рокерша. Она не жертва. Приняла эту ситуацию. Живёт дальше. Здесь не рожают для себя, местный мужчина этого не «позволит». Алименты ребёнку/женщине - приличные. Если мужчина не местный, гастарбайтер, из другой страны-тогда возможны варианты. Пара договаривается/планирует ребёнка. Девы, вы чо? В другой теме: осудили женщину, которой мужчина оплачивал поездку к нему в жилище. Здесь: дева, которая влюблена, пришла в дом к мужчине, который обещал семью/брак/детей, она обустраивала своё будущее жилище, естественно вкладываю душу и собственные средства в будущую семью. Как вы себе представляете: съезжаетесь, это мой холодильник, это твой? Это мой диван, это твой? Поэтому и писала ранее: обговорить бюджет, финансы, имущественные права. Здесь дебаты ведутся, кто оплачивает свидание ![]() Предложить оплату мужчине. 50/50. Американские актрисы: 40+ первый ребёнок, суррогатное материнство, приёмные дети. Всем выходных. У нас лето включили ![]() Про феминизации европейскую даж не буду ![]() Не получается цитирование на тел. если у девушки реакция "я отдала тебе лучшие годы своей жизни"? Никогда не надо делать то, за что ждешь благодарности. Не надо вкладывать "душу и ЗП", если ждешь, что мужчина должен вернуть долг, сделав предложение. Додумали. У меня нет этого в сообщении.
|
||||
|
||||
![]()
Про осуждение за оплату проезда тоже додумали.))) Осудили вообще не за это. А за то что использовала мужчину для интима ))) видя что он вовлечен эмоционально при этом. Таких мужчин которые используют влюбленных девушек для интима я тоже осуждаю если что. Развлечение должно быть для обоих. На эмоциях играть не надо. При чем здесь оплата проезда.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я имела в виду банк спермы или как это называется.
Извини. Видимо, я действительно не поняла, о чем девушка плачет. |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, во-первых, не надо съезжаться до штампа. Это работает во всех странах мира. Если уж съехалась , есть сроки, которые ты определяешь сама для себя. Год, два, три . В 35 я думаю год максимум до беременности. Меня удивляют также дамы,якобы страстно желающие детей и по 20 лет живущих с мужем, который запрещает! рожать . Подозреваю , что женщину тоже устраивает такой расклад . Ибо если женщина чего-то страстно желает , она быстро это получает, такова наша натура.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, На эмоциях не играют осознанно обычно, альфонсов в счет не берем. Когда тебе хорошо, а он влюблен сильнее, ты не очень заботишься о его чувствах обычно, если заботишься -значит в тебе больше материнского.
Поэтому , чувствуя такое отношение к себе,эмоции- тщеславие, благодарность, покой. А потом вдруг становится что-то не так, скука, сытость, незрелая личность собственная. Это когда по детски игрушка надоела, он ее бьет,ломает и закатывает истерику что нужна новая. Поэтому ошибка думать что " со мной что-то не так" Все так со мной, это проблема другого партнера. Легче правда поменять его на сотого другого чем копаться в его сложном устройстве* и наживать себе психотравмы. И пробовать нужно, как с едой. Не надо вот " я этого не ем" попробуй и скажи вкусно или нет? Вдруг да?
|
||||
|
||||
![]()
В своё время на эмигрантских форумах да и сейчас.
Невеста по почте. Продаёт московскую ( российскую) недвижимость и к заморскому жениху отчаливает. Деньги проедаются/вкладываются в действующую недвижимость принца/быт. На доверии. Через 10 лет, чемодан/вокзал. Таких историй миллионы. Как мы Нимфе сопереживали в словацкой истории ![]() Ребёнок для себя - это возможно только через донорский банк. Загуглю, возможен ли такой вариант в стране. Как регулируется. В некоторых странах ЭКО под запретом до недавнего времениили чётко прописывалось количество эмбрионов ( в каждой стране разное) Я не в теме. У нас аборт-это целая история с привлечением психолога. @Unikko, от алкоголя плачут ![]() Бокал, другой и навзрыд @LUCA, согласна с тобой на 100%. Съезжаться- только когда всё урегулировано/задукоментировпно/зафиксировано. Это сейчас мы умные разумные ![]() Ты писала про свою приятельницу и брачного афериста. Расскажи плиз ( ну то, что можно) Общую канву истории.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, тРУЛИЧ,помнишь Москва слезам не верит? Девицы лимитчицы как развлекались)) И работа и учеба и все остальное.
Кстати, уверена, что роль Муравьевой специально была показана как отрицательная и плохо кончившая. Уверена, что и выбор головой и другими местами если есть другие качества- успешен. про брачных аферистов хочу очень. У моей еще не конец.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, помню.
Ты съезжаешь в прошлое ![]() Когда квартира от завода/предприятия, сады, школа, лагеря детские 24/7. Кооператив можно было прикупить, дачу от фабрики на шоссе каком-нибудь от профсоюза получить лет на 50 в собственность и затем выкупить по бросовой цене. Я в сейчашном реалитете. Неподъёмная ипотека. Мир меняется ежедневно. Профильное образование, экзамены ежегодные, пенсия в 65. Равноправие. Налоги ( в Москва слезам не верит ещё не было налогообложения, что-то минимальное в пенсионный фонд ![]() 58 гендеров ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я писала ? Не могу вспомнить . Я писала про женатого, который жену за сестру выдавал. Он не аферист, а балабол. По жизни миллионер и бизнесмен. У нее там вообще набор таких перцев был, не могу писать, люди известные и женатые .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, про нашу эксфорумчанку.
Там какая-то история с долгами, выплатами/дележами мужику. Любовь-морковь возрастная.
|
||||
|
||||
![]()
Ну я какбе уже совсем запуталась
![]() Пару страниц назад Вика написала, как женщины плетут паутину преследую цель выйти замуж. Варят борщи, пекут торты, грузят своими делами и проблемами, детьми и другими родственниками. И многие в этой теме вроде как поддержали. Что это нормально вкладываться так в отношения. И что это как раз и ведет к нормальной и крепкой связи. Так эта женщина, которая 7 лет потратила на мужика, тоже стремилась к таким отношениям. Потому и вкладывалась душевно и материально. ИМХО нет вообще единой схемы как лучше подстраховаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, А ка кты определяешь кто использует, а кто нет?
То, что они вместе провели месяц, день,год не гарантия, что оба будут вместе. Тут же не только понравилась она в сексе или нет, тут ск должно быть совпадений. Это лишь при дикой взаимной химии никаких совпадений не надо. Даже язык не важен общий, сразу ощущается близость и вот на ней рождаются общие планы, преодолеваются все преграды. Но это не распространенное явление. Мне кажется если не ставить целью -замуж, то все будет куда легче. И замуж будет чаще.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, возможно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кому времени не жаль, почитайте ещё комментарии
|
||||
|
||||
![]()
Единственная схема - не ждать 7 лет. Если мужик 7 лет не делает предложение, на фиг с пляжа. Потому что, даже если он его и сделает в итоге , то это никогда не будет тем, что должно быть в идеале. Или хотя бы в норме. То есть тем самым желанием обладать любимой женщиной. И в таком браке вероятно придется больше терпеть, чем наслаждаться близостью с любимым человеком.
У любого правила есть исключения, но по сути, если мужчина не делает предложение в первые 1,5-2 года, он женщину не любит. А зачем он такой? Нечего тратить на него время. С ними итак не просто, даже когда они любят, а если уж и этого нет, то больше проблем, чем выгоды
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, времена меняются,а люди нет, вот вообще нет.
КАк были алчные, скряжистые, бесчувственные,трусливые или Добрые, благородные, щедрые, умные, сочувствующие - так и остались. Нюансы не в счет)
|
||||
|
||||
![]()
Так многие вообще и 15 лет живут в гражданском браке. И детей в таком же браке рожают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, Такие вещи актуальны в 20, может в 30, Ну в 35, если действительно еще незрелы, (такое возможно)?. Но в 50-55? По этому стать настолько нужной,что бы 60 летние мужики делали предложение, нужно постараться.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, согласна с тобой.
Москва слезам не верит- не помню эту историю, фабулу фильма. Выросла на зарубежном кинопрокате ![]() Меня всегда подбешивала главная героиня и этот её алкаш. Не мой фильм. Смотрела на перемотке. Мама моей одноклассницы ( у неё что-то произошло со здоровьем) она ушла из руководящей должности на «облегчённый труд, билетёршей в кинозал. Мы по блату сбегали в кинотеатр на все показы 12+. Советское кино мимо меня прошло, то что по ТВ. Высоцкая, которая Юлия, в браке? Кстати, как её дочь, которая в коме? Не слежу. С ужасом, читаю про Шумахера. Банкрот. Атрофия мышц. Потеря веса/костной массы. Восхищаюсь мужеством его жены.
|
||||
|
||||
![]()
Плюсую)
Я в детстве смотрела и то не могла понять как можно вообще повестиcь на такого мужика. Да и вообще что-то хорошее может выйти из таких морганатических отношений?) А ведь такой мужик был идеалом для советских женщин) |