Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, грудь отлично смотрится
![]() @Зубастик, Исходник хороший- есть из чего красоту навести ![]() @Тинки-винки, у меня тоже после второй опи компра сильно давила даже тяжело дышать было- со временем привыкла
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки поздравляю! Уже все выглядит супер! Легкого вам восстановления!
Девушки, скажите пожалуйста как долго вы носили компрессионное белье или спорт белье? Через какое время после опи вы начали спать без белья и носите ли дома бюстгальтер? Влияет ли это на восстановление? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, согласна, он-молодчина=)) @Тинки-винки может, компра маловата? У меня после 1 опи так было.
Я не герой. Просто упертая баба))) мне ОЧЕНЬ хотелось нормальную грудь. @ФИТОНЯША по фото почему-то кажется, что она меньше, а вот белье (Беларусь) 75-80D. Мне кажется, что это из-за основания. Оно широкое и получается с боков вытекает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грудь отлично смотрится! Всё-таки почему-то не на 4, разве что с ракурса в 3/4 ![]() ![]() @Тинки-винки, если давит так сильно, то, конечно, надо расстегнуть. Я компру не носила - у нас их вообще нет для редукции, по-моему, только для увеличения. Поэтому если так неудобно, можно просто плотный спортивный топ купить хороший. @Nika123, я носила спортивный топ месяца два, на сон надевала менее плотное - типа белья для сна, чтобы грудь не разъезжалась. Бельё с косточками долго не могла надевать, хотя купила через 4 месяца - всё куда-то давило. Сейчас ношу неохотно ![]() Насчёт восстановления не скажу, но проблем практически не было, разве что отёк сошёл сильно и разом только к 4 месяцам. |
|
||||
|
||||
![]()
Год и 5 месяцев. Моя милипусечка
![]() Размер меня устраивает полностью на данный момент, лишней кожи много - но её и в начале было многовато, как отёк сошёл. С тех пор уменьшилась на 2 см, но думаю, не только за счёт самой груди, но и жира на спине. Лишнюю кожу буду убирать или летом, или в сентябре (в 2 года), когда похудею уже окончательно. Провис совсем небольшой есть, верхнего полюса нет (но я и не рассчитывала), нижний полюс хочется поменьше - попрошу его уменьшить ещё за счёт кожи))) Док обещал постараться доработать, верю, что доработает - с размером-то уже точно не подвёл ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, я не знаю, как объяснить, под подмыхами как-то начинается. Это из-за шва. Первый док его просто прямым сделал и теперь уже никуда не денешься. Ну и спину похудеть надо, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, расстегните пару нижних крючков, должно помочь. Мне компра давила именно в районе нижних швов, я расстегивала нижний пояс и подкладывала сложенную раза в три детскую пеленку, чтоб не терло и было легче. И швы прижимались, и давления сильного и болезненного не было.
@Gheny, за последний год ты тут главный герой для всех) все-таки результат стоил всех усилий, хоть и достигался долго))) @Midori, ну конфетка, че уж тут говорить)) я б и не трогала больше. Но сама такая - периодически думаю все-таки еще одну коррекцию делать. На самом деле отличный пример того, что понятие красоты в наших случаях равно понятию пропорциональность. Отсутствие верхнего полюса кстати делает фигурку очень хрупкой именно в твоем примере и изящной)) |
|
||||
|
||||
![]()
А как так можно почесть? Тоже хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зубастик, имею в виду, что даже до регистрации и начАла общения прочла её историю. Нажимаете на профиль нужного человека- статистика- показать всё сообщения.
@sve4ka, молния((((( швы вроде не болят. я расстегнула все и спала на спине, прикрытая тупо салфетками, спала часа 4 с перерывами, пошёл отёк, то-ли из-за дикого пережатия поясом вчера, то-ли время пришло, не знаю. Чтоб встать в туалет, застегиваюсь, груди легче от давления, а ребра просто орут. Нашла компромисс, старый огромный топ для сна сверху, а компру расстегнула, получается и лёгкое сдерживание есть, и ребра норм. Но в целом стрёмно, конечно, надеялась, что гораздо легче будет. Правый шов на стыке выглядит подозрительным или норма для 2-3 дня?
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, а если по бокам немного подрезать низ? И потом для нужного давления опять же пеленку класть? Просто отек не сойдет так уж быстро и спать мучатся это не дело. Ну или компрессионку тупо менять на спорт топ, тут многие так обходятся..
Стык вроде пока ничешно выглядит.. @Gheny, герой-герой, не прибедняйся))) док кнешн большущий молодец, но снимаю шляпу перед таким упорством в достижении цели) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, отёк из-за отсутствия компры. Компра не даёт отёки сильно развиваться. Нужна компрессия. Да. Сначала нелегко. Потом привыкаешь)) @sve4ka, не герой. Просто сильно хотелось нормальные сиськи)))) и я не жалею! Когда ногу сломала, прям паника была. Спасибо всем, кто поддержал, не дал с пути свернуть)))) и Казбеку, что рискнул и взял. Ещё год ждать я бы не смогла. А сейчас смотрю в зеркало и радуюсь. Нормальная грудь, нормальная женщина. Люди в глаза смотрят)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, постирайте компру Прям в машинке на 40 градусов Она чуть поослабнет
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, когда досброшу остальное, кожи уже будет слишком много всё-таки
![]() ![]() Кстати, а почему 200? У меня с одной стороны удалили около 700, с другой около 800. Но не 3-4 размера ж всего... |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, знакомое ощущение по рёбрам, первых дня 3,было ощущение, что меня били
![]() потом я ещё и обнаружила синяки не только на груди, но и на спине, наверное от длительного лежания неподвижно. Всё пошло дню к 10.,а болеть перестало уже после 3го. @Midori, у меня тоже был размер F- G, сейчас где то С. Удалил по 600гр с каждой. Похоже на правду, что в каждом размере где-то 200гр |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, ну доктора говорят, что в 1 размере 150-200гр. Примерно. Иногда побольше. Мне в этот раз убрали по 300 гр. С 5ка стала 4ка.. У меня железа очень плотная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нам 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, спасибо Грудь которая без соска хочется чуть ушить...прищипнуть сбоку Как то она заваливается немного
Не критично...но ведь вс5 равно будут обкалывать когда сосок делать Отправила доку...жду когда ответит |
Закрытая тема |
|
|