Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Рина3008,
Цены есть на сайте госпиталя Вишневского, они там весьма демократичны. Лучше конечно идти на приём к нему, чтоб не гадать. Константин Сергеевич говорил, что отказывает часто, если обращаются из-за косметических проблем, когда нет нарушения функционала... Мне в МОНИИАГ отказали, сказали что это "у меня всё в голове". Он увидел и опущение стенок и неполное выпадение матки и ректоцеле (которое ставил проктолог). |
|
||||
|
||||
![]()
А стадии помните?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рина3008, стенки 2ст. и ректоцеле 2-3. Он мне подтянул матку сеткой к куперовским связкам (за шейку цепляют сетку и к своим связкам крепят) и заднюю стенку хорошо ушили проблема с дефикацией ушла и подтекания нет больше (стрессовое было, каплями. Но это участковый гинеколог ставила). А и трубы маточные убрали, т.к. в спайках все были. Мне в любом случае больше рожать не надо, отрожалась так что наизнанку вывернуло всю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошо, повезло вам, а по фото не сможете сказать, примерно также с передом было или хуже? Извините если что, уже устала врачей искать, коплю в надеждах на Пучкова, да и тот послать может
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рина3008, у меня шейка уже выразила наружу, посмотреть на мир вокруг, до операции))) Сенки не разглядывала, если честно. Там просто всё было порвало от и до...
Я к нему как и Вы пришла узнать стоимость, но оказалось что по ОМС все решаемо. Кублинский доктор наук. Очень адекватный, молодой врач. Пучкова тоже рассматривала, но нам копить пришлось бы долго... Да и платные клиники вызывают настороженность, если честно. Например на сайте Бакирханова в ответах пишет что подобные операции только с 4 степенью по ОМС, обманывают изначально. В Вишневского очень хорошие врачи, плохие там не приживаются) Там вобще весь персонал замечательный, от санитарной и выше. |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, спасибо вам
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто прилетал в мск на операцию, сумка (чемодан) - только на колесиках обязательно? легкую сумку нести тоже не вариант? а небольшой рюкзак можно на спину? Если есть еще рекомендации, что с собой взять в мск на 2 недели, буду благодарна (тему еще перечитываю)
И еще вопрос насчет цикла. Операция сразу после М назначена. Боюсь, вдруг будет задержка 2-3 дня и тогда М позже закончатся.. Есть какие-то способы ускорить? или если уже начались, чтобы быстрее закончились, как-то сократить количество дней? очень боюсь, что прилечу зря.. |
|
||||
|
||||
![]()
Самаякрасивая
Насчёт м Начались сразу после операции, врач сказал транексам пить (раньше кончатся), если боитесь что задержка будет, с 1 дня задержки уже пейте, может пронесёт и начнутся после |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Улетала через 8 дней, решила не рисковать, все барахло из рюкзака утрамбовывала в чемодан. Чуть-чуть его пронести было ничего, но у меня очень длинный путь, нафиг рисковать... |
|
||||
|
||||
![]()
Only_love_me
Если это часть стенки влагалища, то при отсутствии опущений, точки Аа и Ва должны быть - 3, первая +1, вторая - 2 Это по системе pop-q(все точки должны быть с отрицательным значением), но врач который это понаписал сказал, что у меня ничего нет, вот и спрашиваю мало ли кому переднюю сделали и эта часть повыше, сидела прям искала фото до операций у клиник, у кого не было опущения переда так не торчало, раза в 1,5-2 меньше эта часть |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо всем за ответы! беру тогда маленький чемодан на колесиках. Кто-то может порекомендовать, где остановиться около госпиталя Мира? Я тоже на подольше еду, тк придется ждать снятия швов (или есть варианты? кто-нибудь снимал в европе?). Если ждать, там на нг праздники выпадает.. получается, еще 2 недели после операции придется провести в мск.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рина3008, послезавтра три месяца моей операции. Стул наладился, тьфу, тьфу. Ничего не тянет. Тяжести тоже поднимаю когда забуду. Кублинский эстет. Делает не только на совесть, но и как он мне сказал: глаз от неё не оторвешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Морячка!
Я извеняюсь очень(если что), не сможете фото после операции скинуть? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может было у кого так ,читала тут что после операции часто писать ходят ,а мне больнова то писать особенно в конце пописа и когда мочевой наполняется так же не приятно ,прошло 6 недель ,как думаете это из за отёка ,стоит идти к урологу или подождать ещё?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была операция 30 октября, вчера была на осмотре у хирурга - нитки пока есть, назначили спринцевание раствором ромашки и делать упражнения Кегеля. Пока тест-драйва не было и не будет еще 1.5 мес, но пока я довольна как выглядит все снаружи. Врач А.В. Козаченко из больницы им. Кулакова.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет. У меня осложнения после операции. Не знаю как кому с этим идти. Операция была 24 сентября.
Моя врач пишет: На последней конференции Мерц в Нью Йорке обсуждали про боль в промежности. И самое эффективное было лечение ботулотоксином. Я думаю решение какое то другое должно быть. Всё отягчается тем, что я живу заграницей. И не знаю тут норм врачей. Была лабио, задняя, передняя кольпорафия, сужение входа. Про лабио писала в другой теме (проблемы есть и там). Но сейчас хотела бы написать о промежности. Когда сажусь мне больно и после больно. Иногда эта боль менее выражена (возможно меньше сижу и может как то аккуратнее), иногда как сейчас я прям уснуть не могу. Кроме того, после операции заметила, что чаще хочется пИсать. Раньше вообще подолгу могла этого не делать, а теперь ну прям оч часто и ночью встаю. Струя не нарушена. Просто ощущение как будто стал меньше мочевой пузырь...ну и вот эта боль в промежности тоже как будто провоцирует... Показываю фото промежности сбоку и спереди. Там ямка прям. Не знаю возможно ли там что-то изменить. Ощущение, что там кожа по типу слизистой (даже темновата как край малых губ), а должна наверно быть ну как обычная кожа. Кто что может посоветовать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lunolikaya86, эта боль не связана с тем, что вы на фото отметили. На фото просто рубец. У меня была сильная боль после того как я неудачно нагнулась, я еле ходила и заснуть не могла от боли - как будто нерв защемился, может и у вас так? Попробуйте что-то Вольтарена (свечи). Я с этой болью ездила на внеплановый прием к хирургу и его предположения были - это гематома, или я резко села и внутри что-то нарушилось (предположения до осмотра). Т.е., и это не исключайте. Вам нужно на прием к хирургу.
|
||||
|
||||
![]()
@Lunolikaya86, здравствуйте. Я вижу на фото наоборот бугорок. У меня так в промежности появился шарик, правда безболезненный и потом оттуда вылезла нитка (внутренняя видать).На ощупь что там чувствуете?Нет уплотнения?
|