Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
И девушки, милые, кто делал операцию, переднюю стенку, у вас тоже самое? Внешне нормально а если раскрыть внутри эта х....?
Извините пожалуйста за фото, просто иначе это не понять, я не видела ни у одной клиники фото раскрытых щелей и что внутри ПОСЛЕ операции, накручиваю себя бесконечно, Шульгин сказал тогда на приеме операция Ивановна хорошая и нет опущений, мне ни один врач не может объяснить что это торчит. Это нормально разве? |
|
||||
|
||||
@Рина3008, если Вы о Кублинском интересуетесь?
Он делает операции по показаниям. Если просто не красиво или мужа не устраивает откажет и на платной основе. Вобще доктор очень хороший, внимательный не отмахнется от Вашей проблемы если она мешает жить. |
|
||||
|
||||
Mash84
Да. Ну вот фото выше, сами видите, он же сказал как посмотрел, чтоб приехала, так как берет или нет скажет только на осмотре. В жизни после операции мешает только оттоку выделений и кд в том числе(надо тужиться или чихать/кашлять, чтоб текло) и психологически, я только за этот шар и побежала по врачам, платная гиня сказала беги под нож, побежала к Иванову, шар не ушёл, потом тут начиталась про омс, Шульгин-отказ, сейчас Кублинский Вы не знаете где цены их посмотреть? |
|
||||
|
||||
@Рина3008,
Цены есть на сайте госпиталя Вишневского, они там весьма демократичны. Лучше конечно идти на приём к нему, чтоб не гадать. Константин Сергеевич говорил, что отказывает часто, если обращаются из-за косметических проблем, когда нет нарушения функционала... Мне в МОНИИАГ отказали, сказали что это "у меня всё в голове". Он увидел и опущение стенок и неполное выпадение матки и ректоцеле (которое ставил проктолог). |
|
||||
|
||||
А стадии помните?
|
|
||||
|
||||
@Рина3008, стенки 2ст. и ректоцеле 2-3. Он мне подтянул матку сеткой к куперовским связкам (за шейку цепляют сетку и к своим связкам крепят) и заднюю стенку хорошо ушили проблема с дефикацией ушла и подтекания нет больше (стрессовое было, каплями. Но это участковый гинеколог ставила). А и трубы маточные убрали, т.к. в спайках все были. Мне в любом случае больше рожать не надо, отрожалась так что наизнанку вывернуло всю)))
|
|
||||
|
||||
Это хорошо, повезло вам, а по фото не сможете сказать, примерно также с передом было или хуже? Извините если что, уже устала врачей искать, коплю в надеждах на Пучкова, да и тот послать может
|
|
||||
|
||||
@Рина3008, у меня шейка уже выразила наружу, посмотреть на мир вокруг, до операции))) Сенки не разглядывала, если честно. Там просто всё было порвало от и до...
Я к нему как и Вы пришла узнать стоимость, но оказалось что по ОМС все решаемо. Кублинский доктор наук. Очень адекватный, молодой врач. Пучкова тоже рассматривала, но нам копить пришлось бы долго... Да и платные клиники вызывают настороженность, если честно. Например на сайте Бакирханова в ответах пишет что подобные операции только с 4 степенью по ОМС, обманывают изначально. В Вишневского очень хорошие врачи, плохие там не приживаются) Там вобще весь персонал замечательный, от санитарной и выше. |
|
||||
|
||||
Надеюсь, спасибо вам
|
|
||||
|
||||
Кто прилетал в мск на операцию, сумка (чемодан) - только на колесиках обязательно? легкую сумку нести тоже не вариант? а небольшой рюкзак можно на спину? Если есть еще рекомендации, что с собой взять в мск на 2 недели, буду благодарна (тему еще перечитываю)
И еще вопрос насчет цикла. Операция сразу после М назначена. Боюсь, вдруг будет задержка 2-3 дня и тогда М позже закончатся.. Есть какие-то способы ускорить? или если уже начались, чтобы быстрее закончились, как-то сократить количество дней? очень боюсь, что прилечу зря.. |
|
||||
|
||||
Самаякрасивая
Насчёт м Начались сразу после операции, врач сказал транексам пить (раньше кончатся), если боитесь что задержка будет, с 1 дня задержки уже пейте, может пронесёт и начнутся после |
|
||||
|
||||
Цитата:
Улетала через 8 дней, решила не рисковать, все барахло из рюкзака утрамбовывала в чемодан. Чуть-чуть его пронести было ничего, но у меня очень длинный путь, нафиг рисковать... |
|
||||
|
||||
Only_love_me
Если это часть стенки влагалища, то при отсутствии опущений, точки Аа и Ва должны быть - 3, первая +1, вторая - 2 Это по системе pop-q(все точки должны быть с отрицательным значением), но врач который это понаписал сказал, что у меня ничего нет, вот и спрашиваю мало ли кому переднюю сделали и эта часть повыше, сидела прям искала фото до операций у клиник, у кого не было опущения переда так не торчало, раза в 1,5-2 меньше эта часть |
|
||||
|
||||
спасибо всем за ответы! беру тогда маленький чемодан на колесиках. Кто-то может порекомендовать, где остановиться около госпиталя Мира? Я тоже на подольше еду, тк придется ждать снятия швов (или есть варианты? кто-нибудь снимал в европе?). Если ждать, там на нг праздники выпадает.. получается, еще 2 недели после операции придется провести в мск.
|
|
||||
|
||||
@Рина3008, послезавтра три месяца моей операции. Стул наладился, тьфу, тьфу. Ничего не тянет. Тяжести тоже поднимаю когда забуду. Кублинский эстет. Делает не только на совесть, но и как он мне сказал: глаз от неё не оторвешь. Жаль фото до операции не сделала. Меня все устраивает, ничего не торчит, ничего не тянет. Благодарна Кублинскому безмерно. Реабилитация первый месяц тяжелая, конечно. Но сейчас уже все забывается. Сомневаюсь, что он откажет вам в операции. Но если что там большой штат в гинекологии, и цены вполне бюджетные, как здесь писали. Записывайтесь через колл центр на консультацию и удачи!
|
|
||||
|
||||
Морячка!
Я извеняюсь очень(если что), не сможете фото после операции скинуть? |
|
||||
|
||||
Девочки, может было у кого так ,читала тут что после операции часто писать ходят ,а мне больнова то писать особенно в конце пописа и когда мочевой наполняется так же не приятно ,прошло 6 недель ,как думаете это из за отёка ,стоит идти к урологу или подождать ещё?
|
|
||||
|
||||
У меня была операция 30 октября, вчера была на осмотре у хирурга - нитки пока есть, назначили спринцевание раствором ромашки и делать упражнения Кегеля. Пока тест-драйва не было и не будет еще 1.5 мес, но пока я довольна как выглядит все снаружи. Врач А.В. Козаченко из больницы им. Кулакова.
|