Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, возможно, вы правы. Это проще, да и на операционный стол ложиться ради микроскопических домиков, конечно, не охота. Подумаю, но если что, останется только молиться, что в другой стране удастся найти толкового косметолога, когда гель рассосётся
Не придётся ли его, кстати, разбивать гиалуронидазой , когда решусь все же залипофилить их? Очень не люблю эти разбивания, приходилось делать дважды на губах, настолько не понравилось, что до вивая дошла @Alen_ka, Вы тоже очень красивая, и это не из солидарности сказано) |
|
||||
|
||||
@Irina-, глаза же нижняя блефаро только была. Ещё не видно как там ровно)))
@LillianLove, о таких домиках придающих вам романтический типаж полфорума мечтает))) |
|
||||
|
||||
Девушки, в целом у меня непростая история с липофилом, хочу поделиться
У меня худое лицо (фото 1), грезила о липофиле щек и вот в 2019 году сделала у местного доктора. Помню долго он еще не мог понять, как это я хочу увеличить щеки, а не скулы, и все же взялся-вкачал по 15 мл в обе стороны ни в скулу, ни в щечку, «ни мне ни тебе», но эффект мне очень понравился! Правда, спустя пару недель я перестала его замечать. Увы В 2021 Повторила липофил у того же доктора, только на этот раз док был уже смелее и ввёл туда, куда прошу (нижняя часть лица, даже брыли), и гораздо больше - по .30,-40 мл в каждую сторону . Первые недели был ужас!!! Я просто была хомяком. Жаль, фото сразу после операций нет, за пару мес все сгладилось, но жир на брылях неплохо прижился. В 2023 (две недели назад) сделала вивай и заодно липофил скул уже у другого доктора, она ввела по 15 мл в каждую скулу. Очень красиво! Но по опыту знаю, что 15 мл у меня может рассосаться без следа…пока все нравится, надеюсь, так и останется. Кстати, заметила, что у первого доктора после липофила у меня были огромные отеки, по сравнению с липофилом у второго. Даже когда мне вводили по 15 мл, отек был в разы больше (хоть и ушёл за день), чем у второго доктора - у неё отек был более фактурным и менее заметным…как по мне, его вообще почти не было. Интересно, почему Вопрос в чем. Жалею о липофиле, сделанном в 2021. Точнее, о его объёмах. Сейчас мне 27, птоз не беспокоит, но знаю, что это дело времени-чувствую, что лицо стало тяжелее после обретения щёчек. Что беспокоит именно сейчас-неравномерный объём щек и объём при улыбке. Выставляю фото 1-до , на разметке перед первым липофилом в 2019 2 фото сейчас со всеми липофилами 3 сейчас , постаралась улыбнуться (Прошу не обращать внимание на мои многострадальные губы, улыбаться спустя две недели после вивая сложно) Как думаете, есть смысл «почистить» нижнюю часть щек липосакцией? Рано или поздно мои щёки поплывут вниз, так как явный перебор P.S. На первом фото разметка на подбородке, хотели вкачать в часть для сглаживания природной асимметрии, но на оп столе передумала. Док выдохнул с облегчением |
|
||||
|
||||
@LillianLove, я думаю, вам нужно оставить себя в покое и не придумывать недостатки))) а того, что будет, предвидеть не получится…
Я вот пошла предотвратить рост кончика носа и превращение его в картошку, как было у бабушки в моей памяти из детства - а сейчас я думаю, пусть бы лучше у меня эта картоха была в 70, чем бесформенный нос, носогубка, опущение лица и провалы под глазами в 40!)) |
|
||||
|
||||
@Alen_ka, спасибо) да собственно, я и выложила эти фото с целью узнать мнение со стороны так сказать «просвященных» девочек, виден ли избыток щек в нижней части, птоз? Я не умею видеть птоз. Вот выше девочка выкладывала фото с жалобами на опущение, все увидели, а я нет
Кстати, вчера из интереса зашла в тему о ринопластике, где вы выложили свои фото-не подумала бы, что Вам 40! Очень милый профиль,не вижу ни провалов, ни опущения.. |
|
||||
|
||||
@Bandy, в какой-то из темок видела, что ты хотела заполнить липофилом или гелем провал под глазами. Удалось как-то решить эту проблему, или эта область не поддается коррекции? У меня месяц прошел с нижней трансконьюктевальной, и вижу у себя эти провалы, особенно у левого глаза((
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, да, у меня сейчас три месяца. И еще пару недель назад я была полна решимости чуть удалить лишний жирок с левого верхнего века. Но жир продолжает усаживаться и уменьшаться.
В первой половине дня некрасиво отекшие верхние веки дряблыми складками собираются. Но к вечеру все это уходит и вполне себе ничего. Так что я жду пол года и там смотрю. |
|
||||
|
||||
@Bandy, а сколько уже времени прошло? А то я забыла.
|
|
||||
|
||||
@Irina-, я не знаю) Это зависит от того, насколько регулярно она общается на форуме.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, уже не хочу. Со временем провалы под глазами станут меньше. У меня после 7 месяцев заметно меньше стали. За счет гравитации оставшийся жирок еще скатится вниз. А вот над верхними веками зато больше.
@kolbi, Так 3 месяца ж)) @Irina-, Нету ЛС у меня. Только читать могу, ответить - нет. Тут спрашивай. |
|
||||
|
||||
@Bandy, а вы были на консультации у врачей и косметологов по этому вопросу? Они вообще берутся корректировать эту зону гелем или липофилингом?
Я конечно надеюсь там и свое что-то со временем нарастет, не зря же на повторную блефару ходят, но по времени это наверное года. А сейчас мое отражение в зеркале меня только расстраивает |
|
||||
|
||||
@Bandy,
Хочу спросить- вот если бы вам пришлось сейчас все же делать липосакцию - вы бы к какому доктору пошли? К Васильеву или Кондратьеву? Не принимая во внимание блефаропластику. |
|
||||
|
||||
@Leksa83, смотря где у вас провалы. А я подозреваю, что если убрали «грыжи» - они же орбитальный жир внутри глазницы, то опять в глазницу жир не положишь, увы. Пластики делают липофилинг исключительно на твердые ткани, где он будет зафиксирован.
Новый жир не нарастет, если только вы солидно не поправитесь. Но выползти за счет гравитации может. Опять же, в ущерб наполненности верхних, как это у меня получилось. @Irina-, я бы пошла к тому доктору, у которого делала. Доверяю обоим этим врачам. Но нюансы укладки жира лучше знает тот доктор, который это «сотворил». |
|
||||
|
||||
@Bandy, да, провалы у меня именно там. Лучше бы с мешками ходила, чем с этими дырами. Утром еще ничего, а после обеда начинаю превращаться в зомби.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, теперь вижу)) Прочла всё и не увидела, ворона)))
|
Закрытая тема |
|
|