Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, ничего не путаю
Саруханов по средам принимает и оперирует в Калуге. Сама записалась к нему на 15 июля в Обнинск, а он сказал, что если мне удобней в Калуге, то 17 июля в среду он оперировать будет там. Операционные одинаковые и ему всё равно где. Записалась на 17. Только запись в Калугу идёт не через Елену Алексеевну, а через ресепшен "Астро" Калуга. Сама удивилась! Знала про приём, но про операции... Там же можно все анализы сдать и врачей пройти. Для оперирующихся у них скидка 10% |
|
||||
|
||||
Девочки, а по каким дням у Саруханова консы?
И на какое число сейчас записывают? |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, спасибо за информацию. То есть у Астро есть филиал так сказать в Калуге?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, как 10 лет? я правда не знала, думала он только в Абриэль принимал. Значит поэтому он сменил место? То есть дорожка была уже протоптана.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу найти инфу про блефаро от Саруханова... хелп ми
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, а зачем тебе именно к нему по блефаро? Тут таких не найдешь кмк. Он спец по животам и сиськам.
|
|
||||
|
||||
Most, я на фэтграфтинг к нему записана скоро, заодно и блефаро хотела под один наркоз.
|
|
||||
|
||||
Если кому надо, я на 19 июля на консу записалась, т.е. 19 он еще не в отпуске
|
|
||||
|
||||
@Ellen12 . У меня тоже 360 )) я еще не знаю много или мало . Еще отек и мнение каждый день меняется)). @ann_50 Свершилось!)) Реаба, ТТТ, вроде терпимо. Девочки я там вопрос в теме отзывы написала , подскажите как у вас с компрой было??
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, а какая нужна информация? я делала у него первое блефаро в 2013,еще в начале этапа лпф всего и вся у него же( затем я перешла к Кочневой и следующее блефаро уже было у нее),все блефаро супер- и его. и ее...не знаю, что именно надо рассказать,операция то пустячная,как на пятый день швы снимала сама,так и через неделю и думать забыла про них.
|
|
||||
|
||||
Vladada, спасибо, да просто опасаюсь, может он не особо часто практикует блефаро, рука не набита. У него в инсте, кроме абдомино и груди, ничего особо не найти.
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, да нет же,наоборот,у него ж огромный опыт,но просто в инста постят то,что больше популярно -а счас это сочетанные с лпф,в основном
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ann_50, ну вообщем ))
Консультация. Легко с ним и от этого как то совсем не типично чем с другими. А консы было 5 очных , две по скайпу, и еще переписки по ватцап и мейлам . Вроде есть с чем сравнить. *♂️ Наркоз. Вот так я еще не выходила из наркоза! Помня последний я взяла только фрукты сладкое и воду. Проснулась , ясная голова , никакой тошноты , и прям зверски хочу есть, а не какое то там яблочко. Так что еду берите,девочки,советую. Врач Головчак Дмитрий Борисович .Однозначно профессионал. В палате и клинике все отлично. Кровать на пульте, куча каких то приборов ,может для реанимации тоже, есть фото. Шикарный парк, жалею что не взяла вторые сутки. Тоже рекомендую, нефик же было ускакать как лошадка от радости. Транспорт. Автобусы и электричка. В самом городке такси, яндекс такси дешевле. А еще блаблакар , и предложить водителю +150 и он меня забрал прямо из клиники до Москвы. На осмотр поеду также. Фото наверно выложу попозже, все равно же отек и ничего не понятно еще. |