Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
Ну в Краснодаре же не один хирург, присмотрись к другим, сходи на консу… Я вообще в этом плане трусиха, мне важно чтобы док был на связи и я могла прийти к нему в любой момент. Плюну я наверно на разные ареолы свои, пофиг. Боюсь туда лезть лишний раз вообще . @кьяра!, А почему один удалили ? А как теперь жить с одной титей??? ((( |
|
||||
|
||||
@кьяра!, держись! Все таки собери все документы. Вообще есть даже в таком контракте нюансы: ты из другой страны и есть угроза жизни и здоровью. Надо получить заключение об операции в правильном формате.
@Tatiana2611, импланты же продаются по одному, купить снова такой же и вставить. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, к местным тем более не пойду. К своему решилась потому что он Московский, с Халиллулиным работает, работы в профиле красивые))
Если и буду переделывать, то только в Москве теперь… @Most, спасибо Лена. А по итогу то что? Никто не ответит за некачественную работу? Вообще были ли хоть раз случаи компенсации оперирующим врачом переделки у другого врача? Я знаю, что теоретически такие случаи предполагаются. Самое бесящее в этой истории, что ни мне, ни мужу не нравится размер груди. Я в одежде вообще будто без нее. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, слава Богу только имплантат удалили,а грудь на месте. Значит,после заживления можно в перспективе новый имплантат вставить. Через 3 месяца где-то. Но сейчас это ,конечно,выглядит жутко. Только не знаю,где делать... @Kityacat, попробую получить такое заключение.. Импланты продаются по одному,потому что как раз думала об этот,чтоб не пришлось пару покупать.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, у тебя ведь минимум 3, как без нее то?
|
|
||||
|
||||
@кьяра!, ты ранее писала, что у тебя 2 недели. Для такого обострения было воспаление как раз сразу. Ты пришла уже поздно к хирургу. Не отвечает, потому что обос..ся, прости. Твой шов и то что ты написала, для меня было достаточно. Я такого достаточно прошла с девочками, к огромному огорчению. И чаще это занос инфекции в операционной, либо ковид сразу после операции, или ангина.
Но так и есть. Это серьезно. Для клиники, это проверка на стерильность, компенсация, да и вообще.. Ты сама из какой страны? Чтобы действовать дальше, тебе нужен совет юриста из страны хирурга в мед сфере. @LeNochka74, компенсация практически исключена. Только по личной договоренности с ним. Что касается эстетики, то это вообще недоказуемо, это твоя консультация, которая прошла тет-а-тет. Возврата денег за "не нравится результат" нет(. Клиника может тебе предложить другого хирурга для переделки всего того, чем ты не довольна. Это будет для тебя б/п, только наркоз и сутки в клинике, ну и сами импланты, если вы договоритесь на замену. Для этого ты должна написать претензию на имя глав врача, описать что и как. Что не устраивает и что ты просишь: компенсацию в размере .. Или готова рассмотреть их предложение. Далее тебя вызовут на комиссию в клинику. Вот там может быть любой сценарий. Я же об этом в одном посте писала. Но у всех все идет именно так. Счастливый редкий конец у таких историй бывает, когда док решает самостоятельно компенсировать сумму. При этом ты подписываешь отказ от претензий и разглашении. |
|
||||
|
||||
@Most, Я делала операцию 13 октября. Первые 2-3 дня была небольшая темп.,я знаю,что это норм. Потом температура была отличная 36,3-36,6. Мерила каждый день, Шов да, изначально был не очень,но хотя бы не расходился. Первые фото шва,который выглядел уже подозрительно, я отправила ему 4 ноября,он сказал,ничего страшного,приклеивай пластырь Инадин.Щов был такой. Надеюсь,я смогла фото вставить. Но грудь хоть и была немного больше другой изначально, я списала это на косорукость. Возможно,процесс воспаления изначально шел. Но ведь ничего не беспокоило. А вот уже 7 ноября шов стал хуже значительнее. Снова фото попыталась вставить сюда. А после за 2-3 дня буквально все молниеносно понеслось(( Воспаление. А сама я из Украины, муж из Франции. Операцию собиралась делать только в России,перед этим уже была у Гурьянова на липофилинге, собиралась к Чухину. Но,увы, заехать в Россию не смогла сейчас. Поэтому по рассказам девочек из этого форума выбрала Чехию и этого хирурга. Говорили,что ведущий специалист... Как-то так. Теперь рыдаю от такого специалиста
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, Барсаков? он же в Питере, а Рустам в Госпиталь Мира в Москве
@кьяра!, очень тебе сочувствую. Жаль, что так не удачно выбрала. Но что уж.. Если будешь готовиться к следующей операции, обращайся. Помогу тебе с выбором не в РФ |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (установка имплантатов). ЧАСТЬ 24
@Most, они оба в Екатерининской г. Краснодар оперируют, как и мой док. Он вместе с Рустамом в Госпитале Мира так же работает.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Операция была 24.10 (две с половиной недели) Подтяжка якорная с имплантами круг 275 Изначально болела левая грудь больше, боли прошли но грудь отёкшая и покраснело сильно, вторая не беспокоит как будто и небыли ни чего! У врача была, ослабил компру, сделал узи, сказал плохого ни чего не вижу, но перестрахуемся и выписал препараты ( антибиотик, найз, детралекс, тирасемид) Ещё у меня аллергия на пластыри, сняли стрипы, сказал салфетки грубые вместо них подкладывать пеленки проглаженные! |
|
||||
|
||||
Почему то в плохом качестве первое фото получилось.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
К сожалению форум нашла после увеличения, тогда и поняла что мне нужна была все же подтяжка. Док не предлагал. Сейчас прошло 3 месяца, отеки спали, появилась свисающая кожа. Смущала только одна грудь и сосок. Вчера была на приеме, док предлагает через месяц сделать подтяжку по ореоле на обеих. Под местной анастезией убрать лишнюю кожу и поднять соски чуть выше. Переживаю, не рано для повторного вмешательства? И имеет ли смысл делать подтяжку по ореоле? Сам сознался что, до сделал бы якорную. |
|
||||
|
||||
Исходник есть только с заклеенными сосками. Ставили Ментор 250 средний профиль.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, точно) я не посмотрела, что у тебя Краснодар)) Да, я о нем слышала, но пациенток не видела
|
|
||||
|
||||
@Most, а я видела и даже общалась, поэтому и пал выбор на него. У тех девочек, с которыми познакомились всё супер просто, а мне вот не повезло, от слова совсем ((
|
|
||||
|
||||
Я не уверена, что у меня проблема. Но меня это беспокоит. У меня 2 мес. после опи, ореола цвет меняет. И еще вот это место, которое посветлело, оно при надавливании мягче, чем остальная часть ореолы, и ощущения неприятные там. Что это может быть? На прием на днях поеду, но может сейчас уже кто-то может сказать, насколько это плохо.
|
Закрытая тема |
|
|