Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2022, 14:36
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 273 раз(а)

Бо37 на нулеБо37 на нулеБо37 на нуле

Девушки по вопросу сокращения мышц под утро , доктор мне рекомендовал ношпу несколько дней , мне помогло 4 дня попринимала , более не повторялось .
Старый 15.08.2022, 19:22
Chertac Chertac вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 39 раз(а)

Chertac на нуле

Цитата:
Сообщение от Astraz Посмотреть сообщение
Добрый день.
В октябре планирую хейлопластику у ИС Кочневой.
Есть мысль сделать сразу липофилинг ягодиц и адбомино.
Было трое естественных родов (младшему уже 4года) кожа на живате растянута, хотя не сильно страшно.
Последнее время беспокоит постоянно вываливающийся живот.
Вроде лишнего веса нет, а живот постоянно в надутом каком-то состоянии... уже пропила бифиформ, но проблема похоже не в желудке.
У меня явно диастаз. Когда в лежачего положени пытаюсь поднять голову, то между мышцами спокойно проваливаются 4 пальца.
У меня вопрос. Посоветовали бы Вы мне слелать абдомино. Я переживаю, что если зашьют диастаз, то как органы обратно поднимутся?
Точнее переживаю не будет ли наоборот опущение и давления на органы таза.
Мне 41 год, 49 кг.
Отлично выглядите. Может вам обойтись просто ушивкой диастаз? Его могут делать без разрезов
Старый 16.08.2022, 15:19
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

Всем привет. Девочки, как у вас с питанием? У меня первые 2 дня был страшный жор ( но это я в больнице недоедала, наверное) а теперь опять не могу ничего впихнуть в себя. Я грамм 150-200 за раз могу всунуть. И потом 3-4 часа и думать о еде не могу. У меня фэтграфтинг сделан и драгоценный жир сейчас никак нельзя терять. Я купила белковое питание, всякие малоежки, ем жирное. Может, поможет, сохранить вес. Скажите, у всех такая реакция после ушивания диастаза?
Старый 17.08.2022, 04:48
aleo78 aleo78 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 15 раз(а)

aleo78 на нуле

@Korych,
Я уже 2 мес не могу есть выпечку, просто не тянет и не вкусным мне кажется. И да, размер порций уменьшился сильно.
Старый 17.08.2022, 08:40
Посетитель
Pro-Active

Chertac на нуле

@Korych,
После операции тоже аппетит был отличный. Но при этом я съедалась точно не все целиком. Вкусно , но и сытость быстро приходит.
Сейчас Вновь стало хотеться порой гадости какой-то , но опять же - в 3 раза меньше чем раньше. Правда я связываю это с отсутствием физактивности
@aleo78, про выпечку то же самое ))
Старый 17.08.2022, 08:45
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@aleo78, @Chertac, ну, может, на перспективу это и прекрасно)) будем вес держать. Я нашла какой/то бэмэ с’едобный коктейль. Вот им и заливаюсь до суточной нормы калорий. 1500 у меня только обмен
@Бо37, спрошу у своего сегодня. Меня прямо волнами накрывает. Как оргазм только нейтрально по ощущениям)) раз 5-6 утром. Своей жизнью живет организм
Старый 18.08.2022, 16:17
Beauttt Beauttt вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Beauttt на нуле
По умолчанию Привет )

Цитата:
Сообщение от msice Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девушки! Сегодня 12 недель!
Очень радуюсь, что сделала операцию. У меня перестала болеть поясница совсем, не могу поверить, я так с ней намучилась, потратила очень много и времени, и денег на лечение спины, но ничего не помогало так, как абдоминопластика)
Меняется форма пупка, была щель, становится овальной.
3 недели назад удаляла 2 лигатуры в шве, и сегодня спустя столько времени загноилось и воспалилась то же самое место.
Хожу в бассейн 3 раза в неделю, йога, велик.
Недавно был невероятный отёк, будто и операции не было, огромный живот, бугры на боках, я испугалась, оказалось перед КД, после одной прессотерапии все прошло.
Пользуюсь пластырем Дерматикс на тканевой основе, если каждый день не мыть его, то хорошо держится.
Не жалею абсолютно, что прошла этот путь! Всем красивых и здоровых животиков!
Здравствуйте) у вас великолепный животик ) подскажите пожалуйста , у меня прошёл месяц и не могу прогнуть поясницу , то есть как столб ровная , это скоро пройдёт ?)
Старый 18.08.2022, 20:56
Alen44ik Alen44ik вне форума
Новичок
Beginner

Alen44ik на нуле

Всем привет. Небольшой отчёт. Прошёл месяц после опирации, была на консультации. Все хорошо, компрессионку снять сказал док и клеить силиконовый пластырь. И все) почти ничего и не болит, только сшитый диастаз иногда побаливает, и отекает к вечеру, а с утра красота
Миниатюры
441579bd.jpg   4c538116.jpg   66b97f20.jpg   b7f5a98d.jpg   f9b5499b.jpg  

Обо мне:
Старый 18.08.2022, 21:16
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

@Alen44ik, привет. Спасибо, что делитесь. Так радуют Пете замечательные результаты. Светленький гладенький красивый животик!))
.
Старый 19.08.2022, 06:41
Astraz Astraz вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Astraz на нулеAstraz на нуле

Девочки, спасибо большое за совет!
Даже не знала, что можно слелать без разрезов.
Поеду в сентябре на консультацию к ИС Кочневой спрошу делает ли она такие.
Старый 19.08.2022, 09:15
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

У меня 9-ый день сегодня. Очень хочется сфотографироваться (спасибо Шервуд, освоила технику). Но я не могу разогнуться. Диастаз, видимо, так тянет. И никакой красоты на фото не видно. Но я уже такая довольная))
Попа турецкая получилась с плавными переходами, не орех. А такая Джей Ло. Я немножко удивлена, потому как мой исходник совсем под такое не годный вроде был. Ладно, потом с ней разберёмся. А живоооотик. Это ж прелесть что за такое. Я пока не могу оценить висит ли он, торчит ли он, потому как буквой зю хожу. Но он НЕ ЛЕЖИТ со мной рядом , когда я верчу себя на перевязках. Это непередаваемое ощущение, девочки. Я такое только в юности помню. Бумс, и нет вот этого нечта рядом.

Да, по поводу центровки пупка. Тут у многих я видела вопросы и недовольства. Мне на разметке доктор лазерный уровень достал и показал мои траблы, чтобы не было потом претензий. Сколиоз у меня очень приличный, я и не замечала даже. По ключицам, рёбрам и бедренной кости прямо хорошо видно. Так вот, если провести прямую линию от центра лобка до яременной ямки, у меня пупок сильно отклонён в сторону. На одной прямой все три точки не располагаются. Если соединить лобок с пупком, то прямая вообще в плечо уходит. Я, честно говоря, офигела. И никогда себя так не рассматривала. Это я к тому, что после операции мы все дотошно изучаем свои починенные запчасти и обращаем внимание на те вещи, которые раньше просто не видели. Ну теперь я точно знаю, что пупок у меня будет немножко сбоку))

Ну и следую рекомендациям моего доктора. Я, по-прежнему, хрустальная ваза и веду кроватный образ жизни. Гулять нельзя( это сводит немножко с ума.
Старый 19.08.2022, 12:30
Посетитель
Pro-Active

Chertac на нуле

Тоже думаю немного поотчитываться
У меня сегодня 10 дней после ОП.
За это время испытала много, у меня были панические состояния, что я все это зря сделала и если и могут быть какие-либо осложнения, они по-любому у меня будут. Мне казалось: и с пупком что-то не так , и шов неправильный, и дренаж у меня без замены слишком долго…
Ну, в общем время идёт и мне уже намного лучше, я уже распрямилась и мы потихоньку с мужем и сыном выходим на мини прогулки на улицу.
Есть отёки, но очень надеюсь, что они быстро пройдут.
Кстати, док говорит, что надо ходить прямо, если скрючиваться - то будет долго кожа приживаться, могут быть серома , отеки и т. п.
Миниатюры
8bcdb141.jpg   ab043f11.jpg   0fad0829.jpg   3075b7ca.jpg  
Старый 19.08.2022, 15:55
msice msice вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 52 раз(а)

msice на нулеmsice на нуле

Цитата:
Сообщение от Beauttt Посмотреть сообщение
Здравствуйте) у вас великолепный животик ) подскажите пожалуйста , у меня прошёл месяц и не могу прогнуть поясницу , то есть как столб ровная , это скоро пройдёт ?)
Благодарю и поздравляю вас с операцией! У меня только к 5 месяцам прошел разного рода и степени дискомфорт, связанный с операцией, и только только стала делать "собаку мордой вверх", но не могу еще висеть на турнике - слишком тянет ушитый диастаз.

Обо мне:
Старый 19.08.2022, 16:31
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

@Chertac, ура, долой мешочки! Поздравляю с красотой!!! Как ты ловко уже выпрямляешься)) а, напомни, какой об’ем операции? Что делали?
Старый 19.08.2022, 17:49
Посетитель
Pro-Active

Chertac на нуле

@ Korych,

Да. Для меня мешочки актуально ещё и по причине снятия дренажа вчера. Это было тааааклк счастье !

У меня стандартный набор: абдомино с переносом пупка, сшивание прямых мышц живота , липо живота и боков.
Старый 19.08.2022, 17:49
CHECHECK CHECHECK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

CHECHECK на нулеCHECHECK на нуле

Привет, я из Минска, планирую в октябре сделать абдомино, хожу сейчас по хирургам выбираю. Пока была у одного, сказал, все классно можно сделать, жира нет, но смутил тот факт, что он собрался ушить мне диастаз, которого у меня нет. Т к "у всех рожавших есть". Думала ему и довериться, но червячок точит теперь.
Старый 19.08.2022, 22:47
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 863 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от CHECHECK Посмотреть сообщение
что он собрался ушить мне диастаз, которого у меня нет.
а откуда такая уверенность что его нет?

Обо мне:
Старый 19.08.2022, 23:37
CHECHECK CHECHECK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

CHECHECK на нулеCHECHECK на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
а откуда такая уверенность что его нет?
делали узи и на ощупь мышцы очень близко расположены
Старый 20.08.2022, 00:31
Alen44ik Alen44ik вне форума
Новичок
Beginner

Alen44ik на нуле

@Korych, спасибо) народоваться не могу никак, после того мешочка вместо живота, теперь ровный животик)

Обо мне:
Старый 20.08.2022, 08:20
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 821 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@CHECHECK, у меня тоже не было диастаза, ни по УЗИ, ни по тесту, а по факту ушили почти 5 см по всей длине.
@ASrraz, вам нужен доктор, который специализируется именно на эндоскопии, это точно не Кочнева.

Вот, почитайте про этого доктора

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru