Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anutikb.15 ; а у вас соединены губы с клитором?)))) я тут прибываю раздумьях, как так у меня получилось))
А вам мешают рубцы? Как то дискомфортно? |
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs, эстетически)) одна губка ровная ,идеальная. А вторая жизнью помотананая)))
Вот как у меня @AlbaAlbs, у вас тоже они соединены) только ощущение ,что имеено уже переход к губам чуть срезан. Но вам в сексе все норм,поэтому и думать не стоит) |
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs, у меня, например, капюшон отдельно, мпг отдельно - строение такое) у многих, вижу, мпг и капюшон как бы одно целое, одно переходит в другое, а у меня всё отделено одно от другого))
Много моих фото на стр. 21 в сообщениях 415 и 416 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=416 |
|
||||
|
||||
Лабиопластика: отзывы, фото до и после, общение. Часть 2
@anutikb.15 ; Как у вас такие фотки получаются?)))
Я вся извелась чтоб сфоткать нормально) |
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs, надо уметь)))))))))))))
@Elastika, у вас вообще как лепестки))) мне наоборот такая форма губ нравится)) И снизу я бы все равно на 1-2 мм больше оставила) |
|
||||
|
||||
Девочки у вас было чувства онемения губ ?
|
|
||||
|
||||
Сейчас такое ощущение появилось в меня (((
Испугалась , думала может нерв повредили , поэтому так ((( |
|
||||
|
||||
Сейчас такое ощущение появилось в меня (((
Испугалась . Надеюсь пройдёт К сожалению нет фотки до |
|
||||
|
||||
@Кве, я тоже всего пугалась)) и сейчас еще переживания есть) но все равно не желаю,что сделала) может конечно чуть более ответственно бы отнеслась,если все вернуть и выбрала бы может скальпель лучше. Реабилитация у меня была очень тяжелая)) проревела нормально) но сейчас по ощущениям радуюсь-не нарадуюсь)) в одежде вообще ничего не мешает) а если еще и в сексе огонь будет ,то вообще супер)))
|
|
||||
|
||||
Это может и хорошо что при (( а то смотрела бы и думала бы ещё больше
|
|
||||
|
||||
Я тоже уже 2 недели в себя прийти не могу ((( мужа достаю , хорошо хоть он меня поддерживает , а то бы я от нервов с Ума сошла наверно
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Кве, Я по своей сравниваю можно ли бы по-другому сделать)))))да,поддержка важна)) но для меня было важнее именно мнение ,кто уже сделал операцию и было ли подобное)
@Кве, а чего решили капюшон не трогать? @Кве, а фотки у вас сегоднешние? Вам швы снимали или видимых не было? @Кве, мази прикладываете какие ? С врачем вообще на связи? |
|
||||
|
||||
Когда резали чуть ближе к клитору больно стало ((( во время операциии. Испугалась , сказала не трогать и не убирать дальше , щас конечно клитор как клюв выглядит , но ничего пускай так будет
|
|
||||
|
||||
@Кве, в смысле больно стало?)) Не докололи что ли обезбол. Ну сбоку может да,чуть как клювик смотретьтся. Но думаю ко второму месяцу картира поменяется. Сейчас оттек и может поэтому еще так кажется
|
|
||||
|
||||
Мази , левомиколя мазала , щас облепиховое масло мажу . Да фотки сегодняшние , там конечно ничего не зажило практически . . Швы сняли через неделю , это тоже очень больно . Я оказывается очень слабый человек
|
|
||||
|
||||
@Кве, но спереди вид нормальный. Главное,чтоже чтоб рубцов никаких как меня не осталось. Хотя их видно только когда раздвинуть губы. Думаю мкжики всматриваться в это не будут) главное что мягкие. И еще мягче станут. Хотя мымль скорректировать меня пока не покидает)))
|
|
||||
|
||||
Я не знаю почему больно стало , как врач сказала это очень чувствительная зона , может и не подействовало обезболивающее там ,на меня не всегда обезболивающее действует нормально
|
Закрытая тема |
|
|