Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АннаМар, ты такая хорошенькая))
Тьфу-тьфу на тебя)))) Писала писала все пропало) @Katerina2002, @Мари17, ну ерунда какая то на самом деле. Мне кажется хирурги иногда как некие вершители судеб Вседозволенность что ли? Не про всех естественно. Про некоторых В частности, мой который решил сделать так, что я шифруюсь до сих пор ( Зачем? Я не знаю Главный принцип - не навреди Даже со сбритыми волосами - понятно, что отрастут. А как жить это время? |
|
||||
|
||||
@Maslena, я так поняла у моего врача это фишка такая. Странно, что никто об этом не говорил, я общалась со многими девочками. И в клинике не сказали. Хотя вот если бы сказали перед операцией я думаю чтоб я делала? Отказалась бы, вряд ли. Но хоть готова была бы, а так ппц, сюрприз.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, да говори. Все именно так. Ты работаешь?
Я сейчас в декрете. Не представляю как можно было бы выйти на работу. Вообще не представляю И что делать потом пока тоже не знаю |
|
||||
|
||||
Подбритые волосы, может и неожиданность, но точно не трагедия) Отрастают они намного шустрее, чем те, которые выпали сразу после ОП. При первом смасе мне подбривал доктор висок, там ,на самом деле, это мм по площади. Когда выросли и не заметила, но зато рубец, хоть и тонкий, надёжно в них спрятался.
Какое-то время может будут проблемы с укладкой, но эти проблемы почти у всех в первые месяцы, независимо от того, подбрили чуть или нет. Волосы в начале непослушные и не хотят лежать в привычном положении. |
|
||||
|
||||
@Maslena, я в отпуске. Про то как выходить стараюсь не думать пока, ещё нескоро. А тебе чего бояться, ты хорошо выглядишь, все естественно у тебя.
@kolbi, не трагедия конечно, но очень большое неудобство. Я например все время на виду, чего буду делать с причёской пока не знаю, надеюсь хоть чуть обрастет чтоб в глаза не бросались швы. Хотя щетина ёжиком наверное не меньше будет бросаться)). |
|
||||
|
||||
Конечно отрастет, если чёлка не вариант, можно чуть лесенкой волосы подстричь. А до операции, читая форум уже понимала, что придётся стрижку менять. Через 2 недели уже корни волос красила и отросший ёжик. Пробор на бок сделать можно.
|
|
||||
|
||||
@Anuta81, а через 1 недели можно красить? У меня мелирование, только сделала перед операцией, чтоб потом не делать, делаю раз в 4-5 мес. Никакая чёлка не вариант у меня, я с любыми челками урод. И из чего эту чёлку делать если выбриты спереди пряди? С затылка? Короче не знаю пока, месяц есть на придумать что делать.
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, с улыбкой классная фотка ) такая улыбашка славная ) вот правда ) это я со своего незамыленного взгляда со стороны )
|
|
||||
|
||||
@Мари17, красила через 2 недели. Сама, без проблем. Думала, что швы будет щипать, но ничего не щипало. Швы, мне кажется, чем то промазаны были, типа силиконом.
На улице в кепке ходила. Все время был страх, что ветер дунет, волосы назад и все мои швы увидят. Через 1 месяц ещё и ресницы нарастила. |
|
||||
|
||||
Ой, захвалили вы меня) Спасибо)
Хотя, я как редко нравилась себе на фотках, так редко и нравлюсь. Но тут уже либо голову лечить, либо учиться позировать) |
|
||||
|
||||
Kolbi, сайт наш глючит немного
И вчера я цитировать никого не хотела - оно как то само. А сейчас например, невозможно ответить определенному человеку. Понятно, что это временно @Мари17, глаз у меня Выздоравливающий А по сути это достаточно неприятно: вроде с одной стороны видишь хорошо и одновременно мутно. Как так? Ну вот так(((( |
|
||||
|
||||
Швы с век мне не сняли, оставили до вторника. Смотрю и вижу что глаз на котором больше синяков прям идеальная складка получилась, а на котором меньше как бы кожа недорезана, внависает прям видно. Швы снимут так и останется интересно?
И рот кривой. Двигаются губы нормально, верхняя онемевшая но все работает. Спросила у врача, она сказала что ещё отёк и может быть парез. Но судя по всему просто недотянули эту сторону. И что делать если так останется? Какая ржачная склеечка получилась))) |
|
||||
|
||||
@Мари17, насчет век вообще пока не парьтесь , мне когда уже сняли швы , первые дни тоже думала , блин , недорезали один глаз , уже планировала когда пойду доделывать ) а сейчас вообще и не вспомню о каком конкретно глазе речь была ) так это у меня с первого дня после операции все выглядело прилично , минимум синяков и отека , так что ждите, все сравняется как надо в итоге )
|
|
||||
|
||||
@Maslena, не знаю, я их не чувствую. Раньше было лицо как барабан, сейчас скорее вижу лишнюю кожу. Может, она тяжёлая у меня?
Очень хочу к косметологу довершить красоту. И даже на верхних веках, где была блефаро, поначалу веки были как прибитые, сейчас опять начинают нависать. Не так сильно, как раньше, но кто знает, может, и вернётся всё обратно. |
|
||||
|
||||
Всем привет! В начале месяца была комплексная опи:лифтинг, рино, липофилинг лица, foxy eyes. 3я рино((( До сих пор нос и щеки/скулы онемевшие, одна бровь не двигается, но самое страшное это красный глаз, который не проходит((( у кого то было такое? Неужели лопнувший сосуд заживает так долго? Я уже сто раз пожалела об операции( зрение -5, без линз вообще не вижу, очки нельзя из-за рино. Отчаяние((
|
|
||||
|
||||
@Eri4ka, капли эмоксипин помогут от красноты. Про бровь тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16389 Она задвигается позже, но ей можно помочь. |
Закрытая тема |
|
|