Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот в общем и фотографии. Дорогие девушки, мне очень важно ваше мнение .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не пойму, это моделирование или булхорн уже сделанный?
Если сделано, то отлично! красиво и швов не видно. |
|
||||
|
||||
Нет. ничего не сделано. Просто на первой фотографии я улыбаюсь и это дневное освещение . При улыбке верхняя губа как бы "ползет вниз" . Видимо от вспышки кажется что я губу подтянула . На самом деле дела обстоят как на первой фотографии. Подскажите , что мне нужно сделать чтобы верхняя губа была чуть выше, примерно как у актера на фотографии или фотографии №3, где я поддерживаю губу ватной палочкой.
|
|
||||
|
||||
Нужно сделать булхорн (хирургическое иссчение кожи, швы под носом или внутри носа)
|
|
||||
|
||||
А можно использовать нити, ведь совсем чуть чуть подтянуть надо. Подскажите, сколько будет стоить операция . Где ее делать. Когда я надавливаю на губу, все становится именно так как надо. Можно ли сделать губу нехирургическим путем, или же не очень травматичным? По сути дела нужно чтобы угол взьема губы был больше или красная кайма шла на 3 мм выше.
|
|
||||
|
||||
Из рекламы некоторых хирургов, нити используются, но по моему, на нашем сайте примеров таких нет.
3мм убрать - это совсем не мало. Конкретно, хирургов советовать здесь не принято. Почитайте, форум, есть фото девочек, которые решали подобные проблемы. Обратите внимание, кроме положительных результатов, есть и осложнения. |
|
||||
|
||||
Genesis, у меня почему-то в радикале фото не открываются - очень спамный сайт. Как фамилия актера (прогуглю), чтобы понимать, чего вы хотите получить?
|
|
||||
|
||||
Актера зовут Seung Ho / группа MBLAQ
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
Девушки, милые, подскажите, кто делал булхорн, как долго у вас держался отек? Мой долгожданный "тюннинг" состоялся 21.04, в субботу, делала у А.С.Гурьянова. Отечность я предполагала, т.к. полтора года назад пережила рино; и сегодня планировала уже выти на работу, но отек пошел под глаз ((((( |
|
||||
|
||||
Genesis, у вас колонки фильтрума прямые, в отличии от этого певца. Когда вы их прижимаете палочкой, они изгибаются. Такого же эффекта вы булхорном не добьетесь.
|
|
||||
|
||||
Генезиз, у тебя потрясающие губки! очень красивые, обьемные и выразительные! необходимо гордиться ими!))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Подскажите , как измерить расстояние между носом и губой. Нужно считать между центром красной каймы и основанием носа ( углубление ) или между верхушкой вземов до основания носа. Если кайма будет на 3 мм выше это улучшить гармонию лица ?
|
|
||||
|
||||
Сижу с булхорном, 6 дней, пока не могу сказать что довольна. Кривая , косая пока почему то, лицо внизу опухшее, шов что то не отвалится пока, а самое главное результата нету! Девочки, подскажите, он должен быть сразу виден или он появляется по мере схождения отека? А то что делала что нет(
|
|
||||
|
||||
Альфия, поздравляю! вообще, после пластики всегда отек недели на две. Расскажите, как вам делали, больно ли?
Внизу коллумеллы резали или делали тоннель внутри нее? |
|
||||
|
||||
Дита, пока поздравлять рано))) внутри колюмелы сказали не делают, там хрящ, сделали под носом , с прорезями под ноздрями. Губа как будто прибита к зубам, улыбаться невозможно. Это огорчает. Не понятно ждать результат или уже не надеяться. Больно только уколы, а сам процесс не чувствуешь. Кто нибудь из опытных скажите пожалуйста эффект должен быть сразу виден или после схождения отека?
|
|
||||
|
||||
Alfiya, выложите фото для ясности.
|
|
||||
|
||||
Я бы с удовольствием выставила, но не знаю как это сделать с айпада, нету у меня ссылки на управление вложениями. Если только скинуть куда нибудь на мыло
|
|
||||
|
||||
Alfiya, вы у Останина делали? Когда анестезия отходит очень болит? Выложите фото, пожалуйста
Alfiya, хотите мне скиньте, я выставлю ваши фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alfiya, у вас вообще объем не изменился? у меня 5 день после булхорна, утром, пока отек, мне нравится, а вот к вечеру создается впечатление, что вообще без изменений, хотя окружающие говорят, что разница видна... Я так понимаю, что ждать больших чудес от булхорна не стоило
|
|
||||
|
||||
Элюша, мин через 10 скину Вам фотки ! Лиза, да объем совсем не изменился, тока как то криво. Мы когда мерили у меня с одной стороны 1.6 , а с другой 1.4 , а отрезали до 1.1 , то есть с одной стороны 5 мм ( видимо) а с другой 3 мм. Когда встала сразу было криво. Доктор сказал отек. Хотя Останин очень понравился! Внимательный и очень приятный. Пишет мне что не волнуйтесь это из за отека. Вот и интересуюсь ждать подъема или не надеется?)
Элюша, отправила!) |
Закрытая тема |
|
|