Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, За ухом сидит все натяжение с шеи, перед ухом все, что натянуто с лица. У меня уши отошли самыми последними и отеки с них тоже, самыми последними ушли.
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, спасибо, Светик! Да, уже хорошо. Надеюсь в следующем году встретимся и будем выглядеть моложе и свежее чем раньше. Ты не планируешь ничего делать?
|
|
||||
|
||||
@Киплинг, пишите, пожалуйста, текст в поле для сообщения, не в заголовке. Чтобы обратиться к кому-то надо нажать на ник. Если с телефона, придётся набрать в ручную.
|
|
||||
|
||||
Вышла сегодня на улицу, вот выкладываю фотки моего после операционного лица. Идёт 18й день, швы стратегически прикрыла волосами
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, для 18 дня очень хорошо! Можно опять идти на интервью))
|
|
||||
|
||||
Полдня сегодня пыталась сфотографировать уши сзади, со стороны шеи. Сегодня, правда, получше ощущения.
Вот. Видно плохо, но и это - достижение. Докторам (из двое, поэтому в множественном числе) отправила, говорят, нормально, мочки долго заживают. Велели стрипы снять, и вот мои ушки на свободе! Кроме одной мочки. Шовчики аккуратные. Мочка теперь другая! У меня были без провисания, а теперь оно есть немного. В смысле, линия округлая, надеюсь, понятно. Пожалуй, мне так нравится. Надеюсь, они одинаковые (вторую пока не вижу). А волос там нет совсем ((. Так и останется? Перед ухом. |
|
||||
|
||||
@Rosss, ну молодец, исхитрилась сделать фото) Ты фукорцином обрабатываешь, он красит всё, но мне кажется, что всё там по плану заживает.
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, подскажите пожалуйста, что значит кусочкек смас в губу? ищу и не нахожу где писали поясняли. у вас как будто расстояние сократилось, очень красиво как то выглядит это. это отек или смас в губу? простите если писали уже)
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, очень свежее и натуральное лицо! И помолодевшее! Замечательно!
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, я тоже этой губой возбудилась и расспрашивала)) Пока @Grunvald, нет, можно почитать в её личной теме об этом.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, я подуспокоилась. Сегодня рискнула подправить брови (пинцетом) и впервые подкрасила губы! ) Снова назвали синьориной. Синьорой - ни разу не слышала с возвращения. Смотрят на меня уже без ужаса, и даже с симпатией (синяки замазывала), незнакомый мужчина поздоровался.
Шовчики почему-то покраснели. Завтра четыре недели (день операции - среда). Мечтаю, чтобы сошли синяки - терпеть не могу тон. И чтобы всё правильно зажило за ушами. Есть ещё странность (с самого начала): внутри, под кожей, на виске и щеке как два шнура, доктора сказали не беспокоиться, что там внутренние швы (но только с одной стороны?!). Надеюсь, они пройдут, сгладятся, а то как инопланетянка... |
|
||||
|
||||
14 дней
И знаменитые швы над бровями надеюсь, татуаж меня потом нормально спасет)) брови, кстати сбриты ещё |
|
||||
|
||||
Они с двух) Но с одной стороны ты их видишь, с другой нет. Всё временно)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, зададим жару англичанам))
@kolbi, @ЕленаП, спасибо!! Все таки как операция ничего не омолаживает на вид, как ни крутись. @nega_negodn, какие у вас швы хорошие у ушей! Белая зависть |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, профиль шикарный! Ушки отличные. Про твой броулифт я пока даже говорить ничего не буду)
@Lizuhenkovalevskyi, ну а если не мы, то кто?)))) |
Закрытая тема |
|
|