Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MayAvt, швы видно) ничего не делала, как зажило, так и хожу. Хотя со стороны подмышек, где было воспаление из-за ниток, рубец очень широкий. Но пофигу абсолютно.
Девы, я рада, что моя грудь вас радует. Меня тоже |
|
||||
|
||||
Девочки, готова поделиться своими предварительными результатами на сроке 3 недели. Операция была 20 марта. Сама операция прошла хорошо, наркоз легкий, тяжело было первые пару дней, на пятый день уже в магазин пошла спокойно. У меня была небольшая ишемия на вертикальном шве, но заживаю тфу тфу хорошо. Формой очень довольна, швы надеюсь тоже будут радовать скоро. Не моюсь, берегу корочки, ничем не мажу, только обработка хлорогексидином 1 раз в день. Врачу огромное спасибо, что всегда на связи, успокаивает и поддерживает. (фотографии общего вида были сделаны в пятницу, сейчас швы уже сняли) Вторая фотка почему-то перевернулась
@velucha, тфу, 20 февраля операция была, а уже не отредактировать |
|
||||
|
||||
@Prasel, Спасибо за теплые слова! Мне она так нравится Хотя все еще не верю, что она моя. От исходника зависит, у меня была своя почти тройка, но болталась на животе импланты я не хотела, поэтому решила, что пусть будет уж как есть ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Скажите кто когда ложился на бок спать после увеличения и Т-подтяжки? |
|
||||
|
||||
@velucha, док волшебник. Из такого исходника такую красоту собрать, ну как они это делают. Представляю как ты счастлива!
@Sv8909, привет. Мне сейчас комфортно спать на боку, но я оказывается привыкла на спине . я то думала мучаться буду, а мне удобно. Видимо матрас и подушки хорошо подобраны к меня. А, ты спрашивала с увеличением. У меня ток подтяжка была |
|
||||
|
||||
@Kinomanka, я просто бесконечно счастлива! Наконец у меня есть грудь, которая подходит к остальному телу)) сама не ожидала, что такая форма получится
@Sv8909, мне после подтяжки дней через семь потихоньку переворачиваться разрешили @MayAvt, спасибо большое <3 |
|
||||
|
||||
@Sv8909, в моей памятке написано в месяц можно. Мне пока некомфортно, на 45 градусов только ложусь. Решила, раз некомфортно - не гнать коней.
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, да с увеличением) мне еще табу дают на сон на боку(( 21.03 будет 2 мес с опи.
@velucha, @MayAvt, спасибо девочки за ответы) я полу боком тоже ложусь, а тут 4 ночь прям полностью на бок ложусь, и муж нет нет будит ночью, мол перевернись)) доку написала, сказал терпим, рано еще. |
|
||||
|
||||
@Sv8909, я потихоньку начала ложится спать на бок ближе в 1,5-2 месяца, но тут сугубо по своим ощущениям. Сейчас три месяца сплю спокойно на боку, но иногда появляется дискомфорт и ложусь на спину
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девушки! Сейчас 2 недели после мастопексии. Рядом с жёлтыми синяками (которые каждый день потихоньку уменьшаются) есть вот такое тёмное пятно. До операции у меня там была маленькая тёмная точка - пигментное пятно после вросшего волоса. После операции эта точка вот так увеличилась. Посоветуйте как это лечить. Траумель крем очень помогает с синяками рядом, а это тёмное пятно вообще без изменений
|
|
||||
|
||||
@moonfollow, привет, а у тебя нет фото до? Как это пятно выглядело
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@moonfollow, слушай, ну тебе его срезать должны были, оно так близко к соску У тебя есть фото разметки?
|
|
||||
|
||||
@moonfollow, вот моя разметка например. Мне много вокруг соска срезали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попрошу у хирурга фото с разметкой. У меня нет, к сожалению, на телефоне. |
|
||||
|
||||
@moonfollow, похоже больше на обычный синяк... скорее всего место, где был волосок, вам вырезали. Оставьте грудь в покое, дайте ей в себя прийти немного) у меня синяки всех цветов радуги были на протяжении 3х недель
|
|
||||
|
||||
@moonfollow, думаю да, просто синяк, здесь у девочек иногда подолгу синяки заживают.но это точно не может быть та точка, иначе чего тебе тогда подтянули.
|
Закрытая тема |
|
|