Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
выложу, нет возможности сделать это на работе, вечером поставлю
|
|
||||
|
||||
это сейчас в 5 месяцев со дня операции
это до операции это 3 месяца после буду рада услышать мнение, мне самой не нравится что грудь не стоячая вышла, как вы думаете, если просто жирок добавить при липоксации в нижний полюс, то результат выйдет или всё таки сменять импланты на другие? сейчас стоят Allergan ST-410FM в обоих грудях |
|
||||
|
||||
Oluxa, спасибо тебе за фото. Док сам не предлагал еще 1 подтяжку, чтобы была стоячая, как ты хотела?
У тебя своей железы много? мне тоже он 410 ставил, но fl |
|
||||
|
||||
kolm
своей железы много, нет, подтяжку он не предлагал, предложил только нижний полюс залипофилить, я ему когда сказала что хотела всё таки стоячую грудь то говорит нужны тогда круглые импланты, а у меня анатомы, наверное на следующей неделе соберусь к Юршевичу, хочу его мнение услышать |
|
||||
|
||||
Oluxa, это шутка такая у него??? во он дает! я тоже стоячую хотела и мне предложил анатомы! Но я так же и не хотела шарики, явный силикон то есть и вообще большой размер груди. Мне небольшая нравится.
А что он говорит-то..чем липофил поможет? я как-то не пойму |
|
||||
|
||||
kolm
у меня нижняя часть не очень вышла, сжимая руки левая грудь поднимается выше и внизу появляется как бы дряблая кожа со складкой, незнаю как лучше объяснить, попробую спокойно на выходных сфоткать если выйдет, мужа не хочу просить, он и так спрашивает чего не стоит Я когда была на осмотре в 3 месяца то по словам доктора всё гуд, выглядит хорошо, что-то мерил своим сантиметром и сказал что всё на месте, но насчёт нижнего полюса согласился что не совсем вышло и так как я интересовалась липоксацией то предложил нижнюю часть бесплатно залипофилить, якобы тогда будет то что я хочу, но я теперь боюсь у него липо делать, думаю лучше заплатить и сделать где-то в другом месте, читала что Юршевич хорошо делает, хочу осенью сразу две вещи одной операцией, липоксацию и что-то с грудью, в общем всё что я хочу это чтобы стояла и красивая форма как нижнего полюса так и верхнего, и если нужно будет для этого менять импланты то буду менять, хотя если честно то у Гилиса мне это удовольствие ну совсем не дешёво вышло |
|
||||
|
||||
у тебя под мышцей стоит? если да, то то что ты описываешь нормально, насколько я знаю. А сколько тебе ОП стоила, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
kolm
под мышцей, за операцию заплатила 2750 лат |
|
||||
|
||||
Девушки, а где вы в Риге компрессионное белье покупаете, есть магазины или через диллеров? Буду благодарна за координаты.
|
|
||||
|
||||
fabi
я в клинике у Гилиса, на тот момент это входило в цену, сейчас насколько я знаю 50/50, в магазинах незнаю где можно купить кроме Тонус Эласта |
|
||||
|
||||
Oluxa, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки! Я к вам А почему так давно никто не вспоминает и Кремлёве? Кто что о нём знает? Расскажите пожалуйста... Хороший ли он хирург?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Принимайте меня в ряды сисястых! Наконец-то я решилась и сделала это. Сегодня у меня 4-ый день после операции, то что вижу пока в компрессионке мне нравится, поставили 280сс у др. Гилиса. michifu вы наверно Кремнева имеете ввиду, лично я о нем ничего сказать не могу. |
|
||||
|
||||
Ой,ну молодец какая!!!! Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина , самочувствие более менее, стараюсь не обращать внимание на боль и дискомфорт, но выгляжу как сгорбленная старушка еще у меня дренажи до сих пор стоят, жду не дождусь, когда их можно будет выдрать
|
|
||||
|
||||
Kristysha
у меня после Оп 9 дней дренажи стояли, всё время выделялось больше 50мл, только на 9 сутки сняли, пятна до сих пор ещё видны |
|
||||
|
||||
Kristysha поздравляю!! Держи нас в курсе как все проходит, ты вроде говорила у тебя исходник сложный был, если я не ошибаюсь? ПОчему решила у Гилиса делать? Вроде хотела у другого доктора...
У меня операция через 3 недели! Считаю дни... )) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Oluxa, обалдеть как долго, а на 9-ый день уже стало меньше 50 или приняли решение все-таки снять? У меня за прошлые сутки кол-во резко вверх пошло, а не наоборот. А какие пятнышки еще видны, места где трубочки крепились или синяки? domovenok, у меня наверняка операция намного травматичнее была, поэтому дольше заживает Loved ага, у меня были тубулярочки Ох, я за последнее время так измучила себя сомнениями и терзаниями, много раз меняла решения, но в конце концов решила вернуться к самому первому выбору, излишне не заморачиваться, тем более получилось все спланировать и меня убедили в хорошем результате 3 недели пролетят незаметно, отвлекись домашним хозяйством, а то потом не до этого будет |
|
||||
|
||||
Kristysha
на 8 день уже было по 35мл в каждой, на 9 где то по 25-30мл и тогда поехала в клинику и сняли, на следующий день груди налились опять, я уже в таком ужасе была, думала что нужно будет откачивать, но сказали пить антибиотики и ещё были капсулы для оттока жидкости и всё потихоньку устаканилось, конечно понервничала немало а пятнышки остались именно в том месте где стояли дренажи, всё таки 9 дней это много, 1 раз я зацепилась за трубку и чуть не вырвала, да и ночью всё таки иголки наверное двигались туда сюда, так что дырочки были не такие и маленькие, но всё очень индивидуально, другим девочкам снимают уже на 2-ой день, мне в клинике у Гилиса сказали что у них был случай что сняли зарано и потом больше месяца женщине приходилось откачивать жидкость, поэтому они теперь смотрят на количество выделяемой жидкости, снимают когда начинает выделяться меньше 50мл, скорейшего выздоровления |