Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем!посоветуйте пожалуйста хирурга по увеличению груди на севере
Ходила на несколько консультаций,пока выбор пал на Леонида Когана и Говрин.что вообще о них говорят? |
|
||||
|
||||
Вот тоже слышала что раньше делал хорошо,а сейчас много жалоб на него
Неужели на севере нет хорошего хирурга,у которого можно сделать грудь?хочу сделать,но страшно попасть не к тому |
|
||||
|
||||
Жалко,может еще кто отпишется .
|
|
||||
|
||||
@Nanush, удачи завтра! Пусть все получится как задумали
Я кстати спросила у секретарши др.Лейбо решает ли дип плейн проблему марионеток. Она мне сказала, что есть случаи когда да, а есть когда нет, что во время операции доктор кладёт туда свой жир, ну и максимум можно потом сделать гилаурон.кислоту. На мой вопрос зачем мне уколы если я делаю операцию, она мне не ответила... |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Завтра к 13.30 надо быть уже в клинике, аш не верится! Что детям говорить потом ума не приложу .. кстати височка у Вольфа стоит 10 тыщ, а не как я думала пять. я ему обьяснила свою проблему,теперь дело за ним.
|
|
||||
|
||||
@Nanush, детям можно сказать что-то, соответствующее их возрасту. Я как-то про своих детей не думала, если честно. Они у меня ещё сравнительно маленькие. Я больше переживала, как буду справляться с ними после операции.
Удачи и лёгкой руки доктору! Ты просто героиня) |
|
||||
|
||||
@Nanush, поздравляю!!! Самое страшное позади)) Я очень рада за тебя. Пусть все заживет быстро и красиво. Спасибо большое, что делишься. Я думаю, ты уже перечитала все темы по смасу, поэтому реабилитация тебе не страшна. А как общее самочувствие? Можешь что-то делать или пока только горизонтальное положение?
Про мужа конечно и смех и слезы. Я своего брать не буду, я и на операции по здоровью его просила остаться дома. Жалко его, я под наркозом, ничего не чувствую, а он переживает Многие мужчины намного нежнее нас и ранимее)) |
|
||||
|
||||
@Nanush, у вас снова отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
@Nanush, здесь подробная инструкция как загрузить фото
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 |
|
||||
|
||||
Пробую загрузить фотки.. это я до оп
Это я сегодня ,21 день после оп. Приходится еще уделять время на антидренаж , есть еще припухлости на шее и под глазом..комплекс был немаленький.. В реабе я была красотка конечно,как вспомню ухх 3 д п о и 21 день п о |
|
||||
|
||||
@Nanush, какие глаза красивые! Загрузи пожалуйста ещё раз фото в 21 день. Почему одно фото продублировалось.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Пыталась удалить но не получилось
|
|
||||
|
||||
@Nanush, по тебе и не скажешь, что недавно ОП была) Но выглядишь уже лучше. Очень благородный исходник.
|
|
||||
|
||||
На самом деле еще все очень отечное, под правым глазом после липофила припухлость с синевой по ощущениям болючая. И на шее типа колбаска . И бугристость по бокам щек . А так на этом этапе я довольна , даже нос с губами подтянулись ;)) . Через рот были проколы , так я и 5 кг скинула пока отходила , вообще по мне уже и не скажешь что мама пятерых
|
|
||||
|
||||
@Nanush, понятно, что ещё отёки, им положено ещё быть с тобой. Но со стороны, кто не знает, тот и не подумает, что не так давно прооперировалась. Форма глаз Линду Евангелисту напоминает)
ООО!!! Обалдеть! Целых 5 детей! |