Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Niiila, поздравляю! Супер секси
![]() А у меня хоть и раньше оп была, еще 10 дней носить компру. Видимо из-за якорной. Правда она меня не напрягает.
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, спасииибо)
Честно говоря, я тоже думала, что мне придётся 1.5 месяца носить компрессионное (да и врач примерно такие прогнозы давала), но на осмотре сказала, что все ок и могу носить любое белье какое мне нравится (даже не обязательно утягивающее), кроме насыщенных дней (там будет нужна поддержка). Единственное: не разрешила пока спать на боку (а уже очень хочется) Но все равно представляю какая будет у Вас радость, когда Вы его снимите (даже вид груди заиграет другими красками)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у вас не стало как-будто энергии меньше? Я после операции к середине дня уставала сильно, днем всегда спала после операции. Сейчас уже прошел месяц и неделя, а меня днем так же и тянет полежать.
|
||||
|
||||
![]()
@Niiila, если честно, у вас и до была очень хорошая грудь))))
А на счёт зажора да((( я тоже так поправилась за эти почти 2 месяца после операции (((( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет ,у меня уже текут мозги просто ,вот скажите политех это фирма имплантов так ?У меня стоят полиуретановые импланты meme ,это же получается пена ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lilipamp, meme- это форма импланта, поверхность обозначается другими буквами, пена- microthane, что там после meme написано?
|
||||
|
||||
![]()
Пожаловалась на сильный отёк врачу , кожа аж натянута, блестит, касаться больно . Посоветовали сделать микротоки несколько сеансов. Кто нибудь делал? Помогло?
|
||||
|
||||
![]()
Рано я порадовалась (( вот у меня всегда так. Случайно сорвала сегодня струп (корка уже начала отходить и, видимо, зацепилась за одежду. В итоге сорвалась единым полотном. Где корка сама сошла спустя время, очень красивый и тонкий рубчик, а где я задела теперь глубокий рубец(( хирург говорит клеить силиконовый пластырь. Как вы думаете если ли вероятность того, что все затянется красиво на этом пластыре или это уже бесполезно?((
P.S. Не понимаю почему последние изображения стали переворачиваться ( но надеюсь все понятно по этим снимкам
|
||||
|
||||
![]()
@ann_50, у меня написано meme/MHS это что значит ?
@Niiila, эх ну как вы так ( не переживайте !все затянется заново , будьте аккуратней ( я бы не клеила ничего честно , банеоцин бы сыпала и дышать только |
|
||||
|
||||
![]()
@Lilipamp, сама себя ругаю((( так расстроилась из-за своей неряшливости. У меня же там чувствительности пока никакой нет. И, видимо, не почувствовала как зацепила одеждой
|
||||
|
||||
![]()
Это пена получается девочки ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Niiila, все будет хорошо ,не расстраивайтесь ( бывает конечно такое (
@Viksi., блестит это нормально , натянутость тоже норма , ничего не надо делать вам ну я бы не стала конечно , это все нормально и пройдёт само Сколько дней после опи у вас ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Niiila, ох сочувствую, должно затянуться. А почему не клеить? Пластырь создает микрофлору, защищает шов от трения и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, боюсь, что не затянется как должно было. Там, прям, дыра. Видимо, на большом отеке подрастянулся шовчик и струп вместе с ним ( сравню с другой грудью, когда там отпадёт ступ
Вот я руки-крюки
|
||||
|
||||
![]()
@Viksi., ходите побольше, отеки будут побыстрее сходить. Надо пережить этот период.
@Niiila, представляю как обидно. А врач, что говорит? Я бы наклеила, пластырь как раз клеят, когда все болячки отпали. И несколько месяцев надо клеить. Я по крайней мере собираюсь. Сейчас пока гелем мажу. Кстати можно имоферазу купить, он заживляющий
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, вот врач и сказал, что нужно клеить теперь силиконовые пластыри. Я наклеила. Буду ждать хотя бы срастания этой дыры (но боюсь келоида). Гелем от рубцов мазала, когда блефаро делала (честно говоря, эффекта не увидела. Теперь буду уповать на пластырь)
@Viksi., спасибо большое! Отеки сойдут, она уменьшится немного и вообще ожидаю супер результат )
|