Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я как раз про Герафарм писала. А есть еще что-то оказывается
А побочек немало у оригинальной пыльцы. Это так
|
||||
|
||||
![]()
У нас в аптеке(одной
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, меня разнесло на орлистате, может быть совпадение, но я никогда так не заплывала за такое короткое время,просто на глазах, препарат отменила, наблюдаю пока, но как-то стрёмно. Может подсознательно я начала больше есть?
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, конечно ты стала больше есть. Он же типа помогает, на самом деле не помогает считаю ибо ест обычно человек больше углей и они в жир откладываются. Ещё и вода
@LUCA, скажи пожалуйста ты на три части делишь, помогает? |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже вернулась к пыльце(год без нее) второй день. ну чистый кайф же, когда ты ешь, а тебе не вкусно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я имела ввиду О, конечно. С мне как слону дробина, с таблеток я тоже не худею, хотя жрать хочется чуть меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, у меня так от таблеток и от В, брала весной - вообще ноль отклика, жрать хочется даже больше. Не ожидала, но С пробрала
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут, можно сказать случайно, попала в санаторий Увильды. Это у нас, на Урале, но озеро Увильды уникальнейшее: чистое, с радоновыми источниками, само по себе целебное, очень большое и глубокое. Поехали мы с подругой отдохнуть, ну и заодно решили полечиться чуток. Думали, ну прям чуток, а оказалось каждый день по 6-7 процедур ))) Утром встали, позавтракали, пошли на ванны, потом соляная пещера, потом лечебный чай, массаж, пляж, обед, снова процедуры )) Еще и йога. Плавали в озере, загорали, корпус у нас был далековато (700 метров) от лечебного корпуса и столовой, но санаторий прям в сосновом бору, воздух чудесный, ходить приятно.
Это я к чему? Мы ели три раза в день, еда была вроде диетическая, но повар был кудесник и я только день на четвертый поняла, что она диетическая, так как все запечённое или вареное, или на пару и продукты полезные. Пример того, что я ела: Завтрак: каша, омлет, салатик (капуста или свекла или огурчик с помидоркой), драник + буженина или куриный рулет. Обед: суп, пару-тройку кусочков рыбы (там всегда была малосольная сельдь и скумбрия, или сельдь и горбуша), салат из морской капусты + еще овощной салат, кусок мяса или рыбы (рыба белая нежирная, треска, судак, минтай), или котлетка, гарнир не брала, ну или брала рататуй какой-нить. Иногда брала пироженку ))) Ужин: куриный бульон, салат и мясо/рыба/котлета. И фрукты: арбуз, сливы ))) Представляете СКОЛЬКО еды?? Я все это съедала, был шведский стол. Думала, что наберу несколько кило. НО! НЕТ! Не поправилась совсем, даже киллограмчик скинула ))) И главное, мне совсем не хотелось перекусить. Вот совсем. Четко и строго ели три раза и все, потом только чай пили зеленый. А, еще. Озеро это само по себе действует на меня очень мочегонно, в первые два дня я ночью ПЯТЬ раз вставала в туалет. Так всегда, когда я туда еду, даже не в санаторий, а просто едем с ночевкой туда и я так в туалет бегаю, днем много и ночью тоже
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Настала полная апатия, полное отсутствие интереса ко всему, НО либидо какбы повысилось почему то ))). Хочется тупо лежать и не думать. У кого нервяк прям советую, полый пофигизм. ))) Конечно йоги ее советуют, они там в Индии уходят в свой астрал и мееедленно живут )) один пофигизм и секс )))) Девочки, а про какую такую вы пыльцу пишите, что-то новое? ))) Что-то не найду ))))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так, меня отвлекли и я не дописала )) В общем, писала я не чтобы похвастаться. А о том, что если есть три раза в день нормальную еду и много двигаться, иметь много активностей, то и есть не хочется совсем и вес не растёт. Вот
![]()
|
|