Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Висят мешочки под глазами или лишняя кожа.Не понятно теперь.
|
|
||||
|
||||
У меня швы на висках (побоялась делать в волосах), как Вы думаете, может мне корректор с тенями смешать? Плотный нашла только бледно- телесный, а швы бордовенькие такие, , яркие, радостные
|
|
||||
|
||||
arinaN, а срок какой? Док уже разрешил маскировать швы?
Корректор с тенями лучше не смешивать, текстуры могут не подружиться. Хотя, попробовать ведь не сложно. Но не пробуйте сразу перед выходом. Лучше заранее, что понимать, какой эффект получится, как будет держаться. Вообще, продаются палитры корректоров сейчас. Там сразу по несколько цветов подобрано. На все случаи почти)) |
|
||||
|
||||
Уже можно, скоро 2 месяца
Весна, наверное, все с прилавков смели вчера по магазинам пробежалась- продавцы базы навязывают, еле отбилась)) как в анекдоте )) Вы правы, подожду новых поступлений, не буду экспериментировать))) |
|
||||
|
||||
Вчера надо было срочно в "свет" выходить.Почитала инет,вспомнила про советы девочек,что мол иногда можно такое делать и...намазала под глазами отеки свечой от геморроя Релиф.Чудеса конечно,но отек за несколько минут спал вообще и даже как бы наоборот эти места ввалились.Прочитала не мало по поводу этих свечей и особенно Релиф.Состав там не плохой конечно.Но пишут,что сушит кожу.Я вот разок воспользовалась.Совсем не в моготу было на себя смотреть.Почему врач не захотел повторно подрезать лишнюю кожу с низа глаз.Ну куда может дется висящая кожа.В моем то возрасте.И еще вот напасть.После операции перестали краситься ресницы,хотя глаза вроде не трогали совсем.И волосы на голове стали жирноватые.Раньше такого не было.
|
|
||||
|
||||
анирочка,
Волосы у меня тоже сначала просто караул были. Утром помою - к вечеру уже сальные. Где-то к месяцу эта напасть прекратилась. Теперь мою в обычном режиме. И ресницы первый раз попробовала накрасить после месяца. Вроде красятся. Но совсем их не чувствую. Как будто кого-то чужого крашу. |
|
||||
|
||||
А можно швы контрактубексом мазать? 2 недели после оп прошли.Вроде бы то же самое что лиотон,только в большей концентрации.
|
|
||||
|
||||
Девочки,после тоансблефаро на 4 день из глаза кровь пошла. А потом гематома кровяная выскочила.Я в панике,хирург за границей.Что делать?
|
|
||||
|
||||
Пилона, Позвонить своему хирургу и пусть он посоветует, к кому из его коллег можно обратиться.)
|
|
||||
|
||||
Пилона, Меня хирург предупреждал, что могут быть кровавые слезы, но гематома?
|
|
||||
|
||||
belle,
энн 2015, спасибо.Съездила в травмпункт. Меня там успокоили,сказали, что под коньюктивой гематома была, ее прорвало.Глаз подвижнее стал,только красного цвета) |
|
||||
|
||||
ArinaN, я сегодня в обычном хозяйственном купила набор корректоров Catrice. Там и зеленый, и персиковый и два еще каких-то, забыла, лень посмотреть встать))
|
|
||||
|
||||
мунька, не совсем одно и то же)). В лиотоне гепарина 100000МЕ, а в котрактубексе 5000МЕ. Так что под вопросом, что сильнее как антикоагулянт, а вот раздражающее действие экстракта лука в контрактубексе может здорово раздражать свежий шов(.
На глаза я бы точно не рискнула наносить контрактубекс, а так надо пробывать, но мое ИМХО - контрактубекс это пустышка, не знаю зачем его врачи советуют, наверное, чтобы пациенты были заняты намазом))) и к ним не приставали. |
|
||||
|
||||
Девочки.Подскажите пожалуйста.Я вот сделала подтяжку лба ,с коронарным доступом,поднялись брови и ввалились почему то глаза.Мне все говорят,что с тобой произошло,почему у тебя так глаза ввалились.Но ведь глаза не трогали.А они действительно как бы в глубь ушли.Это как то исправится или так и будет уже? Может такой эффект,потому что небольшие мешочки-отеки еще есть под глазами?
|
|
||||
|
||||
анирочка, нужны фото до и после чтобы что-то сказать.
|
|
||||
|
||||
Сделала первую процедуру микротоков в Спике, кроме как было приятно, ничего не вижу. Ни отек меньше не стал , ни синячки. Дайте пжл если у кого из Питерских есть хороший косметолог реабилитолог после пластик опер. Я бы вместо бесплатных походила к ней. Время у меня до субботы, желательно недалеко от Спика.
|
|
||||
|
||||
Dzera,
А после первой процедуры эффект сразу может быть и не виден..... Какая Вы быстрая! Мне Хивамат был просто приятен. а результат неопытными глазми увидела только после 6 процедуры. |
|
||||
|
||||
я на хивамат только на завтра записалась, а сегодня синяк несколько секунд покварцевали. Должен к вечеру покраснеть и изменить хоть цвет, а то устала уже от него.
|
|
||||
|
||||
Напишу про синяк после кварцевания: покраснел и стал меньше, но совсем пока не ушел. Так что, как метод борьбы со стойкими синяками, кварцевание подходит. Но дозированно, чтоб они случайно не запигментировались.
|
Закрытая тема |
|
|