Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2023, 15:21
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 428 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Alengood, Я от отёков вообще ничего не пила, они приходят к вечеру и в ночь, но я затянута на самом деле очень и очень плотно не сколько компрой ( она очень плотная и плохо тянется, хоть и покупала б/у две штуки, но своих свойств не потеряла) и сверху бандаж, он 4 полосы и от ребер до самого низа, не тянется, только резинки-липучки, которыми закрывать, они тянутся чуть. Вообщем от отёков нужно затягиваться и питание соблюдать, не соль, ни перец, острое просто исключить, воду / жидкость пить обязательно, иначе если мало, то тело будет жидкость задерживать и будут отёки! Чаи что мочегонные все говорят лучше не пить( врачи говорят) организм не должен насильно воду выгонять. Затянитесь потуже, но может вы наоборот через чур затянуты? То тоже могут быть отёки, тут трудновато « золотую середину» найти , хотя для этого срока у вас всё замечательно, а почему пуп антибиотиком мазать? Отёки они твёрдые и есть , лучше они , чем плюхается жидкость, так там серома, но опять же, отсосут и уйдёт, никуда не денется! Чего лимфомиозот не захотели ?

Я когда раскрываюсь, расстёгиваюсь, что бы « подышать» животом, я его немного легко, плавными движениями с кремом массирую, только не шов понятно, а так, незаходя на шов, не крепко так, очень щадяще, плавно, еле-еле нажимая, но постоянно, 3 раза в день и заметила , что под пупком у меня раньше от конца до другого конца шва было твердо, ничего не чувствовала, а теперь только место между пупом и швом, размером с небольшую ладонь, остальное всё мягкое стало, но массировать я начала этак с 3 недель, сейчас у меня 4,5 почти ,
Старый 18.03.2023, 17:03
Alengood Alengood вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Alengood на нуле

@Samara88, а пуп он мне сказал мазать с 7 дня до месяца . Не знаю . Сказал что бы пуп был красивым и жил - для профилактики мазать обязательно .
@Samara88, да , я тоже начала массировать 3 дня назад , на lpg пошла , раз в неделю буду ходить ( но живот и бока не трогают ) это она и посоветовала легенькой так по животу делать . А от отеков это купила ( кстати пришло сегодня , я уже выпила ) так как на каком то форуме читала про него .. посмотрим как будет . По поводу бандажа , не знаю даже … может действительно перелавливаю сильно ( но по моим фото вы все таки думаете живот это отек ? Просто когда лежу он прям внутрь .. а встала и он такой ..
Старый 18.03.2023, 19:04
Частый посетитель
Profi

@Alengood, Однозначно отёк, ну и если в бандаже больше двух недель ходить , то мышцы живота как и спины очень ослабевают, а нам ходить дольше, ну отёки самосабой не дремлют

Вот только что нашла девушка пишет как у неё ноги отекли , не сами ноги наверху, а та часть что в обуви, вот то-то я и понять не могу, как я утром проснулась и глаза открыть не могла из-за опухших век и щёки под глазами, так что о животе говорить, будет то одна сторона , то другая отекать. Сейчас вот уже дня четыре отёк верх живота где желудок, такой валик блин, я заметила, если вот что-то съем не то и сразу здрасте на те вам… Хоть сиди вечно на кефире с геркулесом , вот когда только ела так ничего и не было, но за 4 недели чувствую себя уже лошадью
Миниатюры
98a244ed.jpg  
Старый 19.03.2023, 09:34
Jana1313 Jana1313 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Jana1313 на нуле

Девчонки привет. Читаю про отёки. У меня и без операции отёки бывают на животе. Мне кажется это норма тем более после операции.
@Samara88, хороший животик получился.
Старый 19.03.2023, 12:29
Марьяна Мирзаканова Марьяна Мирзаканова вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

Марьяна Мирзаканова на нуле

Спасибо, воспольуюсь
Старый 19.03.2023, 14:52
Частый посетитель
Profi

@Jana1313, Спасибо
Старый 19.03.2023, 16:40
Devochka-vosk Devochka-vosk вне форума
Новичок
Благодарил(а): 42 раз(а)

Devochka-vosk на нуле

девушки, подскажите, а у кого-то был просто бандаж без компрессионного белья после полной абдоминопластики с ушиванием диастаза? я у дока ещё спрошу, кончено, но здесь узнать тоже интересно, у меня вот просто бандаж и все, этого точно достаточно??
и как обнаружить сером, если она появиться?
и как вы сами себе делали перевязки? это не сложно?
Старый 19.03.2023, 19:20
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

У меня 3 недели,живот надулся,но мой док нп делал мне липо живота,только бока,чтоб лучше заживало.Кому-нибудь делали так же?я вот думаю,был ли смысл мне это делать без липо
Старый 19.03.2023, 19:48
Посетитель
Beginner+

Alengood на нуле

@Okai, мне не делали липо живота . Только Боков . Что бы талия была более выражена . Отеки тоже стали хуже с 3 недель (( я написала вчера своему доку .. он спросил у меня скоро ли месячные ( а они должны завтра прийти) он сказал отеки увеличиваются за 2-5 дней до и во время месячных ..
Старый 19.03.2023, 20:31
Mama4 Mama4 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Mama4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Devochka-vosk Посмотреть сообщение
девушки, подскажите, а у кого-то был просто бандаж без компрессионного белья после полной абдоминопластики с ушиванием диастаза? я у дока ещё спрошу, кончено, но здесь узнать тоже интересно, у меня вот просто бандаж и все, этого точно достаточно??
и как обнаружить сером, если она появиться?
и как вы сами себе делали перевязки? это не сложно?
У меня просто бандаж. Примерно до месяца подкладывала под бандаж пелёнку, чтоб кожа не двигалась и бандаж не натирал. Потом решила попробовать без пелёнки, так лучше показалось, просто трусики высокие хб одеваю, чтоб шов прикрыть. Док сказал с бандажем два месяца ходить. Перевязки ничего сложного. В первый раз только страшно)
Старый 19.03.2023, 21:00
Rosemarin Rosemarin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Rosemarin на нуле

@Devochka-vosk, я тоже только с бандажом , который в клинике надели. Причём не самого лучшего качества и коротковат, чередовала его со старым бандажом с другой операции Месяц прошёл, сказали снять, хожу в высоких трусиках с утяжкой и на ВБ заказала боди утягивающее
@Devochka-vosk, перевязка это просто обработка шва и пупка, тем, чем вам назначили, там нет ничего страшного) тем более там почти у всех нечувствительно
@Okai, мне также делали, хотя перед операцией договаривались и на липо живота тоже. Но док побоялся из-за риска некроза. Прошёл месяц. Живот твёрдый, тоже периодически надувается. Самое твёрдое это изгибы талии, там как камень. Надо массаж делать

Обо мне:
Старый 19.03.2023, 23:20
Частый посетитель
Profi

@Devochka-vosk, Серому почувствуете стоя она под кожей будет как бы переливаться, т.к из-за неё кожа не прирастает и двигается, под ней жидкость ( серома) а визуально как отёк, но страшного ничего нет, откачают, запакуют поплотнее и всё. Я ношу и компрессионное бельё и бандаж, так мне удобнее, бандаж высокий , жёсткий ,но последнюю неделю, дней 10 на спине стал заламываться и собираться , подкладываю прокладку , т.к заломы давят на спину, а новый уже покупать не к чему.
@Alengood, Всё точно, я два дня назад надулась, живот стал круглый ( раньше до оп этого не было, а может не замечала под жирами ) и пожалуйста КД..
Старый 20.03.2023, 11:59
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi

Okai на нулеOkai на нуле

Спасибо, девочки,советы и поддержка ой как нужны,а то то радуешься,то сомневаешься)))
Старый 20.03.2023, 12:56
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

Девочки, привет! Кто начал делать массажи? Ручной, лпг?
Когда лучше их начинать и на какие области? Какие точно избегать? Была липо живота и слегка бока.
Массажи с какой вообще целью делаются? Снять отеки или разровнять отлипосаченную кожу, чтобы ровненько была ?
И какой массаж эффективнее?
Сегодня 6 неделя пошла, не сняли ещё новые швы с горизонтального расхождения и пупка, я чот и не чешусь в этом направлении. Может зря?

Обо мне:
Старый 20.03.2023, 13:34
Частый посетитель
Profi

@SGirl, точно не знаю, но мне кажется если есть новые швы, то может только лимфодренажный массаж, потому как он более щадящий и так, что бы новый шов ни как не тянуть? Может доктора спросить?
Старый 20.03.2023, 18:02
Посетитель
Beginner+

Alengood на нуле

Я записалась на эндосферу с месяца после оп . Кто делал ? Живот тоже можно ? Иди все зоны кроме живота ?
Старый 20.03.2023, 22:18
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@Devochka-vosk, у меня был только бандаж. Правда, я под него весьма быстро начала подкладывать нижнюю часть отрезанной майки, ибо иначе все чесалось и раздражало, а с куском х/б ткани дело сразу наладилось.

Обо мне:
Старый 20.03.2023, 22:18
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi

Okai на нулеOkai на нуле

Девочки,у уого как пупок себя чувствует?у меня сначала норм,а сейчас розоватый,киснет,фото скину,как помоюсь первый раз.Его ничем,кроме спирта не мажут
Старый 20.03.2023, 23:03
Частый посетитель
Profi

@Okai, мне казалось спирт агрессивный слишком для новой, только появившейся , зарастающей кожи, свой мазала и до сих пор мажу мазью с йодом. Давайте ему проветриться , подсохнуть на воздухе, чтобы высох перед тем как опять застегнётесь, я кладу на пуп стерильную салфетку
Старый 21.03.2023, 00:30
Devochka-vosk Devochka-vosk вне форума
Новичок
Благодарил(а): 42 раз(а)

Devochka-vosk на нуле

@Okai, мне сказали вообще ничем не мазать (7 день после операции), только фукорцином после душа
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru