Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я вот полностью с тобой согласна по всем пунктам. У кого хорошо и безупречно "лежит" каре, скорее всего имеет такие волосы, которые сами ложатся без проблем. У меня так называемый стеклянный волос, до того, как я стала красить волосы, они не поддавались никакой укладке. Кудряшки распускались через 2 часа. Но вот гладкость и прямизна - это без проблем. Я могу просто помыть голову и волосы сами лягут в каре. Но большинству придется реально возиться с волосами каждый день. Тут вопрос не стоит "было бы желание", а наоборот - "вы готовы каждый день тратить кучу времени, укладочных средств, чтобы уговорить волосы лежать"?
Я поэтому и делаю себе каре, потому что другие прически требуют укладки, которая плохо держится... |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так вот в чем дело! Правая сторона сама легла идеально, но с левой стороной КАПЕЦ! Она смотрит наружу и все! А так вообще мне пока нравится. Лёгкость такая.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а как это «много софта в лице»? Моя не понимать. @N@t@ly, вот и у меня такой психоз случился: отрезала в пикси волосы по лопатки. А я еще и ростом 174).
Вот все хочу нарастить два года уж как,расскажи,плиз,как это выглядит на короткую базу.Я все думала,что это невозможно,так как не скрыть капсулы. Сейчас такая длина. Очень медленно растут волосы,терпела год не стриглась. Вот бы таки нарастить) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Черты лица мягкие, без углов подбородок, нет торчащих скул. Вы очень красивая. Со стрижкой хорошо. Но да, с длинными было бы вообще огонь Пикси - это конечно полный швах. Вот где укладка танцы с бубнами |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, мы вроде не про грамотную стрижку вообще говорили, а про каре конкретно, еще и с прямым срезом.
|
|
||||
|
||||
А каре с прямым срезом не может быть неграмотной?
Каре с прямым срезом проще укладывать, чем например боб-каре. У тебя сколько по времени короткие волосы были? |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@Elena Vottak,спасибо)
Пикси,кстати,вообще не было проблем с укладкой: 4 минуты фен и скелетная щетка,но так скучаю за длинными волосами,даже снится. |
|
||||
|
||||
@КрисПа, ну вот я примерно так же прдстриглась, слава богу ума хватило оставить челку длинную, но у меня тогда были густые волосы и очень грамотный мастер по наращиванию. Это было очень долго и очень дорого , 300 капсул нарастили, я поищу фото покажу. Те, кто меня не успел увидеть со стрижкой не заметили даже, что изменилось что-то, так натурально было с наращено.
@Elena Vottak, я не стригла каре, только в юности, не мой вообще вариант. Но в молодости и короткие стрижки были, и всякие разные. Я просто умею обращаться со своими волосами, у меня не бывает проблем с укладками, но не все это умеют. |
|
||||
|
||||
Очень от рук мастера зависит стрижка и следовательно укладка. Чтобы не всех по схеме стриг,а индивидуальный подбор к типу волос,форме головы(это если короткие стрижки).
|
|
||||
|
||||
@КрисПа, да. Пикси наверное не так страшно. А вот отрастить после пикси
С мастерами -Бела. Это точно. Как говорится «жизнь заиграла новыми красками, когда я наконец нашла своего парикмахера». Столько мучений было до этого. Были короткие волосы. То лишнее отрежут, то стрижка не лежит, так как надо. Как вспомню.. Те еще мастера у нас. Единицы умеют стричь. Со стрижкой на волосы средней длины проще конечно. |
|
||||
|
||||
@КрисПа, очень красивая, стрижка потрясающая, очень идет. В лице помоему сочетание софта и драмы, баланс.
@Elena Vottak, как ты фен щеткой укрощаешь пористые волосы, подскажи? Какие то особые укладочные средства? Сейчас попробовала фен щетку, получила копну. |
|
||||
|
||||
@Lippia, масками укрощаю пушистость., так как очень пористые волосы стали. С кератином люблю уход. Но щетка даже без уходовых средств работает, после нее волосы гладкие, прямые.
@N@t@ly, вот я вообще тебя не представляла с такой стрижкой. Точно не твое. И графичность тоже не для тебя. С длинными - королева. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у тебя какая фен щетка? А средство для укладки кремовое? Пушистость портит оч вид. Вообще если уложены волосы и хорошая обувь, сумка то все что посередине может быть максимально простое, типа льняной рубашки с брюками.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня Ровента.
Так еще моя бабушка говорила «туфли и прическа». Вспомнила ее благодаря тебе. Хотела Дайсон купить, потом передумала. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,здорово наростили,все живое и нстесственное.Все,я вдохновилась вся,пойду. Есть у нас один хороший мастер,слежу за ней в инсте).
А мне понравилась стрижка на вас,стиль бизнес леди. Пушистость убирает вот эта чудо штука. Делает плотнее волосы,разглаживает,но не склеивает.Экономичный расход, |
|
||||
|
||||
@КрисПа, нет, вообще не мое стрижка. И психологически мне прям тяжко было, я себя ужасно чувствовала без волос, прям мгновенно комплексы появились, что я урод неполноценный. Я тогда еще реально была урод, т к только после була и неудачного липофилинга)) . Муж вообще был в шоке, кстати
И я хочу сказать, что таких шикарных волос как ДО у меня больше не было. Наращивание очень испортило волосы, когда сняла волос было в три раз меньше, чем было. И это неина контрасте, как мастер мне говорила, их реально выпало до фига и не восстановилось больше, ну и 300 капсул этоточень много и жутко неудобно, так что подумай, надо оно или лучше самой отрастить. |
|
||||
|
||||
Вот оно как… Тогда охолонюсь,пожалуй. Потерплю. Все мастера утверждают,что не портятся волосы. Спасибо за реальную инфу,Натали. Лет через пять будут и у меня длинные)
|
Закрытая тема |
|
|