Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Спасибо)))
Я, если честно, удивилась такому наезду на меня. Что плохого сказала моя тренер я так и не поняла. Ну да ладно. Возможно при письме в интернете не все улавливается и возможно не так интерпретируется. Но свои тренировки я считаю уместными и правильными и не портят они суставы и тем более не приводят к инсульту. И самое главное результативные. Я ж вижу как у дам, которые приходят новенькие меняется тело. Но при условии постоянных тренировок конечно. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, Вы выглядите просто потрясающе!!!! Тело шикарное, и это действительно отличный результа. Я и рядом не стояла.
Но обьективности ради выложу себя, чтобы Вы не думали, что работа с весами- это Шварценеггер в юбке. Мне тоже 48, и я уже почти год без цикла и Мгт. С весами работаю приличными, но не заоблачными. А сказать я хотела, что работа с большим весом не может быть "по-быстрому", как говорит Ваш тренер. Большие веса поднимаем медленно, а малые -быстро и динамично. Утверждать обратное- наносить вред клиенту. А то потом это заканчивается операциями на коленях, как писала Елена73. Я об этом хотела сказать. И без наезда. Не обижайтесь, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Ой , одни красотки-стройняшки собрались , пошла я отсюда))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня тоже шокировало, потому что наращивать вес не очень хочется, да и нелегко это. Но научные исследования неумолимы - профилактировать остеопороз может только физическая нагрузка с преодолением тяжести. Поэтому плавание с этой точки зрения бесполезно. Хотя здесь очень важно соблюдать баланс - повышенные физические нагрузки, особенно у женщин, могут вызывать аменорею, а это эстроген дефицит, что опять-таки очень плохо. Была очень удивлена, когда наткнулась на клинические рекомендации по профилактике остеопороза у девочек-подростков. Оказывается, и такое бывает. Из-за гиподинамии Елена, не уходите! С кем я буду переживать климакс без МГТ? |
|
||||
|
||||
@katushechka, отличное тело, красивые плечи очень! Да, конечно, я давно тут пишу, что в нашем возрасте раскачаться практически невозможно, все так. Но все равно, даже то, что можно накачать, мне не очень нравится на мне, я как кентавр становлюсь. Брюки начинают обтягивать ляжки, это некрасиво на мне... Я давно тренируюсь в зале, регулярно, но сейчас стала снижать веса и нагрузки, как я уже писала. Стало тяжело и тело не нравится. Хочу такое тело, как у @Applegirl Но мне такого не видать, другая генетика.
С МТГ тоже хочу слезать, что-то такое говорили, что можно только 10 лет, а потом все, я уже 7 лет на гормонах, получается еще 3 и все. Лена, ну ты то тоже стройняшка, не наговаривай на себя |
|
||||
|
||||
@katushechka, девочки,которые на спорте, очень хочется поговорить с вами на эту тему. Но ,наверное, здесь нельзя. У меня спорта ноль, при любой нагрузке минимальной-одышка и слабость, сегодня сняла холтер,посмотрим с кардиологом что у меня с сердцем, но изменения есть. Очень хочу начать с силовых, из своего тела хоть что то слепить(. В почти 48 лет(. Возможно ли? С чего начать и куда бежать?
|
|
||||
|
||||
@Kovaleva, такой же вопрос мучает который день) Я немного старше - 51. Набрала веса много ...(бросила курить + хирургический климакс) . Сейчас интенсивно худею и с ужасом думаю как вся эта кожа повиснет тряпочкой)))
|
|
||||
|
||||
@Kovaleva Все возможно , когда организм здоров . Так что разберитесь сначала со здоровьем, а потом будете планировать физнагрузки. Спросите у кардиолога чем вам лучше заняться . И изменения сердца обязательно смотреть на узи сердца . Холтер полной картины не даёт .
Кстати , в залах умирают люди от сердечно-сосудистых катастроф при интенсивных нагрузках , погуглите. Это к вопросу о чрезмерных нагрузках. |
|
||||
|
||||
У меня год, когда я всерьез начала ходить в качалку, совпал с годом, когда наступил климакс, было мне 45 лет. Тело значительно улучшилось. Но я занималась с персональным тренером, хорошим. Есть на форуме тема про спорт, можно там все обсуждать, да и инфы там полно... https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=32
|
|
||||
|
||||
@Kovaleva, я бы начала просто с длительных прогулок, потом бы добавила скандинавскую ходьбу. А уж потом , когда организм привыкнет к нагрузкам пошла бы в зал к тренеру. Или на мягкие групповые. Но это только здоровому надо делать. Я про зал. А прогулки в любом случае не будут лишними и сейчас , пока у вас обследование идёт.
Но я имею ввиду прогулки не просто постоять на воздухе, а ходить и долго. Не знаю можно ли вам энергично ходить, надо по самочувствию смотреть. Выяснить почему одышка. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, какая вы прекрасная!
тело - мечта. Не знаю, кто вы по Киббе , но чувствуется мощь , как у модели Эль Макферсон. Мощь - в хорошем смысле. Энергия, длинные мышцы, хороший плечевой пояс. Ноги и все остальное. |
|
||||
|
||||
Это жирная я. Мне 54 года, рост 163. Я два года не ходила в зал, сейчас потихоньку начала. У меня РПП (неконтролируемый жор), усугубившийся со смертью мамы. Жирное тело, валики на спине при относительно нормальных ногах и руках. Я понимаю, что мне надо лечить голову, но воли к этому у меня нет. Ну и климакс, конечно… Третье фото - это я в марте 2020, за неделю до своего 50-летия. Без всяких оземпиков. А теперь это единственная надежда.
|
|
||||
|
||||
PS. ГЗТ мне нельзя из-за множественных миом. Ну и как мне теперь быть?
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, принимайте растительные, с врачом согласуйте. Ничего, начнёте тренироваться, постепенно всё наладите. Вы уже молодец!
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ну как бы да, валики какие -то есть, но где жирная то? вес какой?
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я вот на работе, писать некогда, одним глазом заглянула сюда. И не удержалась, напишу, хотя времени нет.
Ну и где это Вы жирная? Ну чуток на туловище лишнего, но в целом впечатление не то что жирного, а даже стройного человека. А если бы у меня был неуотролируемвй жор, я бы в экран со своей фоткой не влезла. Я в принципе мало ем. Если Вы едите все подряд и так выглядите - Вам просто повезло, норм такой метаболизм. Поэтому если просто скорректируйте питание- результат будет супер. Вообще не вижу повода для паники и апатии. Вот меня правда удивил Ваш пост. Вы ещё по-настоящему полных не видели |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, я не взвешивалась. Я скорее по обьемам ориентируюсь. Брюки свободно сидят или впритык. Но вообще я яблоко типичное, к меня всегда весь вес на спине, люди-волки, плечах, боках
@katushechka, я не каждый день объедаюсь. Я могу пять дней нормально питаться, а потом меня переклинивает. Я открываю пачку чипсов и съедаю ее всю, потом заедаю плиткой шоколада. До боли в желудке. И так может быть два дня, а иногда и три. А потом я в норму возвращаюсь. И так по кругу. Когда у меня душевное спокойствие, я становлюсь нормальным человеком. Но просто так сложилось, что в последние два года у меня сплошной стресс. Я знаю, что это психическое заболевание. Это, конечно, довольно страшно… |
Закрытая тема |
|
|