Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nadezhda88, вот мой пупок после закладывания жгутика и до. Правда такая дыра только сразу после извлечения из него салфетки, потом плюшка вываливается. Но он не уменьшается в размерах и постепенно втянулся.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, вчера был пятый день после операции, вчера и сняла, для узи, у меня тоже такая венка есть, вот и склоняюсь сейчас к тому, что все таки чулки надавили, и под коленом и над ступней тоже собирались, венка эта чуть надулась как будто, раньше тоже варикоз не ставили, говорили вены и сосуды близко к коже! Сейчас получше, пью Венарус, геморрой еще это вылез, будь он не ладет, в туалете вроде не тужилась(
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, а он проваливался когда на него надавливаешь? Мой вроде как будто и не проваливается... Или я его сильно боюсь надавить. Блин, наверное и поздно уже что то делать, но попробую на всяки случай, доктор ничего не говорил об этом, хотя прекрасно видел пупок.
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda88, нет, он не проваливался. Но как-бы была щелочка, в которую я начала запихивать жгутик. И оказалось, что это припухлость, которая постепенно начала уходить вглубь. Но главное впихивать аккуратно,, не повредить швы и кожу..)))
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda88, у меня 3,5 месяца после операции, пупок тоже наружу , мне кажется отёк не даёт ему провалиться, выдавливает. ничего особо с этим не сделаешь. Я жду, когда окончательно отёк уйдёт, если не провалится внутрь- сделаю коррекцию . Но это нужно только когда живот уже без отёка , мягкий.
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, я на ранних сроках тоже закладывала жгутики, пупок проваливался и какое-то время держался красивым, но недолго. Отёк его всё равно выдавливал. Бросила я это дело в итоге Жду , когда живот станет мягким, надеюсь, что провалится.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, на фоне общего отека не было заметно,потом отек сошел а курдюк остался,потом после коррекции бвло все ровно,делали липо в этом месте ,но недели через 2 вывалилось обратно.я в вообще не знаю что это....
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, блин вот невезуха...
Я вот почему то изначально и думала что не будет мне хорошего пупка ( Но не думала что такая плюшка ещё и огромного размера будет с вишню |
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, я пока жду, когда отеки спадут. Ну и гематома рядом с этим местом, надо чтоб полностью рассосалась. Спасибо за ответы, буду надеяться и ждать ровный живот)))
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, я бы не трогала пупок. Мне кажется у вас все хорошо. Естественно, аккуратно))) Зависит же еще и от изначального вида пупка. У кого-то он и был чуть выпуклый. Но у вас еще и отек виден. Тч скорее всего все же углубится. А форма хорошая.
Мне тоже жгутик не помогает надолго, вываливается какой-то кусочек….. Но точно пупок стал глубже и перестал уменьшаться. А то начал уже стремится к нулю…. |
|
||||
|
||||
@Ayrine, у меня он был глубокий красивый, к этому никак не привыкну. Если сойдёт отёк, и он хоть немного углубится- оставлю. Если нет- скорректирую, всё равно планирую ещё опи, заодно.
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda88, привет. Втянется ещё пупок, мой тоже вначале был как пуговица, да ещё и кривой, потянулся и ничего вполне.
@индира, тампончик с левомеколем позакладывайте,только прежде промывайте перекисью пополам с водным хлоргексидином. |
|
||||
|
||||
@Симба, я не снимала месяц. Только на ночь . Три дня спала в чулках потом снимала на ночь. Утром не вставая с постели муж надевал. У врачей было двоякое мнение. Через месяц стала потихоньку снимать … у меня не было никаких взбухших вен и по узи все ок было но болело просто капетц как
Мне дико давили чулки . Была складка. Видимо пролежала в них 5 часов и труба ((( потом купила получше на озоне . Они хорошо сели и ноги успокоились . Каждый день душ контрастный для ног. Прошло уже полгода . Ноги восстановились только недавно. Да и мне все врачи трубили про индивидуальные стельки . Да девочки и про пупок. Я понимаю что у всех разные ситуации но соц пупок колбасило месяцев 5 точно . Вот только более менее уселся Восстановление лично в моем случае ну очень долгое.. до сих пор отёчный живот и не слабо так … |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо за Надежду ))
@Genia_lna, с таким как у вас пупком, я бы вполне смирилась, но у меня пуговица масштабнее гораздо ) В теме консультаций доктор ответил что ещё может усядется он, после схождения отёков. Надежда есть, оставлю его в покое пока |
|
||||
|
||||
@Nadezhda88, ну так у меня ему уже почти 4 месяца. У Вас тоже будет лучше, сейчас то сильный отёк, видно.
|
|
||||
|
||||
Зато сегодня я раз пять уже чихнула прям в удовольствие! И вообще не больно было
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте, может кто-то подскажет, 3,5 месяца с оп , проблем по идее не было, только гематома слева, но на ощупь рассасывается потихоньку, спереди вдоль шва под кожей такие как горошины твердые , ровно по шву, под пупком по центру , так , где-то 8-9 см и они такие ровно как мелкие горошинки. Над швом такой небольшой валик , как думаете он рассосётся? В начале вроде как бы не было после оп , а сейчас думаю, может всё-таки жир ?…
|
|
||||
|
||||
@Samara88, привет. Горошины это закапсулироаавшийся шовный материал, у всех так, они постепенно рассосутся, валик это отёк лимфатический, он тоже уйдёт, когда прорастут новые сосуды, вместо перерезанных во время операции.
|
|
||||
|
||||
@Samara88, только вчера доктору задавала вопрос по поводу этих горошен, мне сказал сильно не нажимать на них они рассасываются в течение 200-300 дней! Это шов внутренний.
|
Закрытая тема |
|
|