Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро,девчата! Примите в свою компанию пожалуйста.Собираюсь на коронарную подтяжку лба.Перечитала все части этой темы, ещё раз убедилась в сторону именно коронарной,а не эндо.Вопрос на сегодня:как выбрать врача?Я живу в Подмосковье, соответственно хочется оперироваться в Москве ( близко, удобно,дочь там живёт )Была на нескольких консультациях у довольно именитых хирургов: один просто смотрел сквозь меня,видимо совсем не интересна была моя проблема, всё настаивал на круговой подтяжке; другой молодой и амбициозный,но сухой и холодный,ноль контакта,как Википедию почитала; третий доктор понравился очень, эмоционально и профессионально,но именно мой вид операции выполняла от силы пару раз за свою практику, соответственно у меня возникли сомнения,ведь они тоже" набивают" руку на определенных видах операций.Может посоветуете спеца именно в этой операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, форумчанки! Делала комплекс коронарная подтяжка лба, смас с платизмой 19 декабря. Прошло почти два месяца. Все корочки на швах в районе ушей отошли, в волосистой части головы осталось в нескольких местах , довольно крепкие твердые корки. Врач по плану пригласил на осмотр, поеду через неделю. Как у вас было, поделитесь. С самими швами проблем не было, заживали хорошо, не мокли. Но на голове в районе этих швов был отек от тугой повязки, после ее снятия прошел. Болей нет, кроме распирания и онемения в местах отслойки
|
|
||||
|
||||
![]()
@88888888, у тебя рубец зигзагом или ровный доктор делал? По фото кажется ровной линией. Плазму тебе не назначали колоть?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, рубцы ровные по прямой. Колоть ничего не назначили. В целом реабилитация лица и уход отеков был быстрый. Проблем не было, синяков минимум. Сильно давила маска в районе швов на лбу случился отек, доктор увидел и велел маску не одевать. Это было на сроке 14 дней, тогда уже итак маску отменяют. В принципе доктор сказал что все нормально. Просто не нашла на форуме информацию, в какое время у девочек облетают корки в волосах, возможно также долго. Что касается остальных швов -все хорошо. Прикладываю фото, возможно не в тему, для сравнения швы вокруг ушей
|
|
||||
|
||||
![]()
@88888888, да швы хорошие. В волосах, если долго корки сидят, то за 1-1.5 часа до мытья головы нанести на них жирный крем, типа пантенола. А потом при мытье аккуратно пальчиками массировать. За 2-3 раз должны отойти. Только ни за что их не отдирай! И всё-таки про плазму узнай, она хорошо на волосы действует и колоть сейчас не так больно, пока полной чувствительности нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya18, рекомендую Моураову ЛБ .
Моих фото тут достаточно. Прошло почти полтора года, довольна. @Нутка, я делала коронарку у Моуоаовой ЛБ. Да, я довольна очень. Сморщиться могу, но не в прежнем объеме, поэтому заломов нет. Шва этого почти не видно, в отпуске чуть татуирну его и вообще забыть можно, он вровень с кожей. У меня просто спорт на солнце, поэтому разница после лета была видна немного в цвете шва и кожи. Обведенное кружком появилось недавно, поехав ногой на детской машинке, влетела лбом в край дверной коробки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenkasolo, спасибо за рекомендацию!Попробую попасть на консультацию.
@galko89, добрый вечер.Подскажите пожалуйста,как сейчас Ваш шов себя ведёт? Улучшение с волосами есть? |