Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, когда полностью зажили швы, нет корочек, ранок и т.к. Т.е на окрепших швах.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Моей новой груди 5 дней
![]() Подскажите, пожалуйста, кто как мыл подмышки в первые дни после операции? Очень жарко, воняю, как чёрт, а на перевязку только 28го( Сегодня попыталась помыть, страшно поднимать руки, боюсь, что разойдутся швы или вода попадёт под бюстгальтер( Вечером разболелся шов на левой груди… Теперь переживаю, что сделала что-то не так(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Julie345, обычно врачи разрешают мыться в душе уже на 4- 5 сутки. У вас швы под клеем или на нитках? Не горячим душем можно мыться, просто старайтесь не мочить швы,не машите руками, если боитесь пока. Я просила подругу, она купала меня первые 3 недели каждый день, ну и муж, когда приезжал с работы. Но я первые 6 дней лежала в клинике, полноценно помылась только через неделю после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Я живу одна, так что приходится надеяться только на себя(
Мыться в душе мне пока нельзя, доктор не разрешает снимать компру. Пока не видела свою грудь без неё. Что-то я так волнуюсь из-за боли… Она именно в области нижнего шва, даже кетонал не помогает. Подозреваю, что это либо из-за воды, либо из-за того, что подняла фильтрующий кувшин (хотя он же не особо тяжелый…) Наверное, лучше перестраховаться и съездить завтра на внеплановый осмотр, а ещё купить питьевой воды в маленьких бутылочках, чтобы не таскать этот кувшин. Швы саморассасывающиеся) Пока мне разрешают мыться только ниже груди, голову мою в парихмахерской. |
|
||||
|
||||
![]()
@Julie345, Я протирала влажными салфетками и вместо дезодоранта (мазать ничем не хотела) брызгала духи (они ж со спиртом) на ватный диск и протирала. Все хорошо пахло
![]() Кувшин я тож боялась поднимать сначала! Может от жары болеть начал? |
|
||||
|
||||
![]()
О, я тоже вначале протирала влажными салфетками, но, к сожалению, они не особо помогают, подмышки всё равно воняют( Так хочется их побрить, но боюсь… А духи мне точно не помогут)) Я сильно потею, помогает только регулярное бритё и дезодорант, тем более летом.
Когда в груди что-то стреляет или тянет, сразу кажется, что это рвутся швы или что началось воспаление. В общем, я та ещё паникёрша( |
|
||||
|
||||
![]()
@Julie345, салфетки лучше с содержанием спирта, обычные не помогут особо ага. Может санитайзер на простую салфетку и протереть? Я подбрила на третий день что смогла. Мне врач ещё за 2 дня до операции брить запретил чтоб никаких микро ранок не было... Так что я побрилась как только смогла
![]() Согласна со всеми этими "кольнет, стрельнет" трудно не нервничать... У меня высшее медсестринское, в госпитале работаю, а когда до своих ран дошло все стало восприниматься совсем по-другому ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Julie345,
Простите, а чем проблема вымыть «подмышки», нанеся на них средство для мыться, затем взять полотенеце, смочить теплой водой и им же удалить средство с «подмышек»? Тоже самое подбрить Не обязательно задирать руки вверх Все описанное делала сама ![]() первые дни были некоторые волнения, но, на самом деле никаких затруднений в элементарной гигиене не было
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, у кого сколько держался отёк на животе? У меня после операции пузо, как у беременной, жду, когда начнёт уже сдуваться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как раз купила салфетки со спиртом, до этого пользовалась салфетками для интимной гигиены)
Не знаю, у меня почему-то не получается нормально побриться, не задирая и не выпрямляя руки… Ещё боюсь, что сбритые волоски попадут под бюстгальтер, тогда такое начнётся… Ужас( |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, мне врач сказал ее наносить с 2-х недель.
С 3.5 подругудные горизонтальные клею силиконом На соски и вертикальные имоферазу
|
||||
|
||||
![]()
3 недели… Ого…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Julie345, я сгоняла его трааумель в таблетках и лимфодеозинт в каплях, поэтому все было в рамках более менее
На третьей неделе подключила водоросли гуам - обертование делала
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже прописали эти лекарства. Пью, жду результатов)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Julie345, у меня отек почти сошел 4 дня после оп. Первые два дня был точно как беременная...
Про бритьё и волоски - Я прокладывала салфетку чтоб волоски под компру не попали. |
|
||||
|
||||
![]()
И у меня отек сошел на 4 день
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, мне так тоже казалось
![]() Так как мега отека и не было Но, когда сравнила как сидит компра, то, разница ощутима Она давила на ребра, перетягивала А сейчас, примерно с 3-х недель просто красота, нигде не перетягивает, не пережимает
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, я имела ввиду именно живот, он уже точно без отека.
А грудь еще отечная это точно. Тоже мучаюсь ооочень давит на ребра, ноющая боль прям в спину отдает. Особенно с одной стороны. Не выдержала сегодня намазала с боку вольтарен, пока болеть перестало А первые дни живот был как барабан |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет девочки как себя чувствуете?
|
Закрытая тема |
|
|