Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alesly, грудь не тянет потом, если без компры?))
У тебя грудь уже легче стала? Не чувствуешь ее, как в первые недели? @Poli87, да, я вот пожалела, что не записала себе все, что спросить хотела(( Вот тоже думаю, что пока в компре наверное, надо, но я уже прикупила себе комплектов красивых без косточек)) Я пока даже ходить без неё боюсь, грудь ещё тяжелая и кажется, что как-то не так пошевелишься и что-то уползёт |
|
||||
|
||||
Девочки я пока в швах, пошла 3 неделя. Смотрю когда обрабатывала, под грудью кровить стало, сквозь стрипы... Страшно... Завтра врачу напишу. А пока что делать... Почему спустя 2 недели началось...
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, может при каких-то движениях корочки сдираются от компры? Я просто предполагаю, как вариант. Хотя они заклеены у тебя.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, а салфетку марлевую сверху не ложишь? Странно что после 2 недель началось!
@Свет_ик, я пока вообще не покупала белье как док разрешит по факту и пойду. Но я тебя так понимаю. Мне страшно без компры, даже без ленты страшно, она так сверху утягивает хорошо. Буду начинать дома по чуть чуть носить бюстгальтер без косточек. |
|
||||
|
||||
@Свет_ик, ой даже не отслеживала ,
если и тянет ,то тянет не только от секса . Когда собака поводок дергает тянет , когда резко руки поднимаю тянет , уже привыкла не обращать внимания . Я сегодня первый раз гуляла в обычном бюсте . Так непривычно ,компру хочется одеть ) Но вроде ничего ,не убежали . Мне сегодня сон приснился ,что мои сисечки разъехались ,начиталась чата по маммопластике в тг перед сном ,где девочка спрашивала , нормально ли что у нее межгрудка 10 см ((((( |
|
||||
|
||||
@Alesly, @Свет_ик, ой девочки я первый раз в душ пошла реально их руками держала боялась они такими тяжёлыми были, а вследующий раз уже не так страшно было, так буду и с бельём по чуть чуть начинать.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, нитки могут лезть очень долго. К меня больше трех месяцев воспалялись и гноились
|
|
||||
|
||||
Привет, подскажите у кого после подтяжки , под грудью кровило? У меня образовалась не хилая такая дырка, уже 2 недели мучаюсь не заживает, только увеличивается(((
|
|
||||
|
||||
@Mariakropotina, много у кого, в соседнем разделе про швы можно почитать
Как лечите? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ага,моя знакомая через год
еще залечивала место размером с сантиметр , как шишечка и покраснение было . Ей док сказал -ничего страшного ,нитка еще не рассосалась до конца... И все . Я бы настояла чтобы мне ее он достал , уже год прошел . @Poli87, даааа ,или как я думала -что они водой "смоются" )))) |
|
||||
|
||||
@Poli87, и я тоже держала в душе)) сегодня первый день без ленты и очень непривычно, завтра попробую понемногу ходить в обычном белье. В компре так хорошо, все держит, что и страшно обычное надевать))
@Alesly, Я у дока сегодня спрашиваю, а не убегут ли тити, в обычном лифе ходить. Он же вообще не держит, что с ним, что без него (купила себе бесшовный топ и вообще его не чувствую), а он говорит нет, у тебя же капсула уже сформировалась. Сказала, что на узи капсулы не было и узист сказал формируется к 2м месяцам только. Но док уверил, что она уже есть, просто меньше мм ещё, но грудь должна уже держать. Но мне как-то стремно все равно. Пока ощущение постоянное, что я на гв и грудь забита молоком |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, насчет обработки. Я два раза ездила на перевязку к своему хирургу в другой город. Сейчас договорились, что сама буду. Будет 3 недели. Надо ли отклеивать стрипы и обрабатывать под ними? Или их промочить просто не снимая? Сверху у меня марлевый пластырь. Разрез по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброе утро! Читаю вас, любуюсь новыми фото, которые выкладываете)) сама пока как кошка ушла в угол зализывать раны. Вчера выписали. Дома как овощ, ничего не могу. Дочка и муж со мной носятся- одевают, поднимают, умывают.
Ощущения конечно так себе: грудь распирает, компра давит, спина болит. Ну, вы и сами знаете, какаво это. Дренажи мне ещё не сняли, сукровица пока ещё стекает. Сегодня нужно швы обрабатывать, но я, блин, даже боюсь смотреть на грудь без компры. Там моногрудь пока, сильный отёк в межгрудке. Док положил валик в межгрудь, чтобы быстрей сходил отёк. Видела фото с операции. Ровненькие, красивые вроде. Надеюсь, в жизни будут не хуже) |
|
||||
|
||||
@Verde, потерпи немного. Мне на четвёртый день стало значительно легче. Спина тоже с каждым днем болит меньше. Сейчас только отёк беспокоит, ну и чувство постоянного прилива.
|
|
||||
|
||||
@Maru777, да, понимаю, подружка говорит, что ощущение приливов месяц у неё было, пока сильный отёк держался.
Только что с мужем обрабатывали швы. Ну, думала, там все страшнее будет. Но выглядит пока нелепо. Верхний полюс квадратный, межгрудь отекшая широкая. Сами тити пока кажутся огромными. Бррр. Сразу мысли возникли, нафига я в это вписалась)) |
|
||||
|
||||
@Кокосанночка, привет! Да, из СПб. Делала у Крылова Михаила Сергеевича. Про результат пока сказать ничего не могу, второй день только после оп.
|
Закрытая тема |
|
|