Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже после обеда
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, не бойся! Все будет супер! Первые пару дней переживешь, а никуда не денешься ,и все будет зашибись!)) У тебя эндосмас? Я вон подругу свою стращала всякими сложностями, а у нее и половины не было из того, что со мной было. Например проблем со зрением, хемоза, сложностей с питьем и едой, она могла сразу из трубочки пить спокойно, что меня удивило. Так что не дрейфь!) И отек у нее , кстати , как ни странно был меньше гораздо и никаких маляров, а лицо тяжелое.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Да, у меня эндосмас, по полной программе )
|
|
||||
|
||||
@Елена25, тоже первый раз услышала, что кладут в клинику накануне. До этого девочки писали, что приезжали в день оп. Да и что там делать целые сутки до оп?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, я тоже всегда прошу чтоб первой взяли, с Марией обговаривала этот момент, вы попросите, они принимают во внимание пожелания пациентов, мне сказала что если оч хочется то поставят первой)
|
|
||||
|
||||
У меня 2.07 операция, тоже уже понемногу переживать начинаю)
Я спросила, Мария мне неделю назад еще сказала, чтобы я утром 8:30 была в клинике. Я вторая получается? |
|
||||
|
||||
@Elinarom, а почему вы решили , что вторая ? Может и первая. Я так поняла, что большой комплекс после обеда. А поменьше обьем в первой половине дня..
|
|
||||
|
||||
Ну я думаю кто-то наверное ранним утром оперируется, и если мне к 8:30, то пока документы и прочее , часам к 10-11 наверное только меня возьмут
|
|
||||
|
||||
Эндо верхних 2/3
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто едет из заграницы.. Вы тоже все анализы на месте сдавали? Мне Мария сказала, что анализы/тесты/КТ сделанные не в России, не принимаются.
|
|
||||
|
||||
очень красиво должно быть , а что по сумме озвучили эндо -смас по полной , спасибо
|
|
||||
|
||||
очень красиво должно быть , а что по сумме озвучили эндо -смас по полной , спасибо
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, Уже сделали? Это вы в телеграмме у Х, там где слюнные железы удаляли? Если да, то жду вас с нетерпением в комплексных операциях, конечно когда будет комфортно делиться тем как прошла операция. У меня тоже слюнные железы очень проблематичные, но пока не нашла, кому их удалили. Если это не вы, то извините.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|