Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2023, 19:10
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

Ребят, спасибо за поддержку. Стало реально полегче. Особенно от фотки @mtk))) поясните еще такой момент: почему у многих при нижней блефаро оголяется сильнее верхнее веко и глаз становится круглее? Девочки писали глаз проваливается в орбиту. Но я думала если проваливается, то логично что должен же становится меньше а не больше? У меня идет такая тенденция. Но мне нравится больше такая форма. Тут я не накручиваю точно. Раньше верхние ресницы пачкали тушью верхнее веко. Постоянно вытирала. Сейчас они его не касаются, а выдаются вперед него. В чем суть?
Старый 30.08.2023, 19:25
mtk mtk вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 305 раз(а)

mtk на нуле

@Businka537, я читал, что это может происходить из-за удаленных порций выбухающего орбитального жира. глазные яблоки как бы немного просаживаются в нижней плоскости, не всегда именно западают, при этом верхнее веко кажется выше)
кстати, скорее всего у вас всегда и были так называемые провалы в определенных положениях, но из-за грыж вы их не видели, а до появления грыж не обращали внимания))
Старый 30.08.2023, 22:34
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 689 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@mtk, У вас сколько уже после операции? У меня четыре года назад была круговая блефаропластика На определенном этапе формирования рубцов, точнее около двух месяцев, у меня был период выпячивания глаз, настолько заметный, что знакомые предлагали сходить к эндокринологу. Народ думал что у меня базедова болезнь, все это длилась с месяц, потом прошло. За период реабилитации глаза и вваливались и вываливались. Все до полугода устаканивается, и только тогда можно делать выводы .
Старый 31.08.2023, 01:25
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Businka537, подравняются ваши глаза ещё, ну реально мешки хуже смотрелись. Ну потерпите хоть немного. Консилер вам в помощь.
Старый 31.08.2023, 04:40
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Lemarmelad, отечность наверное после филера? Вывести его не хочешь?
По перешивке я не консультировалась, всё равно сейчас это не первоочередное в планах, но думаю что у меня по месту жительства будет то же самое, в моей глуши спецов, похоже, нет. Височка глаза не вытянула, эффект был только пока в отёках ходила, вот он мне тогда нравился)). Про филлер я писала - умялся за две недели, по месту моего нахождения в вернее веко его не ставит ни один косметолог города. Радует что теоретически есть возможность как-то исправить ситуацию, мало ли куда жизнь ещё закинет)). Иногда успокаиваюсь, иногда припирает сокрушение о том, как я сильно пролетела с врачом и его комплексным вмешательством, после него всё пошло наперекосяк.
Старый 31.08.2023, 10:49
mtk mtk вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 305 раз(а)

mtk на нуле

@ВикаВелик, прошло около 3 недель после операции, у меня была нижняя трансконъюнктивальная. в принципе, никаких метаморфоз с изменением положения глазных яблок в орбите я не наблюдаю, ну или не замечаю, да и жира у меня убрали совсем немного: у меня асимметрия была - правый глаз практически без грыж, а на левом сформировалась колбаской от внутреннего края века) единственное на данный момент замечание это кажущийся недорезанным центральный край грыжки. но даже если и так, все равно под глазами стало гораздо лучше, чем было до
Старый 31.08.2023, 11:19
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Businka537, посмотрела до и после в Консультациях и была потрясена реакцией на результат. Вот были глаза, да... И запавшие, и с мешками, и носослезка огромным провалом. Очень выделялись на лице в худшую сторону. Сейчас стало примерно раз в 10 лучше, лицо очень выиграло.
Старый 31.08.2023, 11:59
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 689 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@mtk, это я @Businka537 написала., Глянула ваши фото, у вас все замечательно.
Старый 31.08.2023, 12:53
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Sil, постоянно думаю о том, чтобы вывести филлер. Одутловатость эта очень мучает. С другой стороны очень боюсь, во первых лезть туда опять, оперированная же зона, вдруг что то пойдёт не так. И ещё боюсь что там без филлера вообще, снова эти высокие веки запавшие. Не знаю даже как поступить лучше.
Старый 31.08.2023, 15:29
ЖеНюша ЖеНюша сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

ЖеНюша на нулеЖеНюша на нуле

@Lemarmelad, какой филлер ставили? Тоже про него думаю, но лицо отекает по утрам(.
Старый 31.08.2023, 15:36
Постоянный участник
Profi

@ЖеНюша, белотеро у меня. Я сначала не отекала, ну точнее отекала не сильно и не отвратительно, ставила после операции через 4 месяца. Потом добавляла. После оп у меня было некрасиво и я даже рада была этому отеку, он скрадывал как то следы блефаропластики. Но потом как-то резко отеки стали такие мощные, они не припухлости, а прям отечища. К вечеру сходит. Один из косметологов говорит что это не филлер, а нарушенный лимфостаз после блефаропластики.

Если вы и так склонны к отекам, то может совсем чуть лёгкого филлера будет норм
@ЖеНюша, я ещё и поправилась кстати очень сильно. И лишний вес он же тоже способствует отёчности. Хз, может в этом тоже есть причина
Старый 31.08.2023, 15:36
Частый посетитель
Almost Profi

@Lemarmelad, спасибо. А мощные отеки появились через какое время после установки? Это отсроченные отеки?
Я реально думаю спастись косметологией пока. Еще реабу после липофила я, наверное, не вывезу. А так ходить - это боль душевная.
Старый 31.08.2023, 15:40
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 501 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ЖеНюша не обольщайтесь . У косметологии не много вариантов . Филер при склонности к отекам очень неоднозначный вариант . Ищите хороших косметологов типа Ибраковой , Ногерова ..
Старый 31.08.2023, 15:47
Постоянный участник
Profi

@ЖеНюша, а у тебя сколько уже после оп ?
Отеки да, отсроченные. Я тоже не решилась на липофил , после неудачной операции я боюсь уже всего и морально на тот момент было бы сложно решиться. И сейчас бы не пошла на липофиллинг. Оч страшно ошибиться снова, да и довериться тоже. Мне тогда филлер помог хоть как то пережить тот ужас, я не приняла себя, и до сих пор на приняла, но тогда стало чуть легче после установки
@ЖеНюша, @Елена73, я кстати на тот момент вообще была не отечная, всю жизнь, даже Рино у меня было без отеков почти. А сейчас как подушка стала. Вон оно как вышло , не предскажешь это все , оперированные зоны они такие
Старый 31.08.2023, 15:49
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ЖеНюша липофил под глаза не ваш вариант , изучите тему для информации. Много подводных камней.
Старый 31.08.2023, 16:03
Постоянный участник
Profi

@Елена73, я так думаю @ЖеНюша, про верхнее веко планирует ? Оно у нее не оперированное, но запало. Если про нижнее оперированное очень рискованно, очень. Очень обдумать надо
Старый 31.08.2023, 16:18
Частый посетитель
Almost Profi

@Елена73, ой, я уже последнее время ни на что не обольщаюсь, знаю, что вся косметология и пластика - это кот в мешке. К Ибраковой пойду в середине сентября. И липофил под глаза я делать не буду, думаю, никто в своем уме не согласиться на такое. Хочу с верхними веками что-то решить. Самое поганое, что у меня в разные дни верхние веки по разному выглядят (то западают под кость, то тряпочкой висят). Хз сколько ввести надо чтоб нормально было (это и жира и геля касается). Мне Васильев на консе сказал, что зависит от общей отечности организма. @Lemarmelad, после операции пол года прошло.
Старый 31.08.2023, 20:16
бубуруза бубуруза вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

бубуруза на нуле

@rodrigeslopez, доктор мой сказал делать массаж и ждать еще два месяца, все по его мнению замечательно и должно пройти само.Как делать тот массаж, так и не знаю, когда делаю щипковый, как он сказал, веки сразу отекают и воспаляются.
А что значит формирование рубцов? т.е проблема еще впереди? или рубцы уже сформировались, раньше, на Ваш взгляд? Была у другого врача, на 21день, он мне сказал, что видит формирование келоидных рубцов
Старый 31.08.2023, 21:19
Постоянный участник
Profi

@бубуруза келоид это плохо , покажитесь косметологу с рубцами , может уже надо начинать что-то делать ...
Старый 01.09.2023, 06:52
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@бубуруза А док, который видит формирование келоида ничего не советовал? Фото не очень четкое, поэтому мне изначально показалось, что проблема в полосочке под глазом, которая вроде как впалая, т.е. что рубец атрофический, в этом случае она еще скорее всего затянется, но если вы выпуклость видите, значит гипотрофия или келоид, для их профилактики, например, силиконовые мази используют, т.е. стратегии разные в зависимости от типа рубца. Лучше правда с врачами проконсультироваться. С рубцами всегда лучше начинать работать на ранних сроках, пока они формируются.