Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, спасибо за поддержку. Стало реально полегче. Особенно от фотки @mtk))) поясните еще такой момент: почему у многих при нижней блефаро оголяется сильнее верхнее веко и глаз становится круглее? Девочки писали глаз проваливается в орбиту. Но я думала если проваливается, то логично что должен же становится меньше а не больше? У меня идет такая тенденция. Но мне нравится больше такая форма. Тут я не накручиваю точно. Раньше верхние ресницы пачкали тушью верхнее веко. Постоянно вытирала. Сейчас они его не касаются, а выдаются вперед него. В чем суть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Businka537, я читал, что это может происходить из-за удаленных порций выбухающего орбитального жира. глазные яблоки как бы немного просаживаются в нижней плоскости, не всегда именно западают, при этом верхнее веко кажется выше)
кстати, скорее всего у вас всегда и были так называемые провалы в определенных положениях, но из-за грыж вы их не видели, а до появления грыж не обращали внимания)) |
|
||||
|
||||
![]()
@mtk, У вас сколько уже после операции? У меня четыре года назад была круговая блефаропластика На определенном этапе формирования рубцов, точнее около двух месяцев, у меня был период выпячивания глаз, настолько заметный, что знакомые предлагали сходить к эндокринологу. Народ думал что у меня базедова болезнь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Businka537, подравняются ваши глаза ещё, ну реально мешки хуже смотрелись. Ну потерпите хоть немного. Консилер вам в помощь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, отечность наверное после филера? Вывести его не хочешь?
По перешивке я не консультировалась, всё равно сейчас это не первоочередное в планах, но думаю что у меня по месту жительства будет то же самое, в моей глуши спецов, похоже, нет. Височка глаза не вытянула, эффект был только пока в отёках ходила, вот он мне тогда нравился)). Про филлер я писала - умялся за две недели, по месту моего нахождения в вернее веко его не ставит ни один косметолог города. Радует что теоретически есть возможность как-то исправить ситуацию, мало ли куда жизнь ещё закинет)). Иногда успокаиваюсь, иногда припирает сокрушение о том, как я сильно пролетела с врачом и его комплексным вмешательством, после него всё пошло наперекосяк.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, прошло около 3 недель после операции, у меня была нижняя трансконъюнктивальная. в принципе, никаких метаморфоз с изменением положения глазных яблок в орбите я не наблюдаю, ну или не замечаю, да и жира у меня убрали совсем немного: у меня асимметрия была - правый глаз практически без грыж, а на левом сформировалась колбаской от внутреннего края века) единственное на данный момент замечание это кажущийся недорезанным центральный край грыжки. но даже если и так, все равно под глазами стало гораздо лучше, чем было до
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Businka537, посмотрела до и после в Консультациях и была потрясена реакцией на результат. Вот были глаза, да... И запавшие, и с мешками, и носослезка огромным провалом. Очень выделялись на лице в худшую сторону. Сейчас стало примерно раз в 10 лучше, лицо очень выиграло.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, постоянно думаю о том, чтобы вывести филлер. Одутловатость эта очень мучает. С другой стороны очень боюсь, во первых лезть туда опять, оперированная же зона, вдруг что то пойдёт не так. И ещё боюсь что там без филлера вообще, снова эти высокие веки запавшие. Не знаю даже как поступить лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, какой филлер ставили? Тоже про него думаю, но лицо отекает по утрам(.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, белотеро у меня. Я сначала не отекала, ну точнее отекала не сильно и не отвратительно, ставила после операции через 4 месяца. Потом добавляла. После оп у меня было некрасиво и я даже рада была этому отеку, он скрадывал как то следы блефаропластики. Но потом как-то резко отеки стали такие мощные, они не припухлости, а прям отечища. К вечеру сходит. Один из косметологов говорит что это не филлер, а нарушенный лимфостаз после блефаропластики.
Если вы и так склонны к отекам, то может совсем чуть лёгкого филлера будет норм @ЖеНюша, я ещё и поправилась кстати очень сильно. И лишний вес он же тоже способствует отёчности. Хз, может в этом тоже есть причина |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, спасибо. А мощные отеки появились через какое время после установки? Это отсроченные отеки?
Я реально думаю спастись косметологией пока. Еще реабу после липофила я, наверное, не вывезу. А так ходить - это боль душевная. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша не обольщайтесь . У косметологии не много вариантов . Филер при склонности к отекам очень неоднозначный вариант . Ищите хороших косметологов типа Ибраковой , Ногерова ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, а у тебя сколько уже после оп ?
Отеки да, отсроченные. Я тоже не решилась на липофил , после неудачной операции я боюсь уже всего и морально на тот момент было бы сложно решиться. И сейчас бы не пошла на липофиллинг. Оч страшно ошибиться снова, да и довериться тоже. Мне тогда филлер помог хоть как то пережить тот ужас, я не приняла себя, и до сих пор на приняла, но тогда стало чуть легче после установки @ЖеНюша, @Елена73, я кстати на тот момент вообще была не отечная, всю жизнь, даже Рино у меня было без отеков почти. А сейчас как подушка стала. Вон оно как вышло , не предскажешь это все , оперированные зоны они такие |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я так думаю @ЖеНюша, про верхнее веко планирует ? Оно у нее не оперированное, но запало. Если про нижнее оперированное очень рискованно, очень. Очень обдумать надо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ой, я уже последнее время ни на что не обольщаюсь, знаю, что вся косметология и пластика - это кот в мешке. К Ибраковой пойду в середине сентября. И липофил под глаза я делать не буду, думаю, никто в своем уме не согласиться на такое. Хочу с верхними веками что-то решить. Самое поганое, что у меня в разные дни верхние веки по разному выглядят (то западают под кость, то тряпочкой висят). Хз сколько ввести надо чтоб нормально было (это и жира и геля касается). Мне Васильев на консе сказал, что зависит от общей отечности организма. @Lemarmelad, после операции пол года прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, доктор мой сказал делать массаж и ждать еще два месяца, все по его мнению замечательно и должно пройти само.Как делать тот массаж, так и не знаю, когда делаю щипковый, как он сказал, веки сразу отекают и воспаляются.
А что значит формирование рубцов? т.е проблема еще впереди? или рубцы уже сформировались, раньше, на Ваш взгляд? Была у другого врача, на 21день, он мне сказал, что видит формирование келоидных рубцов |
|
||||
|
||||
![]()
@бубуруза А док, который видит формирование келоида ничего не советовал? Фото не очень четкое, поэтому мне изначально показалось, что проблема в полосочке под глазом, которая вроде как впалая, т.е. что рубец атрофический, в этом случае она еще скорее всего затянется, но если вы выпуклость видите, значит гипотрофия или келоид, для их профилактики, например, силиконовые мази используют, т.е. стратегии разные в зависимости от типа рубца. Лучше правда с врачами проконсультироваться. С рубцами всегда лучше начинать работать на ранних сроках, пока они формируются.
|
|