Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Расскажите, пожалуйста, как правильно делать массаж груди после маммопластики
@Adelia, еще подскажите, как у вас проявлялся спазм. У меня левая грудь болезненная, как будто что-то твердое внутри |
|
||||
|
||||
@Lola2023, здравствуйте , прекрасно понимаю ваши чувства , после маммопластики стала подбирать одежду , которая скроет грудь и не сделает меня при этом гром бабой ((( мы с вами ещё ростом не высокие , у меня 156 см, у вас помню тоже где -то в этом диапазоне . Думаю , ну вот дернул же меня черт , сделать, ну ходила бы и ходила, плоская , а теперь резиновая Зина . В вашей ситуации , конечно , сложнее всё… грудь то ваша сделана хорошо, но вопрос в личном восприятии и комфорте , я тоже просила объем до 300, так как пересмотрела много разной груди и понимала , что однозначно нравится небольшие сиси, компактные , опять же рост . Сама не знаю , что делать. С ними. В июле на встрече буду говорить с хирургом … Вам желаю принять верное решение . Думаю , вы и так знаете точно , что хотите. Просто здесь всё упирается во время, деньги и реабилитацию
|
|
||||
|
||||
@basyafree, массаж лучше чтоб вам показали в клинике, так на пальцах не объяснишь.
Спазм я чувствовала при движении руки видимо так же как и вы, болезненность и ощущение твёрдого внутри. После ультразвука стало легче и даже могу работать (я эстетист) |
|
||||
|
||||
@Avakinlife напишите, пожалуйста, потом, что вам сказали и к чему склоняетесь. Я была у врача. Мне сказали не мучить организм и хотя бы до года подождать. Но я даже не знаю, если так и будут мысли одолевать
Рост да, такой же |
|
||||
|
||||
@Adelia, да, именно твердое внутри ощущаю, очень сильно дискомфортно.
На осмотре была на прошлой неделе и забыла про массаж уточнить, след прием через неделю, спрошу обязательно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, когда устанавливала ребенку было 2,5 года, мужа нет, первую неделю со мной жила мама, потом она заболела и я ее выпроводила домой ))
Дальше ребенка одевала сама (была зима) (он держался за мои плечи, одевала колготки, штаны). Если на льду поскальзывался удерживала мышцами рук, не задействуя грудные Вообще руки поднимала с первого дня, гуляла тоже сразу, проблема была с открытием дверей )) очень тугая в подъезде Обезбол не принимала вообще, но у меня болевой порог такой Ребенок обожал обнимашки и вообще привык, что я могу взять, покрутить.. объяснила, что мама после операции и пока нельзя, он сам аккуратно забирался ко мне на ручки и сидел |
|
||||
|
||||
@SonyaPurple, здравствуйте, а вы делали узи? Как сейчас дела, все еще есть уплотнение?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я что-то совсем растерялась и не знаю, что делать. Напомню контекст. У меня грудь какая-то на грани, что часть врачей говорит "подтяжка", другие "не нужна никакая подтяжка". Сначала я год назад ходила в Минске на офлайн консультацию, мне предложили мотива 355-375, тогда не нужно будет ничего подтягивать. Я сильно перепугалась, что будет огромная грудь. Я в этом вообще тогда ничего не понимала, просто представила, что объем большого стакана Потом я сходила к испанцу (т.к. сама живу в Испании), он тоже сказал, что не надо подтяжка, объем предложил примерно такой же. Сходила на пару онлайн консультация к белорусским врачам, где не делали замеров, а просто по фото врач предложил подтяжку, размер имплантов 275-300 мл. Здесь по фото мост тоже сказала подтяжка обязательно. У нас в Барселоне есть русскоговорящий врач, мне работы его в ИГ очень нравятся, я сразу была у него на онлайн консультации, он тоже оценивал исходник по видео и предположил, что нужно будет подтянуть, но точный размер имплантов только при личной встрече и замерах можно определить. И вот вчера я была у него же на офлайн встрече, посмотрел он меня и говорит, что не делал бы никакой подтяжки, поставил бы мне евроселикон 335-360 мл и все будет прекрасно! Я уже вся истерзалась в этих сомнениях, не хочу выглядеть сиськастой тетей (у меня рост 155, вес 55, свой исходник есть во вложении). Я говорю, что ношу лифчик 75В. И чтобы оценить конечный результат никак не могу придумать, как это сделать в этих мл. ХОтелось бы максимум 75С на выходе. Он сказал, что так и будет. Объяснил, почему не поможет подтяжка и меньший имплант не подойдёт. Мол основной параметр - это диаметр базы. У меня моя база 12.7, можно поставить имплант с базой 12.3 или 12.1 (извините, точно не помню). Это и соответствует объемам 335-360 (средний профиль). А если брать меньше имплатн, то там и база будет меньше, что не будет органично смотреться на моем теле. Короче, я в замешательстве. Ходила с подругой к нему, она вышла и сказала "если можно избежать лишних швов, надо избежать". Делай, что он говорит. Эффект натураль говорит у тебя уже есть, а ты как раз хочешь от него избавиться |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, я конечно не спец, но делала бы с подтяжкой. Если поставить 335-360 как бы оно потом вниз не поползло
|
|
||||
|
||||
@kutik, я тоже за это сильно переживаю, потому и крыша уже едет с этим выбором. Но меньший имплант же и уже будет, я хочу узкую межгрудку.
По поводу обвиснет... Я обсуждала с ним это, говорит, если установка под мышцу, хорошо сделанный карман, ничего не обвиснет. Понятно, что он продает свои услуги и ему невыгодно это говорить "да, обвиснет, ничего не поделаешь " |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, ещё очень много от кожи зависит. Если кожа упругая, плотная и без растяжек, то можно попробовать без подтяжки, если нет, то только с подтяжкой, иначе грудь будет стремиться вниз!
|
Закрытая тема |
|
|