Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас я на работе, так что у меня нет возможности сделать фотку :dur:
Дома вечером постараюсь выложить. Дело в том, что на тех фотографиях, что я делаю, вообще не видно той основной проблемы, которая меня волнует - "двойной" груди. Т.е. своя неразгладившаяся подгрудная складка очень видна, да еще и имплант висит низко, получается своя маленькая сиська на имплантированной большой. Попробую веечро поэксперементировать с освещением и ракурсом, чтоыб запечетлеть это на фото. Если бы не было этой проблемы, меня бы даже не очень смутила разная высота груди |
|
||||
|
||||
Согласна с Настенышем, сфотографироваться так, чтобы было видно край импланта очень сложно, пыталась вчера вечером, но не получилось. Попробую еще сегодня. Может освещение надо по другому ставить.
У меня, например, выпирает с двух противоположных сторон. Такое ощущение, что он сполз и свернулся. Врач говорит, что такого не может быть. Но это ! МОИ ! ощущения. ЛенаП, по ссылке ничего не нашла! |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Я от своего доктора приехала. если честно - то успокоил очень и я перестала особо дергаться. Он показал мне гемотомы на левой груди и объяснил почему имплантант пока не может опуститься также как и правй - но заверил что все встанет на свои места. сказал что если не буду довольна результатом через пару месяцев - он бесплатно все исправит. Он так уверен что сделал отслойку тканей четко по нарисованному контуру, ровненько и правильно и что это лишь результат отека, что я поверила и буду ждать и смотреть. Очень надеюсь что все так и будет.
Еще он сказал начинать делать массаж груди для того чтобы образующася капсула была эластичной и грудь была более подвижной и естественной. Пока сама не научусь надо походить несколько раз к их физиотерапевту... И вообще он сказал обязательно с силиконовой грудью надо делать легкий массаж каждое утро, такой маленький лимфодренаж. Сказал что это поможет сохранить надолго красивую и здоровую грудь. А я если честно даже дотронуться лишний раз боюсь пока. Не чувствую еще своей. А вы когда перестали ощущать что это все немного не ваше? И еще завтра он снимет мне швы - ниток не будет. И еще одно! Смотрю фоточки девочек и искренне не понимаю - как же по разному все же смотрится один объем имплантантов и профиль на разных людях. Ведь у меня круглые, 275сс, средний профиль, широкое основание, под железу. Объем по груди получился 90. под грудью - 71. Может поэтому так внушительно смотриться?? |
|
||||
|
||||
правда как по-разному смотрится у меня 275сс, профиль низкий. под грудью 68 см, объем груди сейчас 83-84 см, т е смотрится ровно вдвое меньше твоего результата
|
|
||||
|
||||
Alia, не сей панику в наших рядах (ожидающих операцию) :D она там и так уже присутствует!!! Мне осталось всего две недели! ;) Вот почитываю, когда девочки все-таки соберутся в Москве, может я как раз успею приехать, хотелось бы познакомиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос ко всем, подскажите,
у меня Оп 28.02, будет анатом, и мне Блохин сказал около месяца придется спать на спине. Я до ужаса это не люблю и боюсь, что во сне случайно перевернусь на бок. Сплю преимущественно одна. Как себя контролировать? Или просто не смогу лечь на бочок из-за боли? Расскажите.. Была ли подобная проблема? |
|
||||
|
||||
Фиона, спасибо за ответ, поняла! Удачи тебе в выздоровлении
|
|
||||
|
||||
У меня операция была 14.02. Первые два дня спала на спине потому что переворачиваться просто не успевала - "вырубалась" под обезболивающими и просыпалась как и не было ночи... Сейчас могу на боку любом - боли никакой, только вроде пока не рекомендуют на бок ложиться. правда у меня под железу приоральный доступ... Сама не люблю спать на спине но после ОП это наверное самое меньшее что доставляет неудобства.. Думаю все будет замечательно - не переживай!
|
|
||||
|
||||
Ада, спасибо, надеюсь, все останется только на уровне переживаний
|
|
||||
|
||||
Ase4ka, я тоже не представляла как на спине спать, я колачиком люблю , но как все сделала без проблем на спине (может подсознание не давало перевернуться во сне:D ), а потом потихонечку на бочке стала,а теперь хоть на животе :D
|
|
||||
|
||||
а я боюсь, что мне страшно будет ложиться на живот... и спать тоже... я очень лублю на животе, но мне в последнее время спина болит и шея и спарть на животе не могу, ужасно некомфортно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что-то меня в шок ввергли фотки Нинэль, в том числе и фотки томографии... я вида крови не боюсь, но что мне по плохело
мне страшно!!! знаете, как сердце закалотилось.... к меня даже отпала желание посомтреть на выступающий край импланта ) ой... как же страшно.... точно, перед Оп мне нельзя такие фото показывать... Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Аааааааааааа я боюсь |
|
||||
|
||||
Алия
Спокойно, не надо быть такой впечатлительной! все у тебя будет хорошо, и думать надо не о том, как бывает, а о том как хочешь ты! бояться рано еще.. вот накануне побоишься и то лучше договор с клиникой повнимательнее почитай, задай пару вопросов про страховочку или про возможные последствия, куда бежать, какая у них ответственность?.. попроси, чтобы договор был как положено оформлен, если степлером скреплен, значит подписи обеих сторон должны быть на каждой странице, и печать в конце.. вобщем покажи что ты серьезно настроена и врач будет так же относиться к своему делу.. Я работаю с документами и такие мелочи иногда играют свою немаловажную дисциплинирующую роль, когда человек понимает меру ответственности.. И еще - эмоции ни в одном деле, кроме любви, не давали позитивного результата.. поэтому настройся и мечтай, просчитывай ситуацию, а не накручивай все подряд!
|
|
||||
|
||||
Re: Алия
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну вот такое у меня мнение, да %)
Нормально отношусь, но если он не стесняется мне впаривать свою мазь, которая мне в 28 лет с коллагеном не очень-то и нужна, то у меня как у клиента (а не только пациента) есть права, в том числе и право выбора, и право удостовериться, что меня не оставят в последствии один на один с проблемой, если таковая возникнет (осторожность никому еще не мешала).. как показала практика после операции лежали мы вдвоем с женщиной, которая делала блефаро и подтяжку подбородка, как только деньги уплачены к нам сразу был потерян интерес и особенной заботы не чувствовалось, хотя в профессионализме никто не может хирурга укорить.. и документы конечно приносит ассисентка, но если я попросила подпись, то она все равно пошла к нему - к хирургу, хотя в моем случае все было как-то спонтанно, они чуть не забыли дать мне на подпись договор, и вообще много всяких деталей было..у меня сложилось такое впечатление, что все это происходило как бы промежду делом и для них и для меня.. как будто ничего особенного в моей жизни-то и не произошло, на след день села за руль покатила домой.. больно, но я даже обезбаливающие как выписалась-то и не пила, терпимо было.. мало наверное поставили )))))))))))))) впрочем лишь бы все прижилось красивенько и ровненько..
|
|
||||
|
||||
Мариука, все ты правильно говоришь про документы, просто я уверена, что в нашей стране взаимоотношения "врач-пациент" ничем не регулируются и даже в спорных ситуациях пациент никогда ничего не докажет, имей он хоть тысячу подписей на договоре! Когда я задала вопрос про бумаги, кот. нужно подписывать одному из хирургов на консе, то он, усмехнувшись, сказал:"Вы же взрослая девочка и понимаете, что эти документы-официоз, не более, если будут какие-то неприятности после ОП, то я их исправлю не из-за того, что подписал бумажку, а из-за того, что мне дорого мое имя!" Но, ведь не факт, что так будут поступать все хирурги! Поэтому информация от прооперированных девочек о реабилитационном периоде очень важна для тех, кто еще в поиске "своего" врача. Неприятно читать, что некоторых хирургов приходится вылавливать не один день
|
Закрытая тема |
|
|