Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, у меня увивание диастаза+ липо по кругу+ абдомино. А я не знаю зачем до колена, смотрю тут все страдают от компры, я и уточняю, как мне подготовиться наилучшим образом и что купить
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, да я заметила, что совмещают все. Мне, как -то стремно такой большой комплекс. Как одной , без помощника справиться? Столько много ран ,наверное будут и заживать дольше.
|
|
||||
|
||||
Ого, так скоро! Удачи! Всё будет супер!
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, я бы сказала, что раны только от абдомино, меня, например, больше всего смущает вид пупка: он как у младенцев сразу после рождения мокнет и непонятно, норма это или нет? Развяжется или нет?
После липо ягодиц вообще никакого дискомфорта, как сидела до, так и с первого вечера после операции сижу, уменьшение груди тоже минимально дает о себе знать и ограничений по нему особо нет. У меня есть помощница (бабушка), но это потому, что у меня есть малыш. Одна бы сама я скорее справилась, чем нет. @Irisha3386, Спасибо! С нетерпением жду благополучного восстановления и конечный результат. @Vedm, очень большое спасибо!!! |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, зачем вам 2 наркоза, лишняя нагрузка на организм. На фоне живота вы попу и грудь не будите чувствовать, замечать что сделали. Первые 3 дня тяжело , а потом будет легче. Делайте сразу, будет все потом сразу гармонично! И если вы сейчас сделаете грудь и живот, как вы потом планируете подтягивать попу? У меня бодилифт, запретов не было чтобы сидеть нельзя и спокойно можно было спать на спине, и не в провисе,
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, привет
Скажите, а бодилифт делают исключительно, когда похудел и кожа провисла? Есть тут кто кому сделали бодилифт потому что кожа тяжелая и от этого провисла? Но кожа прям толстая, не плевочка Рассматриваю Орлова, но не понимаю какая вилочка цен у него сейчас на бодилифт. И есть ли у него рассрочки платежа? Может есть тут, кто в курсе? |
|
||||
|
||||
@Busenka, привет!
Ну бодилифт это не только подтяжка живота, там и ягодицы же подтянутся. Вчера только смотрела сториз где девочке бодилифт делали на плотную кожу, она сильно не провисала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вторую компрессионку заказывала прямо из клиники, после операции. Посмотрела как мне в той, которую надели в операционной (удобно или нет) и такую же заказала. Как вариант можно вторую там же в клинике купить. Но там всегда дороже выходит. |
|
||||
|
||||
@Busenka, привет. Все цены у него на сайте анатомия силуэта есть. В августе бодилиф был 520-это с круговой липосакцией, с сентября они цены поднять хотели.
@Ермолаева, пупок долго у многих заживает. Не развяжется точно, там же к уже твоему просто кожу пришивают. Или у тебя не было своего пупка? Мне будут неопупок делать, так как своего нет. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, я так поняла, это и есть мой бывший пупок, так как хирург сказал, что иссечение пирсинга сделал. А может, это и новый пупок… я понять не могу))
А его (пупок) ничем не надо обрабатывать? Мне доктор стрипы наклеил на швы и сказал так ходить до визита в 10-х числах ноября |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, если у вас есть свой пупок, то точно оставили, а иссекают потому что кожу то натягивают и растягивают. Здесь на форуме советовали, если мокнет заливать перикисью пока не перестанет шипеть и потом зеленкой, так же как и с пупками у новороденных поступать. Вы можете спросить совета приложив фото пупка в теме о проблемах после абдомино, там Анна всем очень грамотно отвечает.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, спасибо большое за наводку
|
|
||||
|
||||
@Ермолаева, спастбо за советы. У меня попа повисла после похудения, стала плоской, липо не нужно, нужно подтянуть и жира бы добавить, но взять негде. Короче, настраиваюсь морально.
@Екатерина39, а сколько часов будет опи при таком комплексе? |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, у меня был только бодилифт 2,40 шла операция.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, а дырки после дренажей сколько сочатся?
Мне со спины в вс сняли, во вторник делали перевязку, сегодня все мокрое в сукровице. И сама ранка зудит. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Был бодилифт 10 ого числа. Т.е. пошел уже 8 ой день с опи. Дренажи держали достаточно долго 5 дней и все было достаточно неплохо. Сейчас живот надулся и пошел отек.. я была к этому готова, но что-то отек прям очень сильный, прибавка в весе почти 5кг. Подскажите, у кого то была похожая ситуация? И если да, то сколько по времени держался такой сильный отек?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, а липо спины, боков и живота былои липофил ягодиц?
@Екатерина39, а липо спины, боков и живота было и липофил ягодиц? Как быстро прошла опи! @Ермолаева, редукция - это сложная опи , красиво получилось! И еще абдомино и липо было или бодолифт? |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, абдомино и липо, так решил хирург
|
Закрытая тема |
|
|