Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zzz123, во время смас это может сделать практически любой хирург.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет
Извините за седые корни на фото последней. Из-за сложности со швами мне док запрещает до сих пор красить голову( на улицу пудрой маскирую, но дома и не трогаю Прикреплю фото ДО, 3 день и 25 день после смаз нижней 2/3 Отеки гуляют, но незначительные Одна сторона выглядит больше второй, но мне док обращала внимание до операции, что есть ассиметрия и после оп она будет заметней Но мне все равно) я не стремлюсь к идеалу. Важно нравится самой себе |
|
||||
|
||||
@Busenka, седина в тренде! Даже звёзды не парятся, если её видно)) Выглядишь прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Ходили с мужем в ресторан, так официант попросил у меня паспорт) Представляете?) Но я даже не возмущалась, а с гордостью показала дату рождения. Хотя была уверена, что такие просьбы уместны в магазинах
А через минуту я уже делала селфи-шмелфи) чтобы запечатлеть тот момент Теперь начинаю думать о повторной эндо лба) но это совсем другая тема) уже там частенько пропадаю и почитываю А вот шрамы не очень радуют. Сейчас сфотографирую @kolbi, спасибо, дорогая. Муж теперь всегда «случайно» проезжает где я с подругами встречаюсь) даже забавно так. Давно такого внимания не было Те швы что от уха вниз проблемные. Один расплывается, второй еще и коростой покрывается (сочится из под него). Те швы, которые от уха вверх до виска - идеальные. Их уже не видно практически (скобы на них стояли) Может натяжение внизу сильное сделали. Ладно, тема швов не здесь же. Буду изучать в теме Вот такие швы от смаса у меня. Эх. |
|
||||
|
||||
@Busenka, швы, честно сказать, не очень пока себя ведут. У меня за ухом с одной стороны покрывался рубец таким вот налётом и достаточно долго, если сравнивать с остальными швами. Мне было рекомендовано всё это смывать мылом, а потом обрабатывать. Что с ним сейчас, я не знаю, потому что не смотрю себе за уши))
@Busenka, швы после смас вполне можно здесь обсуждать. Мы когда-то завели отдельную тему, чтобы там легче было найти нужную инфу и поделиться своей. Потому что в тоннах сообщений всё теряется. |
|
||||
|
||||
@balu, я из таких). Делала только губы у косметолога. Плюс биоревилитации раз в год, два. Но последние три года даже этого не делала. Сразу пошла на опи)
@Цветкова, а что там произошло? |
|
||||
|
||||
@Цветкова будем вдвоем стареть естественно , я тоже пока не планирую совсем ... На фото девушек посмотрю - заманчиво , но сама не хочу . Может не жо такой степени отвисло все ? Я вчера ходила на полимолочку , косметолог спрашивает : ну и как будет делать щипковый тест , кожу не ущипнуть)) Косметологи нашего возраста многие без "большой" пластики . Поддерживают насколько возможно косметологией .
|
|
||||
|
||||
Девушки, здесь всё же тема про смас, а не про то, кто что делает чтобы его избежать. Найдите нужную тему для себя, плиз.
|
|
||||
|
||||
Вот внезапно возникло у меня удивление... швы сзади были в волосах, я точно помню их расположение, поскольку с колористом их ощупывали и разглядывали. С тех пор я и не трогала, и не смотрела. Сегодня с изумлением обнаружила их ниже, чем они были! То, что они немного расползаются, меня не удивляет, поскольку отеки долго стоят у меня чего-то. А вот как они могли ниже оказаться, почти на кромке волос? Я, конечно, допускаю, что мне может просто казаться. Но ощущение, что каждый порядка сантиметра опустился.. Искала старые фотографии, но швов там не видно этих совсем, просто помню, где они были. Странненько. Может, я того-этого, ку-ку совсем?))
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, первичное натяжение ослабевает, ткани опускаются в заданное положение.
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, нормально) Останутся на своём месте теперь.
|
|
||||
|
||||
@leno4ka, у Вас шикарный результат! И похоже что у нас с Вами один косметолог в Петербурге))))) недавно я была у нее на приеме и она знает что я думаю о пластической операции и ищу хорошего хирурга, и вот она мне говорит- у меня есть пациентка , делала недавно операцию у Питерского хирурга и у нее такой шикарный результат и совсем не заметные швы, и больше 28ми ей не дать теперь)))) и дала мне профиль вашего хирурга. Я смотрю и мне очень нравятся результаты его работ. Спасибо Вам за отзывы.
|
|
||||
|
||||
@Busenka, какая девочка красивая! И глазища огромные! Несмотря, на недавнее эндо. Просто шикарный результат!
У меня на швах в волосах последняя корочка неделя назад отвалилась. 3 месяца и неделя было после операции. А большинство корок исчезло ближе к 3 месяцам. Так что у всех заживление идёт по разному. Перед козелком корочки значительно быстрее отвалились, в полтора месяца уже шовчик хороший был. На глазах вообще отлично швы заживют, и быстро. |
Закрытая тема |
|
|