Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, нет, не особо менялся. Я из тех кто считает, что косяки видео сразу. У меня сразу после снятия тейпов было беспокойство по поводу кривизны носа, дальше всё подтвердилось.
@Stasy_B, он С-образный в фас, кончик уходит в сторону, с одной стороны нарос хрящ или такой рубец (хирург сказал память формы, но я не верю в это), в один из полупрофилей горбинка как будто. При любом искусственном освещении эти косяки сильно выделяются. Я пытаюсь принять этот нос уже год, но у меня не получается. Мне очень бы хотелось, чтобы он стоял четко по своей оси и был одинаковой высоты с обеих сторон ;( |
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, думаю должна уменьшиться в размере, так как в любом случае отек есть , так как вмешательство было. В отеке никто корректировать не возьмется.
У меня на месте горбинки кожа хотела по старому ложиться и казалось, что что-то осталось, но не в прежних размерах. Стрипы клею , на ночь, прям нравится как работают , носик с утра более четкий. В районе 5-6 часов была опи, за час ничего бы не успели. Но у меня общий наркоз. |
|
||||
|
||||
![]()
@AstaPasta, как я вам сочувствую… Это так тяжело морально всё переносить.
Сама сижу еще в гипсе и ужасно переживаю за торчащие ноздри. Не верю в то, что может что-то опуститься, он у меня прибит(( Отека какого-то сильного я тоже не вижу( Хоть сиди и целыми днями вниз тяни, вдруг поможет))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Stasy_B, ну вы даете ))))) зачем вниз тянуть? ))) оставьте свой нос в покое ))) дайте хрящам прижиться. Не травмируйте их. Нос по любому опустится, никуда не денется. Моему 3 месяца, до сих пор пипка еще не чувствительна. Только крылья носа отошли и стали мягенькие. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, да вот почитала, что мой врач «прибивает» нос и он не опускается.
У меня крылья уже отошли на ту часть, что открыта под гипсом. Сама пипка еще нет, конечно. Я очень надеюсь, что опустится. Но так сомнительно…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отёк есть по-любому!!! Как вы с таким нетерпением, вообще, на операции идёте? (что не выдержав и пары месяцев, хотите его принудитльно вниз оттягивать) Полагаю, что форум уже вдоль и поперёк вами перечитан, а понятия "послеоперационного периода" как не было так и нет... моя твоя не понимЭ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вид анестезии точно ничего не объясняет. Септопластика часто тоже проводится под местной анестезией.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, да не меняется особо вздернутость.
Этот форум на меня плохо влияет) Я зачитываю личные темы «недовольных» и переношу это всё на себя. Боюсь реакции близких. Хотелось бы, чтоб никто не понял, что изменилось. А с задранным кончиком это невозможно. Буду Nata_zvezda читать - набираться позитива)) Вы тоже считаете, что обязательно опустится еще? Подскажите, а на каком сроке можно будет сморкаться?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, у кого был опыт применения дипроспана , от отека , спустя 10 лет после рино , но постянно в отеке , переодически спадает и результат супер , на кончике видимо еще рубец есть …
Может кто то колол спустя такой долгий период |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, ваш случай мне даже сложно комментировать...
Я ещё не сталкивалась с такими случаями, когда после рино визуально нет изменений, как-будто и не делали ничего... ************************** Прикольно (гы-гы-гы ![]() Лично я хотела нравиться себе и окружающим. Чтобы все видели как я похорошела. А боясь осуждения и видимых изменений, на кой ляд оперироваться?... Вопрос когда! У меня опустился дней через 7-10 после снятия гипса. У других к полугоду или к году. Пока вы в гипсе, там всё отёчное! Даже пару месяцев там ещё отёки! А у вас ещё гипс стоит. Да расслабьтесь и забудьте про свой нос на какое-то время. Не, товарищи, вы меян хоть убейте, хоть побейте, хоть расчлените, но не понимаю я такиих настроев... Вообще считаю противопоказанием к операции, если честно. ************************* Ошибаетесь. При местной нет таких возможностей у хирурга, как при общей. Да и издевательство это над пациентами, делать рино и септо под местной (ИМХО) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, ну каких настроев? Я как раз реально на вещи смотрю и косячных результатов после рино полным полно. И слез девичьих с пятаками.
Я волосы тут на себе не рву не сижу) Жду, конечно. Я выбрала хорошего врача, надеюсь, что он сделал всё, как нужно и результат в итоге будет красивый) У меня проф деформация - я любое событие ставлю под сомнение, пока не будет четкого конечного результата)) А про близких - ну не хочется слышать, что я тронулась умом, раз пошла операцию делать. Но никуда ж от них не денешься при этом ![]() Нравится всем - не знаю. Я уже не в том возрасте) Но нос мой был объективно некрасивым. Хочу получить результат, который видела на моделировании (хотя бы приближенно, а кончик - это критичный момент для меня и я это озвучила доктору). Я думала форумы для этого и созданы - переживать за результат это нормально)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу местной и общей анестезии я с вами согласна, не все можно делать под местной, но данные операции успешно проводят, тут и от объема вмешательства зависит и от самого пациента. Не каждый может спокойно лежать и смотреть как ему молотком кость сбивают. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вы в гипсе ещё, а терпения нет совсем, переживаете, что он ДО СИХ ПОР не опустился. (ДО-СИХ-ПОР!!!!какой ужас!!!) ПыСы. Одын палка, два струна, я что вижу, то и пою ![]() ![]() ![]() ************************** Видимо, таким, что результата не видно от слова совсем... Была б она в общем наркозе, смог бы "поковырять поглубже и отчикать побольше" Цитата:
А при септо - ещё и В ГЛУБИНЕ ЛИЦА (ибо костная перегородка гораздо глубже хрящевой) Ну и на кой так мучить пациентов? которые в панике вообще могут быть непредсказуемы Цитата:
Вот вам и связь с анастезией |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, ну нет, я не писала, что он до сих пор не опустился) Я скорее под сомнение ставлю, что он вообще опустится)
Потому что доверять никому нельзя все-равно - это я про врача)) Бывает ведь, что и хорошие косячат, к сожалению. Ну всё, сижу жду)
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, ещё даже гипс не снят, а у вас уже сомнения
С чего бы это? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эти видео после общего наркоза? Если найдёте после местного, тогда можно бы бы сравнивать хотя бы подход к операции, а то вообще непонятно чего вам там под местным поковыряли |