Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день) МКНЦ им. Логинова, Новогиреевская улица 1 Я оперировалась у Кветенадзе Гурами Елгуджаевича. Очень рекомендую -профессионал, эмпатийный, с чувством юмора) Консультация у него стоила 4600, записаться можно через личный кабинет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тк по контактному номеру иногда сложно дозвониться. Сама операция стоила 170, анализы + белье ок 30. Я анализы сдавала платно, в этом же центре,Но вы можете в любом месте. Кровь, узи груди, вен, экг, маммография. Вроде все. Но это вам лучше уточнить на консультации-у меня просто было диски с моей маммографией за прошлый год. В палате я была сутки, но можно и дольше. Я сама попросилась, тк живу рядом и чувствовала себя хорошо. Сейчас езжу на перевязки, туда же. |
|
||||
|
||||
@Ann.penn,
Спасибо огромное! По сегодняшнему дню -самая дешёвая цена. Вы довольны операцией? Сколько часов она длилась? Какой наркоз был? Отходили легко и все-таки тяжко? Планирую оперерироваться в сентябре-октябре. Очень боюсь , хотя со здоровьем более менее все-таки 55 лет...но ,тянуть" уже нельзя очень страдает и деформируется позвоночник. |
|
||||
|
||||
Ох, девочки, какие цены сказочные)) я больше 400 отдала вместе с анализами и микротоками))
Читаю про ваши торчащие нитки и сочувствую. У меня саморассасывающиеся были. Итак. Вердикт по топу. Отлично подошёл размер xs-s. Чашки съёмные, достала, канеш)) Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ещё один жду. А один внезапно купила в "улыбке радуги ")))))) и трусы в комплект. Чтоб вообще красиво было)) Забыла приписать - топ на параметры ОГ 93, под грудью 75 |
|
||||
|
||||
@Yetti, ну как влитой сел)
|
|
||||
|
||||
@Yetti, угу, цены на эти топики не сравнить с нашими прошлыми затратами)
|
|
||||
|
||||
@Yetti, согласна про цену.. где я была!)
Сегодня проснулась с практически с грудью моей мечты,ночью обе груди подвывали,прям чувствовала какие то "движения" внутри,швы как будто вздулись, кряхтела,муж на меня смотрел недоуменно (он жалостливый,ему запрещено мне сочувствовать) грудь более округлилась,ареолы стали чуть выше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, очень довольна ) длилась 4ч, вышла из наркоза хорошо-через 1,5ч встала в палате ) ночь спала тоже хорошо-не тошнило, не болело. Наркоз был общий) Цитата:
Был размер 80Е, сейчас где то B, судя по международной сетке)) ОПГ 80, ОГ сейчас 95, с учётом топика ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Буду!, Думаю не кажется!)
Низ ещё не выкатился,но по сравнению с первыми тремя неделями конечно округлилась. Доктор сказала к полугоду выкатится .В начале у меня форма была как у Мадонны в одном из ранних клипов треугольником. Ареола на левой груди пару пару дней как начала подниматься,раньше чем правая. Завтра покажу,долгая возня делать фото,не люблю я это дело( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, у меня всю жизнь была аномально круглая грудь,и первые недели я сильно стресанула из-за неприятие размера и формы) как раз сейчас меня радовать начинает всё) Исходник у меня был очень наполненный,меня не устраивало положение ареол только. Я сама не осозновала, чего хочу. Нужно было переместить ареолы и минус 1-1,5размер,а уменьшили в 2 раза.
@Буду!, у меня вид сбоку был треугольником,а спереди квадрат @Ellikis, какая красотка ! Я только руки поднимать начала и нормально двигаться) есть эллипс у меня и то,не занимаюсь:плачущий::плачущий: |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, хотела немного поныть! Сегодня 17 дней с опи и у меня ноет грудь, сначала еще неделю назад ощущения были как будто грудь наливается молоком, временами, а сейчас как будто добавилось ощущение, как перед месячными и оно постоянное, вчера пока стиралась и сушилась компра, где-то час ходил без всего и таких ощущений в груди небыло, одела и снова появились. Лиф мне врач подобрал не по размеру. У меня до опи был размер 75 G-80F, док убрал половину, сейчас с учетом отека где-то D, а лиф у меня 80 А. Может из за него? Слишком давит…
|
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, я в три недели жаловалась на то же самое))
Вот сообщение https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=785 А сейчас все забылось) и после овуляции нет жести по ощущениям. Так, слегка совсем. Но вот зудежжж швов и где то внутри меня замучил. Пью цетрин. |
|
||||
|
||||
@Yetti, я тоже связывала эти ощущения с критическими днями, но сегодня уже 3-й день и раньше грудь уже не болела к этому сроку. Дождусь овуляции, надеюсь после нее все наладиться.
Но опять же, без лифа так не беспокоит((( |
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, у меня тогда к тому времени уже 9 день цикла был и по хорошему болеть ничего не должно было. Просто из-за вмешательства, думаю. Списываю на него.
И я тоже компру ненавидела и задыхалась в ней. А сейчас мега удобно)) |
Закрытая тема |
|
|