Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сибирика, и очень хорошо, что сразу поехали к нему, потому что пережить 2 реабилитации и получить страшный и видимый шрам меня ввергло в некоторую депрессию.. и в итоге все равно все пути ведут к профессионалам. Больше я такой оплошности постараюсь не допустить и более тщательно выбирать специалистов, тогда это был мой первый опыт и я побоялась куда- то ехать операция на 13 апреля, консультация 12-го.
|
|
||||
|
||||
@elya.v, о совсем скоро
Операция будет под седацией? Какая стоимость сейчас? @elya.v, у меня не было отдельной консультации. Я думала что придется после опи переночевать в Москве, но девочки сказали ничего страшного, и после опи могу спокойно в этот же день лететь обратно домой. Так и сделала. В 7 утра прилетела а 11 в госпиталь приехала, с 13 до 15 сама операция. Часов до 18 полежала в палате и в 23 часа улетела домой) |
|
||||
|
||||
@Сибирика, я еще не решила про седацию. По цене сказал 70+15 седация ( если надумаю с ней). Думаю по факту решим. Я тоже думала как вы сделать, прооперироваться и домой, но операция моя будет вечером и он сказал, что уехать в этот день будет нельзя. Буду искать жилье поблизости к госпиталю
|
|
||||
|
||||
@elya.v, подорожало)) у меня было 70 с
седацией. Я трус и под местной бы ни за что не согласилась. А у них в госпитале нельзя остаться до утра? Седация у них супер. И это не наркоз |
|
||||
|
||||
@elya.v, мне кажется, что можно у них переночевать. Я приехала в госпиталь в 10 утра, с операции привезли около 17, и я до 22:30 была у них, т.к.поезд в 23:50 был, там вообще никто против не был.
И по наркозу: так же планировала под седацией, с 10 утра была готова бежать в операционную, не ела ничего, т.к.для седации не разрешил мне кушать, короче мы до 14 ждали пока освободятся анастезиологи, а они все никак и тогда ОМ ещё раз предложил под местной все сделать, дал мне какую то успокоительнуб пилюлю, т.к.я тоже боялась очень, но если честно, то ОМ вселяет спокойствие и уверенность, что все будет хорошо - в общем сделала под местной, прям какого то ужаса не было, первый укол неприятный, но если вы кололи губы, то как по мне это не страшнее)) |
|
||||
|
||||
@Сибирика, не было отдельной консультации- это как? Перед операцией решали, что делать будете? Чет я запамятовала, по фотографиям же ты консультировалась?
|
|
||||
|
||||
@NatDin, дв да, только по фото консультировалась. Приехала сразу на операцию. Перед операцией когда заполняли документы, разговаривала с анастезиологом подходили с ним к зеркалу и смотрели что как сколько мне надо отрезать. И сразу на операцию.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, а ты спала или в сознании была? Какие были ощущения? Я вот полностью уснула, проснулась сразу бодра и весела, через 15 мин, как будто и не было ничего, абсолютно ясная голова. А девочки пишут, что щас там седация без сна. А как оно, когда в сознании?
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, возможно подорожало, а может у меня дороже так как повторка
@foxi.ua, спасибо за информацию) посмотрю по ситуации тогда, я терпеливая в принципе и готова морально и не переживаю, тк еду в надежные руки |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не спала. Разговаривала с ними. Когда не хотела разговаривать и закрывала глаза, они все время что-то спрашивали видимо чтоб разбудить) Ощущения на 5+. Не страшно , не больно , не тошнило , голова ясная и тд и тп. Как ты говорила после такой седации даже транспортным средством можно управлять )
|
|
||||
|
||||
Это был фенозепам
Но я от него отказалась и тоже было вполне терпимо. |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки.
Хочу показать изменения, произошедшие со мной после операции булхорн. Очень рада, что сделала ее 4,5 месяца назад. Надо было раньше, конечно...но кто бы подсказал..... Были волнения за шов, много, мало, криво.....и т д. Но оно того стоило!! Лично мне это дало новый толчок, что то изменить в своей внешности кардинально!!!! Всю жизнь я с длинными волосами, меняла только цвет.....и вот.....1 апреля....решилась....и не жалею) чувствую себя другой, обновленной, у меня началась новая жизнь!!!! Очень благодарна булу и своему доктору!!!! Но не отрицаю, что через годик сделаю ещё один |
|
||||
|
||||
@егория, какие яркие весенние изменения! Тебе хорошо с короткой стрижкой и цвет освежает. Почему второй бул планируешь? Вроде хорошо всё
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, спасибо)). Стрижка это вынужденное , т к красилась долгое время хной и басмой и вывести их по-другому ни как((( пришлось все состричь...
А 2 бул хочу ...просто рубец за крыльями носа широковат, может ещё сгладится?! Но во всяком случае может осенью напишу твоему доку, что посоветует? Ну и все ж хочется боковушечки ещё приподнять. Зубки у меня приоткрылись, если ещё пару мм срезать будет вообще красота!! |
|
||||
|
||||
@егория тебе очень идет стрижка и цвет очень красивый, тебя освежает!!!! Я бы не делала повторный бул на твоём месте, у многих шов там расходиться и у меня тоже там разошелся а вот под носом в нитку. Мне кстати короткие стрижки не нравится, но тебе и @Dasha bdk ну очень идет, глаза очень выделяет, да что то мне кажется что всем с булом идет короткая стрижка потому что губы не тонкие.
|
Закрытая тема |
|
|